Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

moser

Мишу оштрафовали...

Recommended Posts

Ты белены объелся ?? Стоны были от приверженцев зверинца . Тут просто сожеления . Да и в Квале майкл показал уровень и кто в Ф-1 хозяин :o:lol:

Да уж время второй части практики сделало меня чуток гордым болельщиков-выйти из 18! Отжжег от души-(Масса был обязан брать поул и я не верю,что у Райка меньше топлива.) я даже на секунду поверила,что ему удасться войти в десятку,ведь успевал же еще на круг пойти.

Обидно,так продуть. Ох обидно.

Ну что завтра жду от Миши мастер класса,главное старт миновать... :ph34r:

Поделиться этим сообщением

Прописано ли где-то,что за желтые флаги 1 сек,а за красные две?
Этого нигде не прописано, стюарды с потолка берут.... Налицо, эмоциональный подход к ситуациям (или скорее по ситуациям)... Это было(!!!) и тогда, когда так ДОЛГО думали над вынесением вердикта в Монако-06... А посему, к спортивному регламенту у меня много вопросов.... Только ответов нет!!!!
Ты идиот?
Вроде нет :D
А в чем его "дерьмоватость" по-твоему заключается?
По-ходу дела выяснилось что был двойной обгон... Так что про Дерьмовость Фонца прошу прощения,....пока :lol:

Я в шоке....такой шанс отиграть очки про***** :(:(:(

Ладно наказали,но кто-то мне объяснит критерии наказания вообще? По усмотрению стюартов? И можно ли считать степень проступка эдентичной Алонсо. Бред!

Прописано ли где-то,что за желтые флаги 1 сек,а за красные две?

"He made an unnecessary error," Brawn acknowledged, "but I ask myself whether the penalty is really fair. I don't know if it is appropriate. Fernando committed several rule offences, Michael (committed) only one. I say no more

Ну вот Росс читает мои мысли.

Где нибудь в регламенте что-то прописано по этому поводу.

Гость Davhard
Чем дакажешь? И почему это после наказания ФА?

Строгость наказания соответствует поступку ;)

Этого нигде не прописано, стюарды с потолка берут.... Налицо, эмоциональный подход к ситуациям (или скорее по ситуациям)... Это было(!!!) и тогда, когда так ДОЛГО думали над вынесением вердикта в Монако-06... А посему, к спортивному регламенту у меня много вопросов.... Только ответов нет!!!!

Капец...дак что это фигурное катание? Нравится,не нравится,так могут и пять секунд дать и отправить к Ямамото на ран деву.... :ph34r:

А где можно посмотреть обгон Миши под красными флагами ?

Cкорее всего нигде.

Теория: первый обгон - той самой погоревшей Хонды. Второй в дыму от неё же кого-то еще.

Вот и всё.

Но скорее всего все это сделано, дабы "смягчить ситуацию" после наказанию Нандо.

Тут уже , выше, говорилось, что мол МШ "заработал" этот штраф "благодоря" обгону Алонсы на красные флаги, насколько это достоверная инфа? Если да, то фонц мог со злобы подставится Мишке... Этот вариант тоже возможен ведь...

возможен и что?

Строгость наказания соответствует поступку ;)
Вопрос: Как классифицировать этот (или иной, другой) поступок?
Капец...дак что это фигурное катание?
Нет конечно, но эмоциональный подход к трактовке тех или иных действий - неприемлем... Должно быть закономерное вынесение решений, согласно регламенту...

А где можно посмотреть не результаты квалификации, а стартовую решетку? (Да, вот такой маразм имеет место быть теперь: это оказывается разные вещи...)

Вопрос: Как классифицировать этот (или иной, другой) поступок?

Нет конечно, но эмоциональный подход к трактовке тех или иных действий - неприемлем... Должно быть закономерное вынесение решений, согласно регламенту...

А похоже именно на фигурное катание! Высасаные из пальца наказания - это как? "На усмотрение судей"? Что хотят, то и впаяют?

Но скорее всего все это сделано, дабы "смягчить ситуацию" после наказанию Нандо.

Вот слова показывающие истинное положение дел в ФИА... Как в футболе, есть судья, т.е.чел, есть эмоциональный признак влияния... - Дам там красную карточку, потом по-ходу игры уравняю составы... :D Это и порождает массу вопросов и последующие "разборки" фан-клубов...

А ведь можно было бы обработать в регламенте те или иные спорные моменты, например, можно ведь дать точную трактовку обгону за позицию, или на круг (чтобы потом не возникало у гонщиков желания махать руками).

По сути Доорнбос был не прав блокируя ФА, но потом в совершенстве владея "языком общения", уболтал стюардов. В то время как Алонсо только "изрыгал" кучу оскорблений в сторону слепых, не смотрящих в задние зеркала... Как по Вашему куда склонится чаша справедливости... Вот где бы пригодилась более точное определение ситуациям (инцидентам)...

Сообщение №32 - 17:34, твое сообщение №36 - 17:44.

Гораздо позже? :blink:

Впрочем, не суть.

я отвечал на сообщение которое на первой странице .

и вообще уже давно пора на сообщения юзера под ником снежного человека , не обращать внимание ;)

Да уж время второй части практики сделало меня чуток гордым болельщиков-выйти из 18! Отжжег от души-(Масса был обязан брать поул и я не верю,что у Райка меньше топлива.) я даже на секунду поверила,что ему удасться войти в десятку,ведь успевал же еще на круг пойти.

Обидно,так продуть. Ох обидно.

Ну что завтра жду от Миши мастер класса,главное старт миновать... :ph34r:

Ну вопервых топлива могло не хватитить и резинки уже не поюзаны + ну и что это б дало , 9й вместо 11 при большем риске ( значитвылет) + надо топливо и ресурс жечь (что невыгодно)

Так что 11 или 9й , с условием , любой заправки и заливки топлива и преимущества в стратегии ( а тут равных Майклу - НЕТ) + съэкономленый Ресурс и покрышки - лучще не могло и быть , хотя Майкл мог бы на 3ю сессию и не выезжать , но вот заправку и стратегию б изменить не мог (закрытый парк) , а так вдруг дождь и погода изменится и может теперь менять заправку до самой гонки

Гость Davhard
Вот слова показывающие истинное положение дел в ФИА... Как в футболе, есть судья, т.е.чел, есть эмоциональный признак влияния... - Дам там красную карточку, потом по-ходу игры уравняю составы... :D Это и порождает массу вопросов и последующие "разборки" фан-клубов...

Истинное положение в том,что МШ накосячил и наказан.

Чего ныть-то? :p

Ну раз уж оба претендента получили по 2-е секунды, дык может их снять... как в математике сократить? :) Пусть боряца впереди. А то давайте всю решётку задом на перёд выворачивать и выставлять. Пускай с первый двух позиций стартуют Агурцы, потом Мидланды и так далее... вот цирк-то начнёца.

FIA ф газенваген!!!

Кстати, снова число 11 - на этот раз позиция Миши на старте. Нандо не повезло: Хонда, из-за которой Миша вляпался подвинулва его вперед на одно место. Как раз на чистую часть трека :D

Гость Davhard
Ну вопервых топлива могло не хватитить и резинки уже не поюзаны + ну и что это б дало , 9й вместо 11 при большем риске ( значитвылет) + надо топливо и ресурс жечь (что невыгодно)

Так что 11 или 9й , с условием , любой заправки и заливки топлива и преимущества в стратегии ( а тут равных Майклу - НЕТ) + съэкономленый Ресурс и покрышки - лучще не могло и быть , хотя Майкл мог бы на 3ю сессию и не выезжать , но вот заправку и стратегию б изменить не мог (закрытый парк) , а так вдруг дождь и погода изменится и может теперь менять заправку до самой гонки

Прибереги свои хвалебные оды до завтра :lol: если будет повод засорять ими форум :p

Истинное положение в том,что МШ накосячил

Ссылку на ролик в студию.

То что видели судьи это для наказания. Для обсуждения на форуме всяко нужно посмотреть видеоповтор. А иначе какие можут быть суждения? По факту наказания уже давно нет вопросов - "обогнал -наказали +2".

Нытье я только у ненавистников МШ видел. Причем махровое нытье - и по поводу наказания Алонсо и по поводу наказания МШ. (Что самое смешное)

Schumi hints at foul play

Michael Schumacher was happy with himself after minimising his two-second qualifying penalty to start tomorrow's race from eleventh while championship rival Alonso will start from fifteenth. However, he seemed to suggest that Alonso played a part in his penalty and that it might not have been entirely fair play.

"It was unrealistic for us to get into the top ten, although I wasn't far off," Schumacher said. "It's okay and I guess worked out pretty well. Obviously you approach the session differently knowing you have the penalty but it worked out okay."

On his penalty Schumacher said, "If you watch the pictures you can see what I did and understand why I did it and Fernando was certainly involved in that incident."

When asked whether he thought Alonso slowed down on purpose so that Schumacher had to pass him under red flags in practice the German replied, "You said that I didn't."

Шумми намекает на грязную игру

Михаэль был доволен своим одинадцатым местом после того как получил двух-секундный штраф. Его соперник по чемпионату будет стартовать с 15-го места. Михаэль предположил что Алонсо сыграл некоторую роль в его наказании.

"Для нас было нереально попасть в первую десятку, но в резльтате я оказался не очень далеко2 - говорит Шумахер "Все в порядке и я нормально сработал."

Про свое наказание Михаэль сказал "Если вы посмотрите повтор, и увидите что я сделал, вы поймете что Фернандо был задействован в этом инциденте."

На вопрос о возможном намеряном замедлении Алонсо с целью того чтобы Шумахер его обогнал, немец ответил "Это Ваши слова, не мои".

Капец...дак что это фигурное катание? Нравится,не нравится,так могут и пять секунд дать и отправить к Ямамото на ран деву.... :ph34r:

Могут. Если посчитают, что настолько виновен. Могут вообще всех очков в чемпионате лишить. А все потому, что они не спят и видят, как бы выиграл гонщик *****.

Вообще мое мнение, что фанаты - это люди слабые волей. (:

Ну раз уж оба претендента получили по 2-е секунды, дык может их снять... как в математике сократить? :)
:D:D:D Может им отдельно 6 гонок отвести от всех остальных, пусть после основной гонки гоняются между собой кругов эдак 10 :D ... Для выяснения отношений (чемпионства)

Ну раз уж оба претендента получили по 2-е секунды, дык может их снять... как в математике сократить? :) Пусть боряца впереди. А то давайте всю решётку задом на перёд выворачивать и выставлять. Пускай с первый двух позиций стартуют Агурцы, потом Мидланды и так далее... вот цирк-то начнёца.

FIA ф газенваген!!!

+1 про фиа

То что видели судьи это для наказания. Для обсуждения на форуме всяко нужно посмотреть видеоповтор

Нету видеоповтора... И тут тоже Фонцу повезло. Даже в этом...ж

То что видели судьи это для наказания. Для обсуждения на форуме всяко нужно посмотреть видеоповтор.

Пошли первые звоночки...читай мою подпись. Мишка сам нам намекает - "СМОТРИТЕ ПОВТОР - делайте выводы".

Политкорректность превыше всего.....

Но явно не для всех.

Но согласитесь, какой круг Миша выдал! Г-н попов что-то ныл про "1.18, это не реально", а потом чуть не поперхнулся от удивления!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...