Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

Судя по фото, монитор будет видно только тем, кто сидит в левой части трибуны (если смотреть на трибуну с трассы). Или это оптический обман?)

62e6f90e265c774a82d884a1fee5c028.jpg

картинка кликабельная

Поделиться этим сообщением

Как это нет. Выбираешь трибуну, справа в списке, и нажимаешь голубую кнопку virtual tour. В открывшемся окне при вождении мышкой по трибуне, подсвечиваются номера блоков.

Долго смотрел на картинку а мышкой поводить по картинке на додумался...ламер :blush:

Судя по фото, монитор будет видно только тем, кто сидит в левой части трибуны (если смотреть на трибуну с трассы). Или это оптический обман?)

62e6f90e265c774a82d884a1fee5c028.jpg

картинка кликабельная

Не, ну экран там конечно не настолько мал, чтобы ничего не видеть, но цифры без бинокля увидеть можно с суперидеальным зрением и напрягая глаза :D

Вот допустим старт с т8, самый левый верхний угол если смотреть на нее с трассы, но это с очень недурственной оптикой

b02327eacbbd914b283d1afec6e7c32cJPP.jpgФото размещено на NetPrint.ru

marco, еще раз большое спасибо!

Теперь не осталось сомнений на какой сектор брать билеты.

P.S. я вот в принципе когда мне места мои не нравятся, сажусь всегда где хочу(если приходит принципиальный пипл, сажусь где нибудь рядом). Если уж прям вообще дикий аншлаг, что плюнуть некуда (а такого еще не было :) ), то можно встать где нравится в проходе, никто не выгонит. Ну или можно сесть на ступеньках, взяв предварительно что подстелить. Но за все время такого не было, еще раз повторюсь :)

В Турции я не была, но на всех остальных гран при очень строго следят, чтобы в проходах никто не стоял и на ступеньках не сидел.

Ну с перелётом можно и подождать. Хотя давай так, номерами можем обменяться в личке (сам я из Луганска) если кто первый бронирует, свяжемся...

А нас четверо Луганчан собираемся тоже на Турецкую гонку посмотреть. :hello:

А нас четверо Луганчан собираемся тоже на Турецкую гонку посмотреть. :hello:

Ну отлично, летите из Донецка? У меня просто отпуск в мае, в начале месяца хочу в Киеве погостить, поэтому и мысль лететь из столицы

Ну отлично, летите из Донецка? У меня просто отпуск в мае, в начале месяца хочу в Киеве погостить, поэтому и мысль лететь из столицы

Скорее всего из Донецка. Но еще будем просчитывать все варианты.

Ну подскажите же мне, мужчины, кто уже бывал на этом гп, какой блок нужно брать, чтобы быть напротив 1 боксов?

а зачем тебе 1-е боксы? ;) у Шуми теперь 7-е боксы будут :D

ты еще учти, что там трасса против часовой стрелки

значит, первые боксы с другой стороны будут

а вообще первые боксы, как правило, это первые от въезда на пит

хотя, как там на тилькедромах боксы расположены, фиг знает

В Турции я не была, но на всех остальных гран при очень строго следят, чтобы в проходах никто не стоял и на ступеньках не сидел.

На остальных это каких? И может просто надо было сказать что я тут постоять хочу и баста? И не обязательно устраиваться в центре прохода, чтобы всем ходить мешать :)

В Турции не прогоняли, в Венгрии не прогоняли, в Испании не прогоняли, в Японии не прогоняли, в Бразилии вообще произвол, все сидят где заблагорассудится :D в Монако тоже стояли в проходе люди на трибуне V, никто и слова не сказал. Может в Германии какой следят, не знаю, не был, но судя по отзывам друзей, и там похожая ситуация.

Первые на въезде, те что рядом с подиумом?

Первые, то есть боксы команды №1 в чемпе, то есть боксы быков. Вот где они расположены на питлейне?

смею предположить, что 303 (верхний ярус), 206 (средний ярус)

Денис, спасибо! А схема есть?

На остальных это каких? И может просто надо было сказать что я тут постоять хочу и баста? И не обязательно устраиваться в центре прохода, чтобы всем ходить мешать :)

В Турции не прогоняли, в Венгрии не прогоняли, в Испании не прогоняли, в Японии не прогоняли, в Бразилии вообще произвол, все сидят где заблагорассудится :D в Монако тоже стояли в проходе люди на трибуне V, никто и слова не сказал. Может в Германии какой следят, не знаю, не был, но судя по отзывам друзей, и там похожая ситуация.

Ну, к примеру, в Валенсии, в Монако, в Бельгии - тут я просто ПОМНЮ, как прогоняли. На других трассах зуб на отсечение не дам, но людей в проходах не помню точно.

Причем прогоняли мгновенно. В Бельгии я сидела как раз около прохода. Когда во время квалификации рядом на ступеньке примостились две девушки (причем аккуратно так, чтобы место для проходящих ещё оставалось), они просидели там секунд 30, не больше. Тут же подошли смотрители трибуны и попросили занять свои места.

В Монако - трибуна О. Четверг (!). Трибуна полупустая. Пара человек подошли к переднему поручню, чтобы сделать фотографии поближе к трассе. С минуту-другую их не трогали, но когда поняли, что ребята решили обосноваться у ограждения надолго, подошли и попросили вернуться к сидячим местам. Хотя обзор немногочисленным зрителям они не так уж и загораживали.

Так Шумахер будет ходить по трибуне, раздавать автографы. Вы не знали? :P :D

Катя! С нами едет "папа"!!! Берет платину, к чему бы это?

О боже мой! Какой у "папы" отель?!?!?! Мы будем там ужинать! :hello:

Это что за "страшный" человек такой?

Первые, то есть боксы команды №1 в чемпе, то есть боксы быков. Вот где они расположены на питлейне?

Денис, спасибо! А схема есть?

Схема с привязкой к стартовой прямой есть здесь: http://www.gpt.at/de/formel1/tuerkei.html

Так что чтобы посмотреть старт надо брать 119 блок ИМХО

О боже мой! Какой у "папы" отель?!?!?! Мы будем там ужинать! :hello:

"папа" будет с нами!!!

Схема с привязкой к стартовой прямой есть здесь: http://www.gpt.at/de/formel1/tuerkei.html

Так что чтобы посмотреть старт надо брать 119 блок ИМХО

Мне не так важен старт, как вид боксов быков, но в любом случае спасибо.

"папа" будет с нами!!!

Что он с Вами будет Я понял, просто слегка другое спрашивал. :D

Мне не так важен старт, как вид боксов быков, но в любом случае спасибо.

Значит тебе нужен 4-6 бокс, начиная от первой коричневой стены в боксах (первые три отдаются ФИА) От нее как раз начинаются сверху небольшие трибуны над боксами для гостей паддока. По схеме это получается начало 303 блока, если смотреть сверху, ну или то что под ним 204 и 104.

Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно подешевле забронировать отель в районе Султанахмета?

Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно подешевле забронировать отель в районе Султанахмета?

Смотрим тему "Турция 2010" и желательно читаем внимательно :P

Так и знал, что пошлют :D

Ну ладно, хорошо, что не матом :P

Ткните плиз на картинке место где формульные автобусы болельщиков забирают.

44d3a77af8d9fcca2017ed9c8b46d5f6.jpg

картинка кликабельна

Ткните плиз на картинке место где формульные автобусы болельщиков забирают.

44d3a77af8d9fcca2017ed9c8b46d5f6.jpg

картинка кликабельна

Ну видишь надпись "Сабор Святой Софии" ? Вот прям оттуда и едут :bye:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...