Викусик Опубликовано 17.12.2010 18:53 Это как это? А кто будет сортировать письма от поклонников, писать им ответы и (главное!) сочинять мемуары? Секретарь, если он есть конечноНо я же пиар-менеджер, я занималась немного другим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.12.2010 18:54 Стефан ожидается, это да ... Он пока отказывается, хнык-хнык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 18:55 Тебя уже записали, не ищи отговорки. Боишься - так и скажи, в этом ничего зазорного нет.а чего мне бояться? правда слегка переживаю , кто меня повесит раньше "старики" или свои Сумасшедшие редко в группы сбиваются, ибо объединение в группы есть метод достижения общей цели, а у сумасшедших таковая отсутствует.ну вот и проверите .а мы за результатом последим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.12.2010 18:55 Сумасшедшие редко в группы сбиваются, ибо объединение в группы есть метод достижения общей цели, а у сумасшедших таковая отсутствует.про парламенты и рады умолчим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.12.2010 19:03 про парламенты и рады умолчим...Эти только прикидываются дураками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.12.2010 19:05 да, но изучает их именно наш институт.когда одного вскрыли, то даже мулежа мозга не было обнаружено.. совсем обнаглели, киборги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.12.2010 19:07 да, но изучает их именно наш институт.когда одного вскрыли, то даже мулежа мозга не было обнаружено.. совсем обнаглели, киборги...Ну так вы не в том месте смотрели, мозги у них не там находятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 19:11 Ну так вы не в том месте смотрели, мозги у них не там находятся.будущие представители парти "слегка-помешенных" обсуждают ненормальных , любопытно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.12.2010 19:16 будущие представители парти "слегка-помешенных" обсуждают ненормальных , любопытно не говори так - они этого не любят(считают себя нормальными ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 19:19 не говори так - они этого не любят(считают себя нормальными )так они сами такие роли хотели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.12.2010 19:19 не говори так - они этого не любят(считают себя нормальными )Сказал человек покинутый своим аккаунтом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.12.2010 19:20 так они сами такие роли хотели вот именно ...роли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.12.2010 19:20 (изменено) будущие представители парти "слегка-помешенных" обсуждают ненормальных , любопытно отклонения от нормы, далее именуемые "уроды" - бич современного умалишенного сообщества* ученых. Изменено 17.12.2010 19:20 пользователем Маpат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.12.2010 19:21 Секретарь, если он есть конечноНо я же пиар-менеджер, я занималась немного другимА шо по твоему мемуары экс-прим, если не пиар? Он пока отказывается, хнык-хнык Тогда пусть присылает замену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.12.2010 19:22 Сказал человек покинутый своим аккаунтом....это ты на что намекаешь? у фсех такое бывает...ну, поссорились мы с ним...и дальше что?не лезьте в наши отношения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 19:24 отклонения от нормы, далее именуемые "уроды" - бич современного умалишенного сообщества* ученых.хорошо это ты на что намекаешь? у фсех такое бывает...ну, поссорились мы с ним...и дальше что?не лезьте в наши отношения! конфет купи ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.12.2010 19:27 это ты на что намекаешь? у фсех такое бывает...ну, поссорились мы с ним...и дальше что?не лезьте в наши отношения! аккаунты они такие, поматросят и бросят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.12.2010 19:29 конфет купи ему обойдется аккаунты они такие, поматросят и бросятгде ты раньше был со своими мудрыми мыслями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.12.2010 19:31 отклонения от нормы, далее именуемые "уроды" - бич современного умалишенного сообщества* ученых.боюсь что сейчас понятие "норма" общество воспринимает в извращенной форме, поэтому и отклонения от нормы это как раз те самые блаженные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 17.12.2010 19:37 (изменено) Объявление второе: на Новый Год принято дарить подарки, а так как эта игра последняя, скорее всего, то предлагаю новогоднюю акцию "Получи желаемую роль". Все просто: вы пишите мне в личку о том, какую бы роль вам хотелось, если повезет, то она у вас будет Отлично! Я хочу быть мирным жителем!Даже аватар подобрал подходящий. Изменено 17.12.2010 19:38 пользователем piratedamour Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.12.2010 19:40 Повторяю еще раз - в личку. На запросы, написанные здесь, компилятор ругается, ибо они содержат ошибку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.12.2010 19:40 (изменено) боюсь что сейчас понятие "норма" общество воспринимает в извращенной форме, поэтому и отклонения от нормы это как раз те самые блаженные.нейро-чип ТО прошел? у меня есть в нашем НИИ практикант.. пока законы не поменяли, может за пузырь подсобить, надо только день без испытаний подгадать... Изменено 17.12.2010 19:41 пользователем Маpат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.12.2010 19:42 Повторяю еще раз - в личку. На запросы, написанные здесь, компилятор ругается, ибо они содержат ошибку Типы переменных не совпадают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.12.2010 19:47 Типы переменных не совпадают? Именно так, говорит, что не может перевести из одного типа в другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.12.2010 19:49 Это наверно тебе Рррыба, ко мне случайно попало...Это я, твой аккаунт, пишу тебе в последний раз, больше мы с тобой никогда не увидимся.В тот день когда ты создала меня я тебя возненавидел.Ты назвала меня" Рррыба".Почему?Есть словарь имен, интернет на худой наконец, ну ведь можно было найти нормальное имя, ну там Сергей или Александр, или какое нибудь крутое, например Киллер или Супермен. Нет, ты назвала меня: "Рррыба". Для тебя это было лишь забавой, а мне приходиться теперь с эти именем жить. Со мной не хотят общаться, ведь очень трудно произносить такое имя как "Рррыба", другие аккаунты смеются надо мной и показывают пальцами, некоторые даже отпускают мне подзатыльники. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА РЫБУ я ее ненавижу, когда я съедаю рыбу меня тошнит в течении суток, на коже появляется сыпь, и начинается тик правого глаза.Кроме того я не могу выговаривать букву "Р" и мне приходиться очень тяжело когда со мной знакомятся. Меня постоянно дразнят "Лллыба", а я слушаю и плачу по ночам.Потом что-бы добить меня ты начала вешать на меня эти бездарные аватары. Есть много прекрасных картин, написанных знаменитыми художниками, но ты лепила на меня аватары этих рыб, которых я просто не перевариваю.Я много плакал и много думал. Это решение было очень непросто принять, но я ухожу, мы с тобой больше никогда не увидимся, быть может только в моих кошмарных снах.Твой бывший...Рррыба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах