Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

Вылет из Кольцово 03 мая, кто ещё летит? Трибуну бум брать на старте "1". Флаг у каго какой нибудь будет чтобы собраться вместе?

Ну вообщето уже писалось, что по вечерам собираемся на лавочках у "Голубой Мечети", если кто то не знает то вот визуальный ориентир

c06d82cda003.jpg

fa0a9eaa493f.jpg

А по времени нужно обсуждать (не долго) обычно с 19.30 до 20.00 а там как фишка ляжет :drinks: :dance3: :hh: :air_kiss:

Поделиться этим сообщением

Ну вообщето уже писалось, что по вечерам собираемся на лавочках у "Голубой Мечети"

Ух ты, классно! Можно к вам заглянуть на огонек? :)

Ух ты, классно! Можно к вам заглянуть на огонек? :)

Да можно :bye: Только еще по времени не договорились. Так что предлагайте варианты

Ребята, ткните пож. на карте, где остановки автобусов до трассы.

Спасибо.

Спасибо.

Тыкали, читай внимательно топик :bomb:

Спасибо.

У Собора Святой Софии.

0f77dc61de39.jpg

Спасибо.

Забронировал номер в отеле The Empress Theodora Hotel

Прям напротив автобусной остановки :)

вроде неплохенький :) Я смотрю ты ножками ходить не любишь :) Трансфер из номера до остановки заказывать будешь? :D

Спасибо.

Забронировал номер в отеле The Empress Theodora Hotel

Прям напротив автобусной остановки :)

так, кто ближе к остановке? В 17,42 на букинге последнее бронирование из РФ причем, в 17,59 уже отписался на форуме, шустер, видимо это Вы, поздравляю! Я вот еще мучаюсь с выбором отеля, слишком уж их там много, ваш хорош, и ценник адекватный!

Здравствуйте соболельщики!

Собираюсь примкнуть к Вашим рядам на Гран-При Турции.

У меня масса вопросов, а с компом я пока на "ВЫ". Поэтому, если можно, то простите мой тупизм и кретинизм в вопросах как, где и с кем!

Купил вчера авиабилеты с прилетом (5-го вечером и улетом 9-го утром) в аэропорт Сабиха Гекчен. В принципе, интересует только уик-энд, поэтому нужен отель в районе аэропорта. Порекомендуйте недорогой приличный отель. Может кто уже определился с таким вопросом и примет в компанию? Едем с братом.

Кто летит из Москвы? Возьмите меня с женой, хочется компанию :)

Здравствуйте соболельщики!

Собираюсь примкнуть к Вашим рядам на Гран-При Турции.

У меня масса вопросов, а с компом я пока на "ВЫ". Поэтому, если можно, то простите мой тупизм и кретинизм в вопросах как, где и с кем!

Купил вчера авиабилеты с прилетом (5-го вечером и улетом 9-го утром) в аэропорт Сабиха Гекчен. В принципе, интересует только уик-энд, поэтому нужен отель в районе аэропорта. Порекомендуйте недорогой приличный отель. Может кто уже определился с таким вопросом и примет в компанию? Едем с братом.

Как я понял, рядом с аэропортом не рентабельно искать гостиницу, во всех смыслах. Номера нужно бронировать в отелях района Султанахмет, на трассу есдить на автобусе за 5 турецких лир.

Посмотрите ссылки выше, вас двое, можете забронировать номер в отеле, что и я. Прилетаем вроде параллельно. Какой у Вас номер рейса? Мой 7374.

Привет всем))Ура-ура-ура, мы тоже летим)))

вот только не могу купить билеты на Biletix...кто-нибудь через них покупал??

дохожу практически до финиша, не могу ввести номер мобильного телефона...там лимит 10 цифр, если вводишь без 7, то сайт не принимает, а с 7 не влезает последняя цифра((((((

кто-нибудь сталкивался с этим???посоветуйте, пожалуйста,что мне делать))

заранее благодарна)

Господа, подскажите про район Таксим. Есть ли там что посмотреть, итп... а то никак не могу выбрать где лучше жить в расчете на то, что еду на неделю и хочется еще и город посмотреть... Выбиаю из Таксим и Султанахмет. Где рестораны/кафешки получше... итп...

Привет всем))Ура-ура-ура, мы тоже летим)))

вот только не могу купить билеты на Biletix...кто-нибудь через них покупал??

дохожу практически до финиша, не могу ввести номер мобильного телефона...там лимит 10 цифр, если вводишь без 7, то сайт не принимает, а с 7 не влезает последняя цифра((((((

кто-нибудь сталкивался с этим???посоветуйте, пожалуйста,что мне делать))

заранее благодарна)

Я заказывал через них. Номер вводил без 7 вроде. Номер телефона нужен для службы доставки... они должны позвонить перед приездом, думаю сообразят, что +7 :)

Господа, подскажите про район Таксим. Есть ли там что посмотреть, итп... а то никак не могу выбрать где лучше жить в расчете на то, что еду на неделю и хочется еще и город посмотреть... Выбиаю из Таксим и Султанахмет. Где рестораны/кафешки получше... итп...

Я заказывал через них. Номер вводил без 7 вроде. Номер телефона нужен для службы доставки... они должны позвонить перед приездом, думаю сообразят, что +7 :)

Спасибо)только мой номер он не принимает все равно(((((((странно

Спасибо)только мой номер он не принимает все равно(((((((странно

сайт запрашивает мой номер для смс-рассылки, уже на этапе ввода номера карты(((и дальше ни в какую...((((

Как я понял, рядом с аэропортом не рентабельно искать гостиницу, во всех смыслах. Номера нужно бронировать в отелях района Султанахмет, на трассу есдить на автобусе за 5 турецких лир.

Посмотрите ссылки выше, вас двое, можете забронировать номер в отеле, что и я. Прилетаем вроде параллельно. Какой у Вас номер рейса? Мой 7374.

Да рейстакой. Подскажи, ты свой отель бронировал по карточке? Не стремно?

Тут по моему все так бронируют, пока никто не жаловался.

сайт запрашивает мой номер для смс-рассылки, уже на этапе ввода номера карты(((и дальше ни в какую...((((

Вам не надо СМС рассылку... откажитесь от нее... там вроде есть пункт отказаться...

Cтоячие места на траве.

или природно-сидячие,если успеешь и не поленешься что-то кроме воды и вкусняшек тараканить ;)

или природно-сидячие,если успеешь и не поленешься что-то кроме воды и вкусняшек тараканить ;)

О Блонди! :D Ты нам компанию составишь в Стамбуле? :bye: У Вована как раз есть свободное место :wub: :haha:

О, прикольно, вместе полетим. Перед вылетом созвонимся, договоримся, что да как. Номер в отеле уже забронировал?

Бронировать не стремно. Весь мир уже на электронных платежах сидит, карманников - вот кого бояться нужно! ;)

P.S>

Ты в курсе, что время вылета изменили?

TK7375 V 05MAY 4 DMESAW TK1 1545 1740 05MAY E TK/RXZDFA - Москва--Стамбул

TK7374 L 09MAY 1 SAWDME TK1 1045 1450 09MAY E TK/RXZDFA - Стамбул--Москва

Ты в курсе, что время вылета изменили?

У меня не только время изменилось, но и стоимость билетов!

Компашка в которой я заказывал и получил бронь по мейлу, отказалась продавать билеты, сославшись, что типа у них сайт работает в тестовом режиме. А вот на 7 тыс. дороже, у них билеты есть!

Пришлось на Озоне брать за 25000. Туда 5-го из Шарика в 6-45, обратно 9-го из Сабиха в 10-45. До завтрашнего обеда должен выкупить. Сейчас в попу заведенный ищу, может дешевле где найду.

Может кто полсоветует, где билеты на авиа купить?

У меня не только время изменилось, но и стоимость билетов!

Компашка в которой я заказывал и получил бронь по мейлу, отказалась продавать билеты, сославшись, что типа у них сайт работает в тестовом режиме. А вот на 7 тыс. дороже, у них билеты есть!

Пришлось на Озоне брать за 25000. Туда 5-го из Шарика в 6-45, обратно 9-го из Сабиха в 10-45. До завтрашнего обеда должен выкупить. Сейчас в попу заведенный ищу, может дешевле где найду.

Может кто полсоветует, где билеты на авиа купить?

я надеюсь 25к это цена за 2 билета, потому что 10-12 штук это красная цена по которой можно лететь в Стамбул. Я не понимаю нахрена надо лезть на какой то озон и кормить троллей посредников, чем тебе не угождают сайты перевозчиков? Аэрофлот от 12 тысяч на указанные тобой даты http://www.aeroflot.ru/cms/booking и турки еще дешевле от 275 евро )http://www.turkishairlines.com/ru-RU/ а на выбранные тобой рейсы 305 евро за билет.

я надеюсь 25к это цена за 2 билета, потому что 10-12 штук это красная цена по которой можно лететь в Стамбул. Я не понимаю нахрена надо лезть на какой то озон и кормить троллей посредников, чем тебе не угождают сайты перевозчиков? Аэрофлот от 12 тысяч на указанные тобой даты http://www.aeroflot.ru/cms/booking и турки еще дешевле от 275 евро )http://www.turkishairlines.com/ru-RU/ а на выбранные тобой рейсы 305 евро за билет.

Где же ты раньше был?

Я тупо набрал в ТУТУ.РУ и купил за ~10.500 руб.

Хотя то на то и выходит :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...