Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

moser

Мишу оштрафовали...

Recommended Posts

McFly писал(а):
Но согласитесь, какой круг Миша выдал! Г-н попов что-то ныл про "1.18, это не реально", а потом чуть не поперхнулся от удивления!

да, Михаэль молодец, боролся до конца и показал всё на что способен в квале

Поделиться этим сообщением

happyjenny писал(а):
да, Михаэль молодец, боролся до конца и показал всё на что способен в квале

ИМХО, этот штраф больше смахивает на политический, нежели на дисциплинарный... Ни тебе ролика, ни тебе объяснений. Просто сам факт наказания - и всё.

Цитата
Пошли первые звоночки...читай мою подпись. Мишка сам нам намекает - "СМОТРИТЕ ПОВТОР - делайте выводы".

Подписи отключены (как и аватары жрут трафик сильно) Я даже не помню что там у меня. (вроде пробовал ставить, но не помню)

Повтор ОБЯЗАТЕЛЕН. Теперь после слов МШ об инценденте ясно всем, что надо САМОМУ посмотреть, а потом перетирать сию ситуацию.

Serkin70 писал(а):
Повтор ОБЯЗАТЕЛЕН. Теперь после слов МШ об инценденте ясно всем, что надо САМОМУ посмотреть, а потом перетирать сию ситуацию.

+1

Dragon писал(а):
Так что 11 или 9й , с условием , любой заправки и заливки топлива и преимущества в стратегии ( а тут равных Майклу - НЕТ) + съэкономленый Ресурс и покрышки - лучще не могло и быть , хотя Майкл мог бы на 3ю сессию и не выезжать , но вот заправку и стратегию б изменить не мог (закрытый парк) , а так вдруг дождь и погода изменится и может теперь менять заправку до самой гонки

абсолютно согласен, нет смысла бороться за лишнее место на решетке путем обрезания всего, чего можно :) кими в Германии - яркий пример подобной тактики...

McFly писал(а):
ИМХО, этот штраф больше смахивает на политический, нежели на дисциплинарный... Ни тебе ролика, ни тебе объяснений. Просто сам факт наказания - и всё.

нууу..., если уж старые болелы Нандо так говорят - то значит надо подавать протест феррам :D:D:D

P.S. общая беда сближает, не так ли? ;)

Вспомните Мельбурн и рестарт за пейскаром. Там батону достаточно было убрать ногу с газа на прямой старт-финиш и Алонсо бы нарвался на штраф. Все сказали бы неспортивно, но от наказания бы это не спасло.

Так и тут наказание очевидное за подобный обгон. Что касается возможного подставления тут ничего никто сказть не в силах (если не ясновидящий), а после повтора только свои впечатления. Плюс еще и Кубица был обогнаным, так что сплошные догадки об ошибках и лопуханиях.

Serkin70 писал(а):
Так и тут наказание очевидное за подобный обгон.

Как можно так говорить, когда обгона-то и не видел никто? Интересно, судьи-то сами видели? Или им на ушкО нашептали?

Цитата
Как можно так говорить, когда обгона-то и не видел никто? Интересно, судьи-то сами видели? Или им на ушкО нашептали?

Я исхожу из того, что:

1) МШ не отрицает что обогнал

2) Стюарты точно видели (раз наказали)

3) Полно снимающей апаратуры, а значит подлога не будет. (увидим точно, но хочется пораньше, чтобы в своих предположениях не уйти в виртуальность)

Serkin70 писал(а):
Я исхожу из того, что:

1) МШ не отрицает что обогнал

2) Стюарты точно видели (раз наказали)

3) Полно снимающей апаратуры, а значит подлога не будет. (увидим точно, но хочется пораньше, чтобы в своих предположениях не уйти в виртуальность)

какая разница, всёравно Шуми всегда прав

Цитата

Заметьте не я это предложил (с) Велюров

Serkin70 писал(а):
Подписи отключены (как и аватары жрут трафик сильно) Я даже не помню что там у меня. (вроде пробовал ставить, но не помню)

"Я предпочитаю отказаться от долгих рассуждений насчет утреннего происшествия. Любой может сформировать собственное мнение того что произошло посмотрев повтор. Лучше я сконцентрируюсь на завтрашней гонке, в которой мне придется сделать все возможное в неблагоприятных обстоятельствах. Одинадцатое место было лучшим на что я мог надеяться после того как на меня наложили 2-х секундный штраф стюарды. Как бы там не было, я буду стартовать на чистой стороне трека. Я надеюсь совершить хороший старт, отвоевать несколько позиций и затем сделаю в гонке все что могу.

Michael Schumacher 5.08.2006

Kimofil писал(а):

Явился- не запылился. Превед !

Ден писал(а):
Явился- не запылился. Превед !

Превед, скучали? B):rolleyes:

Kimofil писал(а):

нет.

Цитата
Я предпочитаю отказаться от долгих рассуждений насчет утреннего происшествия

У нас любят долгие обсуждения без заслушивания собеседника, так что ночь будет интересной (будет что почитать)

Судя по его словам остается сказать: "ситуация на совести пилотов" (с) Ванскелигнет

Kimofil писал(а):

как отдохнул то?

на счет того что фернандо посодействовал, я даже не знаю, Шуми просто так бы не стал так говорить(значит что то было :ph34r: , хотя если честно не хочу, а то опять начнется грязь с выяснениями отношений на форуме и бла-бла-бла на счет того кто прав, а кто нет)....а видео так и нету?

happyjenny писал(а):
как отдохнул то?

хорошо, оч. даже. счас только с поезда

MSSFM писал(а):
нет.

"Нееееееееееееееееееееет!" © David Coulthard :D

Цитата
Шумахер сердится...

Вчера стюарды Гран При Венгрии сделали подарок Михаэлю Шумахеру, оштрафовав Фернандо Алонсо и дав немцу двухсекундное преимущество на старте, но сегодня Михаэль обогнал под красными флагами и в качестве штрафа получил от них те же две секунды. После квалификации Шумахер комментировал ситуацию...

Михаэль Шумахер: "Как я могу реагировать? Конечно я рассержен! Все это трудно объяснить, наверное тем, кто сидит у телеэкранов проще понять произошедшее, но с себя вины я не снимаю. В любом случае завтра мы сделаем все возможное, в Венгрии трудно обгонять, но я стартую на несколько позиций впереди Фернандо, а значит имею преимущество. Заработать несколько очков — вполне по силам, но подиум вряд ли возможен".

Гость Davhard
  Ден писал(а):
"Я предпочитаю отказаться от долгих рассуждений насчет утреннего происшествия. Любой может сформировать собственное мнение того что произошло посмотрев повтор. Лучше я сконцентрируюсь на завтрашней гонке, в которой мне придется сделать все возможное в неблагоприятных обстоятельствах. Одинадцатое место было лучшим на что я мог надеяться после того как на меня наложили 2-х секундный штраф стюарды. Как бы там не было, я буду стартовать на чистой стороне трека. Я надеюсь совершить хороший старт, отвоевать несколько позиций и затем сделаю в гонке все что могу.

Michael Schumacher 5.08.2006

Прямо невинная овечка!

Стартер только слабоватый... :lol:

Цитата
Вчера стюарды Гран При Венгрии сделали подарок Михаэлю Шумахеру, оштрафовав Фернандо Алонсо и дав немцу двухсекундное преимущество на старте,

Я бы за такие новости сайты взламывал или хостеру жалобу накатал, чтобы стер нафиг весь домен.

Ден писал(а):
"Нееееееееееееееееееееет!" © David Coulthard :D

терпите, что поделаеш

Davhard писал(а):

вот завтра и проверим :angry:

Готовь памперсы.

бугага! Вчера шумофилов многие предупреждали насчёт злобствования :) И сон кто-то рассказывал - лол а вы не верили. Получите и распишитесь, может хоть завтра галимых паровозиков не будет, какую-никакую борьбу посмотрим. Уверен КР будет на финише позади МШ.

impreza_wrx писал(а):
Уверен КР будет на финише позади МШ.

То же сон?

Davhard писал(а):
Прямо невинная овечка!

Слушай, ну ты достал реально :huh:

Сделаю себе вот такой ЛОЛ в твою честь av151241wq5.jpg

Может ты меня в игнор поставишь ? Нынче модно :rolleyes:

Kimofil писал(а):
терпите, что поделаеш

Эх... :huh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...