Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Torin

Веббер

Recommended Posts

Чего-то я не понял, почему Флавио Марка в "Рено" не забрал? :blink: Логичнее было бы сплавить Ковалайнена, а Уэббера в "Рено". Хейкки пока неизвестно как поедет, а Физико за титул бороться не может. Правда и Марк, неивестно как справился бы с этим. Всё равно непонятненькое решение.

Поделиться этим сообщением

а Физико за титул бороться не может

+1

Со вторым пилотом Флав крайне не прав, учитывая что Райкина там не будет. О чём он думает?

Кова в первом сезоне Физико не обставит.

IMHO

Гость Davhard
+1

Со вторым пилотом Флав крайне не прав, учитывая что Райкина там не будет. О чём он думает?

Кова в первом сезоне Физико не обставит.

IMHO

Может и обставит.

А может,и не Хейки это будет вовсе B)

Чего-то я не понял, почему Флавио Марка в "Рено" не забрал? :blink: Логичнее было бы сплавить Ковалайнена, а Уэббера в "Рено". Хейкки пока неизвестно как поедет, а Физико за титул бороться не может. Правда и Марк, неивестно как справился бы с этим. Всё равно непонятненькое решение.

Вполне логичное решение. Флавику надо раскручивать новую звезду - Кову. Для этого надо чтобы финн показал себя в гонках, а перед продажей желательно заработал еще и титул. Вобщем парню предстоит повторить путь Алонсо.

Физик - опытный гонщик, как раз подходит в пару к новичку. А Марка уже в топ-команды не продашь, как ни старайся, он уже известен всем и имеет четко определенную цену на рынке пилотов, и она явно ниже чем у вышедших из под руки Бриаторе "звезд".

Так что, по мне, Флавик все верно делает, если в первую очередь учитывать его личные финансовые интересы ;)

Вполне логичное решение. Флавику надо раскручивать новую звезду - Кову. Для этого надо чтобы финн показал себя в гонках, а перед продажей желательно заработал еще и титул. Вобщем парню предстоит повторить путь Алонсо.

Я всё-таки сомневаюсь, что в первый же сезон Ковалайнен сможет бороться за титул и тем более его выиграть. Алонсо вырос вместе с командой, когда она только поднималась. А сейчас "Рено" второй сезон на вершине и борется за оба титула. Может, конечно, Хейкки и гений, но Уэббер(тоже протеже Флавио), по крайней мере на данный момент, выглядит более логичным выбором, если Кими уломать не удалось.

Посмотрим.

Веббер "возвращается" в Red Bull.

Посмотрим, посмотрим, что же покажет на болиде Ньюи австралиец.

Бедный Ред Булл. :lol:

Гость Dominic Greene

Renault - молодёжная команда, кузница кадров. В своё время таким стал Фернандо Алонсо, теперь, судя по всему, команда будет растить Хейкки Ковалайнена. Думаю, он ничем Росбергу не уступает. А тот хорошо на фоне Марка смотрится. Итак, на круги своя.

Думаю, он ничем Росбергу не уступает.

Возрастом, ведь ему 26 уже?

Возрастом, ведь ему 26 уже?

Вообще-то 29

Вообще-то 29

Ковалайнену никак не может быть столько

Ковалайнену никак не может быть столько

Ты про кого имел в виду когда говорил что ему 26лет?

Вебберу 29

Хейки 26

думаю по логике так.

Все правильно

Я и не знала, что Хайкки уже так много... А Кими сколько?

Я и не знала, что Хайкки уже так много... А Кими сколько?

Также 26, поэтому я Хейкки серьёзно не воспринимаю-староват

Также 26, поэтому я Хейкки серьёзно не воспринимаю-староват

Нормальный возраст! Здесь как фишка ляжет. Глядишь чемпионом станет через пару лет. А Кими всё ещё будет одним из самых быстрых...

Нормальный возраст! Здесь как фишка ляжет. Глядишь чемпионом станет через пару лет. А Кими всё ещё будет одним из самых быстрых...

Если ты намекаешь на Монта, то зря, давай сравним что выиграл Монт до прихода в Ф1-ф3000, 500 миль, чампкар и что Хейкки-покатушки звезд на стадионе? Не спорю, с таким серьёзным достижением он обязательно станет чемпионом ф1

зы-новый монтаньи, только может чуть лучше

Если ты намекаешь на Монта, то зря, давай сравним что выиграл Монт до прихода в Ф1-ф3000, 500 миль, чампкар и что Хейкки-покатушки звезд на стадионе? Не спорю, с таким серьёзным достижением он обязательно станет чемпионом ф1

Честно говоря,я ни на что не намекаю. И если Монт на овалах станет чемпионом,то это подтвердит,чтоФ-1 королева автоспорта.

Гость Dominic Greene

Я не согласен. В ГП2 он уступил лишь Росбергу, а до того выиграл серию Супер-Ниссан, которая сейчас называется Формула-Рено В6. Полагаю, это хорошие достижения.

Я не согласен. В ГП2 он уступил лишь Росбергу, а до того выиграл серию Супер-Ниссан, которая сейчас называется Формула-Рено В6. Полагаю, это хорошие достижения.

Про ниссан я конечно забыл, но останусь со своим мнением

Гость Dominic Greene
Про ниссан я конечно забыл, но останусь со своим мнением

Что ж, Монтаньи тоже там был чемпионом, но в Формуле-1 потерялся на фоне Сато. А ещё среди лидеров серии были Нараин Картикеян и Тиагу Монтейру. Так что она пониже уровнем, чем ГП2.

Честно говоря,я ни на что не намекаю. И если Монт на овалах станет чемпионом,то это подтвердит,чтоФ-1 королева автоспорта.

сразу не победит, даже в десятку не войдет. но будет биться часто и красиво :)

козовные гонки - это другой мир.

Народ, а вы, по-моему, забываете, что прежде чем сделать Алонсо чемпионом Бриаторе его год в Минарди обкатал, а потом ещё год он был тестером, после чего в 2003-м он уже не был новичком, и мог выступать на уровне Трулли и превосходитье его... У Хейкки же пока гоночного опыта никакого, поэтому, ИМХО, было бы логичнее всё-таки Уэббера взять в Рено , а Ковалайнена в Быки, он бы там ещё у Дэвида поучился, а в 2008-м поехал бы в Рено B)

Гость Dominic Greene

Это, конечно, верно, но так Хейкки быстрее сроднится с командой. А Марка, возможно, не пожелали видеть в команде те, кто над Бриаторе. Renault имеет имидж молодёжной команды, и два пилота за 30 им не столь нужны. Хотя, в своё время Алези и Бергер в Benetton на двоих 70 лет имели.

Да и кто сказал, что речь идёт о Хейкки? Может, пилотом Renault будет Кими?

Это, конечно, верно, но так Хейкки быстрее сроднится с командой. А Марка, возможно, не пожелали видеть в команде те, кто над Бриаторе. Renault имеет имидж молодёжной команды, и два пилота за 30 им не столь нужны. Хотя, в своё время Алези и Бергер в Benetton на двоих 70 лет имели.

Да и кто сказал, что речь идёт о Хейкки? Может, пилотом Renault будет Кими?

Вряд ли, я думаю, Кими вряд ли ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...