Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

Подумываю в следующем году съездить на ГП Турции 2011. Решил заняться этим пораньше, чтобы всё обошлось дешевле. Пока основной вопрос с выбором отеля. Я собираюсь лететь так: Донецк-Киев-Анталия-Стамбул (Сабиха Гёкчен)

Т.к. аэропорт находится в азиатской части города в районе Pendik, то хотелось бы там и поселиться. Да и к трассе ближе.

Судя по данным с сайта трассы в этом районе тоже можно сесть на спец. автобус:

http://www.istanbulparkcircuit.com/en-gb/Istanbul-Park/How-to-get-here/

Никто случайно не знает где именно будет посадка на автобусы в этом районе? Хочу забронировать отель как можно ближе к этой точке.

P.S. ошибся в названии темы: не 2010, а 2011

Поделиться этим сообщением

(Сабиха Гёкчен)

Т.к. аэропорт находится в азиатской части города в районе Pendik, то хотелось бы там и поселиться. Да и к трассе ближе.

ИМХО сомнительное удовольствие там останавливаться ;) Если круглосуточно торчать на автодроме то можно, ведь там кроме кукурузных полей нифига нет.

Если нужно будет что-то посмотреть, то можно же на автобусе, который с трассы идет, и до центра доехать.

Пожалуй присоединюсь к мнению Вовки. Особо не сэкономишь, да и пробки начинаются уже за городом на подъезде к автодрому. Т.е. и по времени особо не выиграешь и за культурной программой придется еще и в центр мотаться за доп. плату.

Если нужно будет что-то посмотреть, то можно же на автобусе, который с трассы идет, и до центра доехать.

А обратно как возвращатся из Стамбула буешь? Из Стамбула к трассе 120-150 баксов :bomb:

Разобрался вроде где находятся места посадки в азиатской части в Bostancı и Pendik: на пристани около мест посадки на водный транспорт компании IDO.

Мы с женой тоже собираемся на ГП Турции, билеты на месте брать будем. В Венгрии нынче так сделали, был большой выбор, думаю в турции тоже будет. Щас гостиницу мониторим, приедем за неделю до гонки.

Я так понимаю Турция это самое дешевое удовольствие для жителей западной России... Так вот сколько весит в граммах (рублях) это самое удовольствие в среднем исключительно в уикэнд? Кто ездил - поведайте...

Я так понимаю Турция это самое дешевое удовольствие для жителей западной России... Так вот сколько весит в граммах (рублях) это самое удовольствие в среднем исключительно в уикэнд? Кто ездил - поведайте...

Почитай тему "Турция 2010" и узнаешь

Почитай тему "Турция 2010" и узнаешь

где б ее еще найти)

Точную дату ГП Турции где узнать? На разных сайтах разная дата. На F1top.ru аж в июне.

Отбой, нашёл на официальном http://www.formula1.com/races/calendar_preview.html.

Подумываю в следующем году съездить на ГП Турции 2011. Решил заняться этим пораньше, чтобы всё обошлось дешевле. Пока основной вопрос с выбором отеля. Я собираюсь лететь так: Донецк-Киев-Анталия-Стамбул (Сабиха Гёкчен)

Привет, есть мысли также посетить этот гран-при на будущий год, но всё таки решения приму не раньше марта.

Не сказать что эта гонка стоит у меня в приоритете. Ну так, отметиться что-ли. Всё как то в Туретчину не получалось...

Как по мне, так лучше старая добрая Венгрия, сбиваясь по счету который раз. Вот из Абу-Даби вернусь и буду думать.

Кстати, я сам из Луганска. Наверняка лететь буду из Донецка (от нас слишком малый выбор рейсов в Стамбул)

Отельчик в Стамбуле забукил :good: Самолет пока нет, подожду новогодних распродаж. Билет на месте :lol:

Вот из Абу-Даби вернусь и буду думать.

Уже неделя как вернулся - может надумал - а?!:)

Я взяла авиабилеты (на 2-их), про отель думаю.

Мы летим из Киева 5 мая. Отель забронили. Кто из Киева присоединяйтесь.

Отельчик в Стамбуле забукил :good: Самолет пока нет, подожду новогодних распродаж. Билет на месте :lol:

И какой же ты отель забронил? Таки решил в Султане?

И какой же ты отель забронил? Таки решил в Султане?

Ну да, с видом на Мраморное море. http://www.booking.com/hotel/tr/modern-sultan.html?aid=304142&label=socnet_fb_c Так что пока места еще есть перебирайтесь :) А за аффтографами две остановки на метробусе проедете :bye:

Ну да, с видом на Мраморное море. http://www.booking.com/hotel/tr/modern-sultan.html?aid=304142&label=socnet_fb_c Так что пока места еще есть перебирайтесь :) А за аффтографами две остановки на метробусе проедете :bye:

та не, уж лучше ты к нам :) Тока давай в четверг стыковатся... :good:

Доброго времени суток!

Почему многие покупают билеты на месте? Неужели на месте дешевле?

Доброго времени суток!

Почему многие покупают билеты на месте? Неужели на месте дешевле?

Не платишь за доставку

Получается то на то и выйдет. Если с билетом на ГП приехать то визу покупать не нужно.

Получается то на то и выйдет. Если с билетом на ГП приехать то визу покупать не нужно.

А ты попробуй её получи бесплатно даже с 3 билетами :haha:

В принципе получить проблематично первым кто прилетает, охрана и т.п. еще не готова к такому повороту событий, а иногда создается впечатление, что косят под дурочка, вдруг прокатит и вы заплатите деньги.

В бльшинстве своем те, у кого есть билеты - бесплатные визы все получают.

А ты попробуй её получи бесплатно даже с 3 билетами :haha:

А почему бы и нет!?;)

В принципе получить проблематично первым кто прилетает, охрана и т.п. еще не готова к такому повороту событий, а иногда создается впечатление, что косят под дурочка, вдруг прокатит и вы заплатите деньги.

В бльшинстве своем те, у кого есть билеты - бесплатные визы все получают.

Собираюсь на ГП впервые. По этому вся инфа для меня очень полезна.

Благодарю!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...