Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

Всем привет! Увидел в ветке что с Ростова тоже летят - очень интересно)) Мы тоже собираемся 6 мая и 9 мая обратно на Донавиа. Отель и билеты на ГП пока не брали, тут нужен совет - я так понял отель лучше брать поближе к Голубой мечети? так? И по билетам на ГП - кто где брал или собирается брать? Кто из Ростова - какие места брали? Можно будет скооперироваться, вместе веселее всё-же)))) Еще у меня 6 мая днюха! Можно будет и отметить!

Поделиться этим сообщением

Всем привет! Увидел в ветке что с Ростова тоже летят - очень интересно)) Мы тоже собираемся 6 мая и 9 мая обратно на Донавиа. Отель и билеты на ГП пока не брали, тут нужен совет - я так понял отель лучше брать поближе к Голубой мечети? так? И по билетам на ГП - кто где брал или собирается брать? Кто из Ростова - какие места брали? Можно будет скооперироваться, вместе веселее всё-же)))) Еще у меня 6 мая днюха! Можно будет и отметить!

Чуть выше по теме посмотри, всё вообще подробно написано, смысла нет повторяться.

Интересует вопрос - обязательна ли страховка для прибывания в Турции?

Интересует вопрос - обязательна ли страховка для прибывания в Турции?

Так как визу берешь там, и скорей всего до апреля их вообще отменят, страховка не обязательна.

Так, что страхование остаётся только на твоё усмотрение.

Всем привет

Загорелся идеей посещения данного ГП.

Почитав тему понял, что народ в основном садится на голд/платину и сильвер-8. А почему не на сильвер-1? Ведь с него видно стартовую прямую и первый поворот, в котором может быть неплохое месиво на старте.

Всем привет

Загорелся идеей посещения данного ГП.

Почитав тему понял, что народ в основном садится на голд/платину и сильвер-8. А почему не на сильвер-1? Ведь с него видно стартовую прямую и первый поворот, в котором может быть неплохое месиво на старте.

ну если ты еще не совсем загорел, то предлагаю прочесть последние страниц 10-15 данной темы, Т1 уже обсудили

Всем привет!

Может кто знает: есть ли free wi-fi на трассе?

Наверное нет , если будет очень порадует можно смотреть гонку на панелях говорят нечиго не видно.

Во блин губу раскатал :haha: :haha: :haha: ,еще бесплатное пиво и вход :wub:

Наверное нет , если будет очень порадует можно смотреть гонку на панелях говорят нечиго не видно.

согласен. про то и речь, что после 5-7 кругов ощущается недостаток информации, который можно было бы компенсировать из инета. роуминг - дороговато выходит.

Во блин губу раскатал :haha: :haha: :haha: ,еще бесплатное пиво и вход :wub:

vovcheek,

если есть что сказать по существу - говорите, а если нет - ваши комментарии мне совершенно не к чему.

Почитав тему понял

Наверное плохо читал, хотя я более уверен что не читал вовсе, иначе бы не спрашивал :)

vovcheek,

если есть что сказать по существу - говорите, а если нет - ваши комментарии мне совершенно не к чему.

Так он и сказал по существу, и не мечтай :)

согласен. про то и речь, что после 5-7 кругов ощущается недостаток информации, который можно было бы компенсировать из инета. роуминг - дороговато выходит.

vovcheek,

Слыш дражайший, этот форум пишется не лично для Тебя и не указывай кому что писать, а кому нет :angry: Если не нравиться общайся через личку :telephone:

Всем привет!

Нету, я узнавал! И сам не пойму как люди отслеживают гонку в general admission area, когда там даже мониторов нет.. Кто первый, кто последний...?

Нету, я узнавал! И сам не пойму как люди отслеживают гонку в general admission area, когда там даже мониторов нет.. Кто первый, кто последний...?

потому она и дешевая...

Слыш дражайший, этот форум пишется не лично для Тебя и не указывай кому что писать, а кому нет :angry: Если не нравиться общайся через личку :telephone:

уважаемый vovcheek.

1. я задал корректный вопрос, на который вы дали ответ, который возможно допустим в вашем ближайшем окружении. мы с вами вроде бы незнакомы.

2. не помню, чтобы мы переходили на ты.

3. учитесь сдерживать свои эмоции при общении с незнакомыми людьми.

4. общаться с вами и в т.ч. через личку нет никакого желания.

уважаемый vovcheek.

1. я задал корректный вопрос, на который вы дали ответ, который возможно допустим в вашем ближайшем окружении. мы с вами вроде бы незнакомы.

2. не помню, чтобы мы переходили на ты.

3. учитесь сдерживать свои эмоции при общении с незнакомыми людьми.

4. общаться с вами и в т.ч. через личку нет никакого желания.

1. А Я конкретно ответил! Куда еще конкретней :haha:

2. Ну не думаю, что ВЫ старше Меня, поэтому могу вполне называть на ТЫ

3. Меня то уж точно учить не надо, а уж тем более всяким там незнакомцам :bye:

4. Я чуть не првильно сформулировал фразу, "Если не нравиться стиль общениия на этом форуме, то можете задавть их в личку участникам форума, может там лучше ответят". Спасибо что избавили Меня от общения в личке, а то почта и так не помещается, а то за Вами еще вычещать :bomb:

А так все жалобы Модератору

Во-первых, с помощью кенгуру можно отслеживать. Но кенгуру-ТВ недешевое удовольствие - не думаю, что люди с "травки" на него разоряются ;) Отсюда следует "во-вторых"

Во-вторых, людям в general admission частенько плевать на положение в гонке :D Они приходят пива попить, поорать что-то одобрительное про "своих" и ругательное про "чужих", возможно - пообщаться с другими болельщиками. А кто на каком месте, там, "на травке", по большому счету не принципиально. Сама видела, как люди сидели спиной к трассе. Да и перемещения от одной "травки" до другой там не редкость. А разве будет ходить с места на место человек, которому важно отслеживать события в гонке?

1. А Я конкретно ответил! Куда еще конкретней :haha:

2. Ну не думаю, что ВЫ старше Меня, поэтому могу вполне называть на ТЫ

3. Меня то уж точно учить не надо, а уж тем более всяким там незнакомцам :bye:

4. Я чуть не првильно сформулировал фразу, "Если не нравиться стиль общениия на этом форуме, то можете задавть их в личку участникам форума, может там лучше ответят". Спасибо что избавили Меня от общения в личке, а то почта и так не помещается, а то за Вами еще вычещать :bomb:

А так все жалобы Модератору

1. возможно у вас (с большой буквы Я) это и является конкретикой, а я сразу как-то и не понял, сорри.

2. это ваше личное мнение, с которым я не согласен, и которое противоречит общим правилам приличия.

3. судя по всему еще надо учиться сдерживаться от ехидных оскорблений "всяких там незнакомцев".

4. формулируйте правильно,и тогда имхо "вычЕщать" надо будет меньше.

Наверное плохо читал, хотя я более уверен что не читал вовсе, иначе бы не спрашивал :)

Ну не дочитал - флуда много. Что ж теперь пинать-то

Про автобусы от собора Св. Софии хоть спросить можно? Кто организатор? В какое время отходят? Сколько времени в пути? Есть ли обратные? На всех ли хватает?

Во-первых, с помощью кенгуру можно отслеживать.

была мысль использовать http://itunes.apple.com/ru/app/f1-2011-timing-app-championship/id401619387

видимо придется искать где купить местную sim-карту

Во-первых, с помощью кенгуру можно отслеживать.Но кенгуру-ТВ недешевое удовольствие - не думаю, что люди с "травки" на него разоряются ;)

Кать, а с чего Ты так решила? В этом году кенгуренок в Турции будет стоит 55 евротугриков :good:

И есль взять один на 4-5 человек, то получается вполне бюджетно :D Уж по 10-15 евро можнов выкроить из бюджета на информационную поддержку :good:

Ну не дочитал - флуда много. Что ж теперь пинать-то

Про автобусы от собора Св. Софии хоть спросить можно? Кто организатор? В какое время отходят? Сколько времени в пути? Есть ли обратные? На всех ли хватает?

Да и про автобусы с десяток раз написанно, читайте батенька ;)

Да и про автобусы с десяток раз написанно, читайте батенька ;)

Вованыч, людям некогда, не все ж как ты на койке с утками валяются :haha:

Вованыч, людям некогда, не все ж как ты на койке с утками валяются :haha:

У них что утка в жопе :haha: :haha: :haha:

Кенгуру тв накрылось медным тазом.

p.s. на Вованыча не наезжать, он тут в аффтаритете, если хотите ставьте ему плюсики

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...