Devero Опубликовано 08.08.2006 08:57 Чего-то я не понял, почему Флавио Марка в "Рено" не забрал? Логичнее было бы сплавить Ковалайнена, а Уэббера в "Рено". Хейкки пока неизвестно как поедет, а Физико за титул бороться не может. Правда и Марк, неивестно как справился бы с этим. Всё равно непонятненькое решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edimode Опубликовано 08.08.2006 09:18 а Физико за титул бороться не может+1Со вторым пилотом Флав крайне не прав, учитывая что Райкина там не будет. О чём он думает?Кова в первом сезоне Физико не обставит. IMHO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 08.08.2006 09:32 +1Со вторым пилотом Флав крайне не прав, учитывая что Райкина там не будет. О чём он думает?Кова в первом сезоне Физико не обставит. IMHOМожет и обставит.А может,и не Хейки это будет вовсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.08.2006 10:28 Чего-то я не понял, почему Флавио Марка в "Рено" не забрал? Логичнее было бы сплавить Ковалайнена, а Уэббера в "Рено". Хейкки пока неизвестно как поедет, а Физико за титул бороться не может. Правда и Марк, неивестно как справился бы с этим. Всё равно непонятненькое решение.Вполне логичное решение. Флавику надо раскручивать новую звезду - Кову. Для этого надо чтобы финн показал себя в гонках, а перед продажей желательно заработал еще и титул. Вобщем парню предстоит повторить путь Алонсо.Физик - опытный гонщик, как раз подходит в пару к новичку. А Марка уже в топ-команды не продашь, как ни старайся, он уже известен всем и имеет четко определенную цену на рынке пилотов, и она явно ниже чем у вышедших из под руки Бриаторе "звезд".Так что, по мне, Флавик все верно делает, если в первую очередь учитывать его личные финансовые интересы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.08.2006 10:36 Вполне логичное решение. Флавику надо раскручивать новую звезду - Кову. Для этого надо чтобы финн показал себя в гонках, а перед продажей желательно заработал еще и титул. Вобщем парню предстоит повторить путь Алонсо.Я всё-таки сомневаюсь, что в первый же сезон Ковалайнен сможет бороться за титул и тем более его выиграть. Алонсо вырос вместе с командой, когда она только поднималась. А сейчас "Рено" второй сезон на вершине и борется за оба титула. Может, конечно, Хейкки и гений, но Уэббер(тоже протеже Флавио), по крайней мере на данный момент, выглядит более логичным выбором, если Кими уломать не удалось.Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 08.08.2006 16:39 Веббер "возвращается" в Red Bull.Посмотрим, посмотрим, что же покажет на болиде Ньюи австралиец. Бедный Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 09.08.2006 17:51 Чего-то я не понял, почему Флавио Марка в "Рено" не забрал? Логичнее было бы сплавить Ковалайнена, а Уэббера в "Рено". Хейкки пока неизвестно как поедет, а Физико за титул бороться не может. Правда и Марк, неивестно как справился бы с этим. Всё равно непонятненькое решение.Renault - молодёжная команда, кузница кадров. В своё время таким стал Фернандо Алонсо, теперь, судя по всему, команда будет растить Хейкки Ковалайнена. Думаю, он ничем Росбергу не уступает. А тот хорошо на фоне Марка смотрится. Итак, на круги своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.08.2006 17:55 Думаю, он ничем Росбергу не уступает.Возрастом, ведь ему 26 уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 10.08.2006 10:16 Возрастом, ведь ему 26 уже?Вообще-то 29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.08.2006 10:23 Вообще-то 29Ковалайнену никак не может быть столько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 10.08.2006 10:27 Ковалайнену никак не может быть столькоТы про кого имел в виду когда говорил что ему 26лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 10.08.2006 12:14 Вебберу 29 Хейки 26думаю по логике так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 10.08.2006 13:03 Вебберу 29 Хейки 26Все правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 10.08.2006 13:04 Все правильноЯ и не знала, что Хайкки уже так много... А Кими сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.08.2006 13:07 Я и не знала, что Хайкки уже так много... А Кими сколько?Также 26, поэтому я Хейкки серьёзно не воспринимаю-староват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 10.08.2006 16:51 Также 26, поэтому я Хейкки серьёзно не воспринимаю-староват Нормальный возраст! Здесь как фишка ляжет. Глядишь чемпионом станет через пару лет. А Кими всё ещё будет одним из самых быстрых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.08.2006 16:54 Нормальный возраст! Здесь как фишка ляжет. Глядишь чемпионом станет через пару лет. А Кими всё ещё будет одним из самых быстрых...Если ты намекаешь на Монта, то зря, давай сравним что выиграл Монт до прихода в Ф1-ф3000, 500 миль, чампкар и что Хейкки-покатушки звезд на стадионе? Не спорю, с таким серьёзным достижением он обязательно станет чемпионом ф1зы-новый монтаньи, только может чуть лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 10.08.2006 17:05 Если ты намекаешь на Монта, то зря, давай сравним что выиграл Монт до прихода в Ф1-ф3000, 500 миль, чампкар и что Хейкки-покатушки звезд на стадионе? Не спорю, с таким серьёзным достижением он обязательно станет чемпионом ф1зы-новый монтаньи, только может чуть лучше Честно говоря,я ни на что не намекаю. И если Монт на овалах станет чемпионом,то это подтвердит,чтоФ-1 королева автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.08.2006 17:14 Если ты намекаешь на Монта, то зря, давай сравним что выиграл Монт до прихода в Ф1-ф3000, 500 миль, чампкар и что Хейкки-покатушки звезд на стадионе? Не спорю, с таким серьёзным достижением он обязательно станет чемпионом ф1зы-новый монтаньи, только может чуть лучшеЯ не согласен. В ГП2 он уступил лишь Росбергу, а до того выиграл серию Супер-Ниссан, которая сейчас называется Формула-Рено В6. Полагаю, это хорошие достижения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.08.2006 17:15 Я не согласен. В ГП2 он уступил лишь Росбергу, а до того выиграл серию Супер-Ниссан, которая сейчас называется Формула-Рено В6. Полагаю, это хорошие достижения.Про ниссан я конечно забыл, но останусь со своим мнением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.08.2006 17:19 Про ниссан я конечно забыл, но останусь со своим мнениемЧто ж, Монтаньи тоже там был чемпионом, но в Формуле-1 потерялся на фоне Сато. А ещё среди лидеров серии были Нараин Картикеян и Тиагу Монтейру. Так что она пониже уровнем, чем ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 11.08.2006 18:22 Честно говоря,я ни на что не намекаю. И если Монт на овалах станет чемпионом,то это подтвердит,чтоФ-1 королева автоспорта.сразу не победит, даже в десятку не войдет. но будет биться часто и красиво козовные гонки - это другой мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coult Опубликовано 12.08.2006 07:45 Народ, а вы, по-моему, забываете, что прежде чем сделать Алонсо чемпионом Бриаторе его год в Минарди обкатал, а потом ещё год он был тестером, после чего в 2003-м он уже не был новичком, и мог выступать на уровне Трулли и превосходитье его... У Хейкки же пока гоночного опыта никакого, поэтому, ИМХО, было бы логичнее всё-таки Уэббера взять в Рено , а Ковалайнена в Быки, он бы там ещё у Дэвида поучился, а в 2008-м поехал бы в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.08.2006 08:37 Это, конечно, верно, но так Хейкки быстрее сроднится с командой. А Марка, возможно, не пожелали видеть в команде те, кто над Бриаторе. Renault имеет имидж молодёжной команды, и два пилота за 30 им не столь нужны. Хотя, в своё время Алези и Бергер в Benetton на двоих 70 лет имели.Да и кто сказал, что речь идёт о Хейкки? Может, пилотом Renault будет Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coult Опубликовано 12.08.2006 08:48 Это, конечно, верно, но так Хейкки быстрее сроднится с командой. А Марка, возможно, не пожелали видеть в команде те, кто над Бриаторе. Renault имеет имидж молодёжной команды, и два пилота за 30 им не столь нужны. Хотя, в своё время Алези и Бергер в Benetton на двоих 70 лет имели.Да и кто сказал, что речь идёт о Хейкки? Может, пилотом Renault будет Кими?Вряд ли, я думаю, Кими вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах