Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

а как думаете, насколько реальный вариант с палаткой туда поехать?

есть где встать? подводные камни?

Поделиться этим сообщением

а как думаете, насколько реальный вариант с палаткой туда поехать?

есть где встать? подводные камни?

С полаткой в Турцию??? :haha: Может ещё и на дельфинах до страны добиратся :haha: ?

Подскажите, пожалуйса, где на билетексе можно им вопрос задать. Или может кто подскажет как быть в такой ситуации: хотел заплатить виртуальной картой, но потом заметил их требование предъявлять card ID и кредитную карту для подтверждения, что именно я хозяин карты, которая использовалась для оплаты билета. Есть также именная карта, но транслитерация имени в паспорте и на карте не совпадают :( Придеруться?

Может ещё и на дельфинах до страны добиратся :haha: ?

плюс мильён, смеялсо

Есть также именная карта, но транслитерация имени в паспорте и на карте не совпадают :( Придеруться?

А, что там еще и паспорта проверяют :bomb:

А, что там еще и паспорта проверяют :bomb:

Это предупреждение на biletix.com:

Attention!!! For your security

Make sure to bring your picture ID and the credit card you purchased your tickets with.

Tickets will be given only to the credit card owner.

Это предупреждение на biletix.com:

Attention!!! For your security

Make sure to bring your picture ID and the credit card you purchased your tickets with.

Tickets will be given only to the credit card owner.

А чем они доставляют, почтой или курьером?

А чем они доставляют, почтой или курьером?

курьером, только вот какая служба они не указали, может UPS, может DHL.

может DHL.

Эти точно никогда не проверяют ни паспорта и уж темболее карты.

110 лир за доставку в Киев!!! Они что, реально курьера из Турции будут засылать?!

Мы с друзьями решили покупать билете на трассе, но смотрю , что тут многие заказывают заранее билеты, может и нам заказать? Вообще, на трассе как с наличием билетов?

Они что, реально курьера из Турции будут засылать?!

:rofl: Ну, да! Для каждого билета личный курьер! :rofl:

110 лир за доставку в Киев!!! Они что, реально курьера из Турции будут засылать?!

Это за один билет? Если да, то сто пудов курьера пошлют., Правда пешком :hello: ну или на крайняк сапоги-скароходы выдадут :haha: :haha: :haha:

Мы с друзьями решили покупать билете на трассе, но смотрю , что тут многие заказывают заранее билеты, может и нам заказать? Вообще, на трассе как с наличием билетов?

Отлично, есть на любые трибуны и места :)

Ужесто раз писали, что вся фишка заказа билета в Турцию, что не надо платить за визу :bye:

Отлично, есть на любые трибуны и места :)

Ужесто раз писали, что вся фишка заказа билета в Турцию, что не надо платить за визу :bye:

И так же раз сто писали, что не всегда можно пройти без проблем, иногда и платили за визу. Мы с друзьями летим 5 мая, надеюсь турки к тому времени будут готовы пропускать с билетами на гонку .

так виза стоит 20 евро, а за доставку 60 хотят!

Ну 60 делишь на 5 = 8, остается на 2-3 кружек пива :hello:

Вобщем вся эта матетатика, и иностранный язык (тут я имею в виду различное написание моего имени транслитом в паспорте и на карте) ведут к тому чтоб брать билет на месте :)

20 долларов помниццо было, м.б. сейчас уже и 20 евро, не знаю...

Вобщем вся эта матетатика, и иностранный язык (тут я имею в виду различное написание моего имени транслитом в паспорте и на карте) ведут к тому чтоб брать билет на месте :)

Да отдадут тебе твои билеты, ни чего страшного если на одну букву отличается карта от паспорта, курьер будет русским, отдаст он тебе билеты, если найдет по адресу :D

Хорошо если ошибка в одну букву, а как Вам такое, зовут Евгения, а в паспорте перевели и написали Еужения cry2.gif, теперь в двух разных паспортах по разному зовут.

Да отдадут тебе твои билеты, ни чего страшного если на одну букву отличается карта от паспорта, курьер будет русским, отдаст он тебе билеты, если найдет по адресу :D

Я тоже так подумал, поєтому и начал оформлять заказ, но не стал доводить до конца, когда увидел стоимость доставки. На других сайтах она около 20 евро. Мне просто кажеться что, может, я там что то не так выбрал, типа вид доставки или типа того. Кто из Киева уже покупал там билеты, сколько с вас взяли?

Хорошо если ошибка в одну букву, а как Вам такое, зовут Евгения, а в паспорте перевели и написали Еужения cry2.gif, теперь в двух разных паспортах по разному зовут.

ну и что? вот у меня друг есть, его Георгий зовут. А в паспорте у него Gueorgui написано :)

ну и что? вот у меня друг есть, его Георгий зовут. А в паспорте у него Gueorgui написано :)

Так и у меня, в том другом паспорте, написано Eugenia, а рядом перевод Еужения, вообщем ребята в паспортном столе не сильно заморочились с правильным переводом. biggrin.gif

Так и у меня, в том другом паспорте, написано Eugenia, а рядом перевод Еужения, вообщем ребята в паспортном столе не сильно заморочились с правильным переводом. biggrin.gif

Будучи гражданином Украины у меня ещё больше проблем с этим именем. Паспорт - Yevgen, Водительское удостоверение - Yevhen, Кредитная карта - Evgenij, Рабочее удостоверение - Eugene.

Кстати на www.f1gpt.com доставка FeDexом 15 евро :)

Я тоже так думаю. Ну не совсем же они дуболомы чтобы не понимать например что Еужения и Eugenia это один и тот же человек. Да и найдете способ доказать что билеты вы заказывали. :) громко кричите при виде курьера - это мне, мне билеты! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...