Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

Вованыч, если волей судьбы, тебе вдруг прийдётся лететь в Стамбул с палкой, постарайся что бы ента палка была из осины. Вампирюгу на неё посадим на Т8 если гонка скучная будет :good:

Как в том анекдоте:

-Ты прикинь, а у Меня сосед оказывается вампиром был!!!

-А с чего Ты взял???

-Да Я ему осиновый кол в сердце воткнул, а он взял и умер :D

Поделиться этим сообщением

Как в том анекдоте:

-Ты прикинь, а у Меня сосед оказывается вампиром был!!!

-А с чего Ты взял???

-Да Я ему осиновый кол в сердце воткнул, а он взял и умер :D

Вот вот :haha:

Я тоже думала об этом блоке 274,только мне кажется, стартовую прямую будет плохо видно, а вот с 275 вроде хорошо видно и заезд в боксы?!

http://www.biletix.com/f1/index.htm?locale=en#

Чем ближе к 272 тем лучше, уже неоднократно писал :)

Не ориентируйтесь до конца только на фотки с билетикса. Там, если кто не заметил с блоков 272 по 274 одна картинка, а с 275 по 278 вторая. И все. Всего 2 картинки, а трибуна не маленькая :)

уже неоднократно писал :)

Вань не напрягайся,тут народ только последнюю страницу форума читает, за редким исключением :haha:

Чем ближе к 272 тем лучше, уже неоднократно писал :)

Не ориентируйтесь до конца только на фотки с билетикса. Там, если кто не заметил с блоков 272 по 274 одна картинка, а с 275 по 278 вторая. И все. Всего 2 картинки, а трибуна не маленькая :)

Спасибо Marco thank_you2.gif. будем ориентироваться на блоки с 272 по 274.smile0.gif

Вованыч, если волей судьбы, тебе вдруг прийдётся лететь в Стамбул с палкой, постарайся что бы ента палка была из осины. Вампирюгу на неё посадим на Т8 если гонка скучная будет :good:

спокойно :agree: не нужно палок, без них все уладим :holiday: :D

Спасибо Marco thank_you2.gif. будем ориентироваться на блоки с 272 по 274.smile0.gif

мы на 272 билеты взяли

мы на 272 билеты взяли

Я думаю, надо переименовать Сильвер Т8 в Russia-tribune biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Я думаю, надо переименовать Сильвер Т8 в Russia-tribune biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Не выйдет, хохлов много :wub: вдруг обидятся и запретят поставку сала в Россию.

Ребята подскажите на какой гостинице остановится , что бы не дорогая и более менее нормальная.

Кто уже был в Турции, подскажите пож-та, как поступить в следующей ситуации:

Прилетаю аэрофлотом в ночь с 5 на 6 мая в час ночи. В зарезервированном мной отеле регистрация заезда до 12 вечера (согласно данным букинг ком). Пустят ли нас в отель или придется до утра тусоваться на улице? :) Получится ли заселиться в такое время в каком-либо более или менее приличное место, если в тот отель не пустят? Я с турецкой породой не очень знакома, как они поступят в такой ситуации?

Я на почту в свой отель написала этот вопрос, а они видимо ни бум бум какие-то, может, по-английски не особо понимают. Ответили, Спасибо, что выразили желание поселиться в нашем отеле, но в указанные вами даты свободных номеров нет :) А букинг ком мне их еще месяц назад подтвердил

Не выйдет, хохлов много :wub: вдруг обидятся и запретят поставку сала в Россию.

Нельзя лишать Россию такого, стратегически важного, продукта как САЛОbiggrin.gif, поэтому пусть будет Славяне- tribunewub.gif

Получится ли заселиться в такое время в каком-либо более или менее приличное место, если в тот отель не пустят?

Вы когда в Букинге заявку делали, видели поле "особые условия"? Вот там надо было написать, что вот мы такие кренделя прилетаем поздно ночью и пусть нас встретят :hello: Так что пишите в букинг, а от турков наврятли чего добъетесь :wub:

А из этого вывод, на куя на такое время брать билеты?

Вы когда в Букинге заявку делали, видели поле "особые условия"? Вот там надо было написать, что вот мы такие кренделя прилетаем поздно ночью и пусть нас встретят :hello: Так что пишите в букинг, а от турков наврятли чего добъетесь :wub:

А из этого вывод, на куя на такое время брать билеты?

не заметила я такое поле :blush: оке, спасибо, напишу в букинг

а билеты на такое время брать, чтоб в четверг на работе быть весь день ;)

Ребята подскажите на какой гостинице остановится , что бы не дорогая и более менее нормальная.

Посмотрите на booking.com

Там вы себе и подберете по той цене что устраивает вас. А что касается нормальности то посмотрите куда народ на ветке бронирует. Я так и сделал.

Да не, не мешают, просто он када выпьет то по русски с трудом разговаривает. А на немецком шпарит как нада :haha:

Нечего болтать попусту :) Пить так пить, чего лясы то точить? :)

ИМХО лучше пятничные заезды пропустить, чем посреди ночи в Стамбуле оказаться :cray: Ну или на крайняк полетел бы утренним рейсом в Сабиху, а оттуда сразу на трассу (если багажа не ахти как много)

Так Я догадался, просто там еще должны купить номера мой друзья, но они чет Му-Му епут и если такими темпами будут номера разбераться то им может не достаться.

А по поводу встречи уже говорил и даже фото выкладывал :hello: На лавочках у Голубой мечети, только время надо определить :D

Думаю толпу с флагами увижу :) Только действительно, надо не забыдь перед самой поездкой определиться с временем встречи.

+1

Тоже в четверг необходимо отработать целый день(((

А пятничные заезды пропускать не хочется.

Есть, кто летит из Ростова-на-Дону или Краснодара? Если да то кто, какими рейсами летит, не могу определиться. :)

Есть 4 варианта:

Из Ростова – Турецкие авиалинии, удобное время, но дорого.

Из Ростова – Аэрофлот, вроде нормальная цена, но через Москву.

Из Краснодара – Кубанские авиалинии цена отличная, но время бредовое, ночь.

Из Краснодара – Pegasus дешево, но время так же ночь и плюс даты той которая мне нужна нет, да и аэропорт S. Gokcen.

Прошу кто летит из этих городов поделится своим мнением, может мне, да и кому ещё поможет определиться!

Приветствую мы взяли билеты из Ростова на 06.03 8-00 и оборатно 09.03 у Донавиа посмотри туда и обратно 8000 рублей .

отель выбрали Akbiyik Cad. No:74 Sultanahmet Hotel Novano.

давай в моей - Antik Ipek Hotel

Приветствую мы взяли билеты из Ростова на 06.03 8-00 и оборатно 09.03 у Донавиа посмотри туда и обратно 8000 рублей .

отель выбрали Akbiyik Cad. No:74 Sultanahmet Hotel Novano.

так же взял на Донавиа :) , чисто случайно наткнулся на их рейсы. Взял на 4 мая.

А вообще есть ли кто 4 мая прилетает в Ататюрк в районе 10 утра??? Можно вместе направится по отелям, одним словом разобраться что почем и где там что?! :D

А вообще я смотрю высадка Россиян и наших братьев Славян нормальное такое количество уже :good:

Нас на трибунах будет больше чем Турков :D

Нас на трибунах будет больше чем Турков :D

Но меньше чем немцев :cray:

Но меньше чем немцев :cray:

Да... они известные любители турецкой земли :D

Да... они известные любители турецкой земли :D

Ага и еще любят всяких Шумахеров, Хайфельдов, Глоков ну и прочую немчуру.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...