happyjenny Опубликовано 05.08.2006 15:45 Но согласитесь, какой круг Миша выдал! Г-н попов что-то ныл про "1.18, это не реально", а потом чуть не поперхнулся от удивления!да, Михаэль молодец, боролся до конца и показал всё на что способен в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 05.08.2006 15:46 да, Михаэль молодец, боролся до конца и показал всё на что способен в квалеИМХО, этот штраф больше смахивает на политический, нежели на дисциплинарный... Ни тебе ролика, ни тебе объяснений. Просто сам факт наказания - и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 05.08.2006 15:49 Пошли первые звоночки...читай мою подпись. Мишка сам нам намекает - "СМОТРИТЕ ПОВТОР - делайте выводы".Подписи отключены (как и аватары жрут трафик сильно) Я даже не помню что там у меня. (вроде пробовал ставить, но не помню)Повтор ОБЯЗАТЕЛЕН. Теперь после слов МШ об инценденте ясно всем, что надо САМОМУ посмотреть, а потом перетирать сию ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 05.08.2006 15:50 Повтор ОБЯЗАТЕЛЕН. Теперь после слов МШ об инценденте ясно всем, что надо САМОМУ посмотреть, а потом перетирать сию ситуацию.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 05.08.2006 15:51 +1+2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Ponomarenko Опубликовано 05.08.2006 15:55 Так что 11 или 9й , с условием , любой заправки и заливки топлива и преимущества в стратегии ( а тут равных Майклу - НЕТ) + съэкономленый Ресурс и покрышки - лучще не могло и быть , хотя Майкл мог бы на 3ю сессию и не выезжать , но вот заправку и стратегию б изменить не мог (закрытый парк) , а так вдруг дождь и погода изменится и может теперь менять заправку до самой гонкиабсолютно согласен, нет смысла бороться за лишнее место на решетке путем обрезания всего, чего можно кими в Германии - яркий пример подобной тактики...ИМХО, этот штраф больше смахивает на политический, нежели на дисциплинарный... Ни тебе ролика, ни тебе объяснений. Просто сам факт наказания - и всё.нууу..., если уж старые болелы Нандо так говорят - то значит надо подавать протест феррам P.S. общая беда сближает, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 05.08.2006 15:57 Вспомните Мельбурн и рестарт за пейскаром. Там батону достаточно было убрать ногу с газа на прямой старт-финиш и Алонсо бы нарвался на штраф. Все сказали бы неспортивно, но от наказания бы это не спасло. Так и тут наказание очевидное за подобный обгон. Что касается возможного подставления тут ничего никто сказть не в силах (если не ясновидящий), а после повтора только свои впечатления. Плюс еще и Кубица был обогнаным, так что сплошные догадки об ошибках и лопуханиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 05.08.2006 16:02 Так и тут наказание очевидное за подобный обгон.Как можно так говорить, когда обгона-то и не видел никто? Интересно, судьи-то сами видели? Или им на ушкО нашептали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 05.08.2006 16:05 Как можно так говорить, когда обгона-то и не видел никто? Интересно, судьи-то сами видели? Или им на ушкО нашептали?Я исхожу из того, что:1) МШ не отрицает что обогнал2) Стюарты точно видели (раз наказали)3) Полно снимающей апаратуры, а значит подлога не будет. (увидим точно, но хочется пораньше, чтобы в своих предположениях не уйти в виртуальность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 05.08.2006 16:06 Я исхожу из того, что:1) МШ не отрицает что обогнал2) Стюарты точно видели (раз наказали)3) Полно снимающей апаратуры, а значит подлога не будет. (увидим точно, но хочется пораньше, чтобы в своих предположениях не уйти в виртуальность)какая разница, всёравно Шуми всегда прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 05.08.2006 16:10 какая разница, всёравно Шуми всегда правЗаметьте не я это предложил (с) Велюров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.08.2006 16:12 Подписи отключены (как и аватары жрут трафик сильно) Я даже не помню что там у меня. (вроде пробовал ставить, но не помню)Повтор ОБЯЗАТЕЛЕН. Теперь после слов МШ об инценденте ясно всем, что надо САМОМУ посмотреть, а потом перетирать сию ситуацию."Я предпочитаю отказаться от долгих рассуждений насчет утреннего происшествия. Любой может сформировать собственное мнение того что произошло посмотрев повтор. Лучше я сконцентрируюсь на завтрашней гонке, в которой мне придется сделать все возможное в неблагоприятных обстоятельствах. Одинадцатое место было лучшим на что я мог надеяться после того как на меня наложили 2-х секундный штраф стюарды. Как бы там не было, я буду стартовать на чистой стороне трека. Я надеюсь совершить хороший старт, отвоевать несколько позиций и затем сделаю в гонке все что могу.Michael Schumacher 5.08.2006какая разница, всёравно Шуми всегда правЯвился- не запылился. Превед ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 05.08.2006 16:12 Явился- не запылился. Превед !Превед, скучали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 05.08.2006 16:14 Превед, скучали? нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 05.08.2006 16:15 Я предпочитаю отказаться от долгих рассуждений насчет утреннего происшествияУ нас любят долгие обсуждения без заслушивания собеседника, так что ночь будет интересной (будет что почитать)Судя по его словам остается сказать: "ситуация на совести пилотов" (с) Ванскелигнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 05.08.2006 16:16 Превед, скучали? как отдохнул то?на счет того что фернандо посодействовал, я даже не знаю, Шуми просто так бы не стал так говорить(значит что то было , хотя если честно не хочу, а то опять начнется грязь с выяснениями отношений на форуме и бла-бла-бла на счет того кто прав, а кто нет)....а видео так и нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 05.08.2006 16:19 как отдохнул то?хорошо, оч. даже. счас только с поезда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.08.2006 16:26 нет."Нееееееееееееееееееееет!" © David Coulthard Шумахер сердится...Вчера стюарды Гран При Венгрии сделали подарок Михаэлю Шумахеру, оштрафовав Фернандо Алонсо и дав немцу двухсекундное преимущество на старте, но сегодня Михаэль обогнал под красными флагами и в качестве штрафа получил от них те же две секунды. После квалификации Шумахер комментировал ситуацию...Михаэль Шумахер: "Как я могу реагировать? Конечно я рассержен! Все это трудно объяснить, наверное тем, кто сидит у телеэкранов проще понять произошедшее, но с себя вины я не снимаю. В любом случае завтра мы сделаем все возможное, в Венгрии трудно обгонять, но я стартую на несколько позиций впереди Фернандо, а значит имею преимущество. Заработать несколько очков — вполне по силам, но подиум вряд ли возможен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 05.08.2006 16:27 "Я предпочитаю отказаться от долгих рассуждений насчет утреннего происшествия. Любой может сформировать собственное мнение того что произошло посмотрев повтор. Лучше я сконцентрируюсь на завтрашней гонке, в которой мне придется сделать все возможное в неблагоприятных обстоятельствах. Одинадцатое место было лучшим на что я мог надеяться после того как на меня наложили 2-х секундный штраф стюарды. Как бы там не было, я буду стартовать на чистой стороне трека. Я надеюсь совершить хороший старт, отвоевать несколько позиций и затем сделаю в гонке все что могу.Michael Schumacher 5.08.2006Прямо невинная овечка!Стартер только слабоватый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 05.08.2006 16:29 Вчера стюарды Гран При Венгрии сделали подарок Михаэлю Шумахеру, оштрафовав Фернандо Алонсо и дав немцу двухсекундное преимущество на старте,Я бы за такие новости сайты взламывал или хостеру жалобу накатал, чтобы стер нафиг весь домен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 05.08.2006 16:29 "Нееееееееееееееееееееет!" © David Coulthard терпите, что поделаеш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 05.08.2006 16:38 Стартер только слабоватый... вот завтра и проверим Готовь памперсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 05.08.2006 16:45 бугага! Вчера шумофилов многие предупреждали насчёт злобствования И сон кто-то рассказывал - лол а вы не верили. Получите и распишитесь, может хоть завтра галимых паровозиков не будет, какую-никакую борьбу посмотрим. Уверен КР будет на финише позади МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 05.08.2006 16:46 Уверен КР будет на финише позади МШ.То же сон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.08.2006 16:52 Прямо невинная овечка!Стартер только слабоватый... Слушай, ну ты достал реально Сделаю себе вот такой ЛОЛ в твою честь Может ты меня в игнор поставишь ? Нынче модно терпите, что поделаешЭх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах