jurykovalev Опубликовано 29.01.2017 17:34 10 минут назад, Koshmarik сказал: Ну не всегда, только когда у Фиксера был кризис))))))))))) Интересная фичас с упоминанием, даже не ожидала, вот что значит современные технологии Должен же быть от нового движка хоть какой-то профит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изнанка Опубликовано 29.01.2017 17:38 19 минут назад, Ron сказал: Это я очень пошлый или таки народная молва про седину, бороду и ребро нифига не преувеличение??? Я не настолько стара 17 минут назад, Ron сказал: А чего сразу с козырей то заходить? Как теперича отмазываться??? И тем паче, что я реально нифига в правилах не понял смысла предстоящего действа. Собсно об этом в "Томе" и написал (((( аналогично. Но ГМ всегда прав и главное - ввязаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.01.2017 17:40 9 минут назад, jurykovalev сказал: Ой, вот не надо тут)) Это мне читать их надо))) Ой, не прибедняйся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.01.2017 17:45 11 минут назад, Муму сказал: Герпес? А это не опасно? Нет и все рассказы о какой-либо опасности - выдумка фармацевтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изнанка Опубликовано 29.01.2017 17:46 подождите. Вскрытия разрешены только комиссару и доктору. т.е. мафы лишены возможности лжевскрытия? по-моему,это неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 17:47 4 минуты назад, Изнанка сказал: Я не настолько стара аналогично. Но ГМ всегда прав и главное - ввязаться. Гхм)))) где мои ......ать лет))))))))))) Давай так) В прошлый раз я сделал вид, что проглотил твои обоснования, что в игре Ты никому и ничего....но мне мама до сих пор не разрешает с незнакомыми общаться... Нужны данные : Рост, цвет глаз, длинна волос. Имя и ...ну и ещё чего нибудь - и я твой. В смысле, рисуйте ник в первом посте)))))) Идёт?)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изнанка Опубликовано 29.01.2017 17:49 (изменено) 2 минуты назад, Ron сказал: Гхм)))) где мои ......ать лет))))))))))) Давай так) В прошлый раз я сделал вид, что проглотил твои обоснования, что в игре Ты никому и ничего....но мне мама до сих пор не разрешает с незнакомыми общаться... Нужны данные : Рост, цвет глаз, длинна волос. Имя и ...ну и ещё чего нибудь - и я твой. В смысле, рисуйте ник в первом посте)))))) Идёт?)))))))))))) Шантажист! А если я совру? Сейчас спрошу разрешения на разглашение данных. Изменено 29.01.2017 17:51 пользователем Изнанка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.01.2017 17:50 3 минуты назад, Изнанка сказал: подождите. Вскрытия разрешены только комиссару и доктору. т.е. мафы лишены возможности лжевскрытия? по-моему,это неправильно. Вскрыться можно любому ТОЛЬКО с ролью Сыщика или Герасима с указанием результатов НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.01.2017 17:50 1 минуту назад, Изнанка сказал: Шантажист! А если я совру? Сгоришь в аду Сущий пустяк.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 17:51 2 минуты назад, Марат сказал: Нет и все рассказы о какой-либо опасности - выдумка фармацевтов. Зануда офф Как вообразивший себя медиком, заявляю - фармацевты тебя обманули! Они DS-то ставить не имеют право, а Ты))))) Общайтесь только с проверенными и дипломированными докторами!!!))))))))) Я...кончил))) Зануда он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изнанка Опубликовано 29.01.2017 17:51 Только что, Марат сказал: Сгоришь в аду Сущий пустяк.. В аду нет огня. Каждый приходит со своим (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.01.2017 17:52 3 минуты назад, Ron сказал: Гхм)))) где мои ......ать лет))))))))))) Давай так) В прошлый раз я сделал вид, что проглотил твои обоснования, что в игре Ты никому и ничего....но мне мама до сих пор не разрешает с незнакомыми общаться... Нужны данные : Рост, цвет глаз, длинна волос. Имя и ...ну и ещё чего нибудь - и я твой. В смысле, рисуйте ник в первом посте)))))) Идёт?)))))))))))) вот ловеласище)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 29.01.2017 17:53 6 минут назад, Изнанка сказал: подождите. Вскрытия разрешены только комиссару и доктору. т.е. мафы лишены возможности лжевскрытия? по-моему,это неправильно. Правила читаешь? Вот мафло )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 17:53 2 минуты назад, Изнанка сказал: Шантажист! А если я совру? Сейчас спрошу разрешения на разглашение данных. Разочаруюсь в людях и опущусь на социальное дно жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.01.2017 17:54 1 минуту назад, Изнанка сказал: В аду нет огня. Каждый приходит со своим (с) Огонь еще заслужить надо. Так то гореть придется от другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 17:56 3 минуты назад, GEORGGII сказал: вот ловеласище)))) Хто? ЙА??? ........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.01.2017 17:58 3 минуты назад, Ron сказал: Зануда офф Как вообразивший себя медиком, заявляю - фармацевты тебя обманули! Они DS-то ставить не имеют право, а Ты))))) Общайтесь только с проверенными и дипломированными докторами!!!))))))))) Я...кончил))) Зануда он. Галка мод оффонофф: Я ни черта не понял, что ты сказал, но ты заговорил и тронул мое сердце! Да. Оно у меня есть. Рядом на полке в банке с формалином стоит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 18:00 Только что, Марат сказал: Галка мод оффонофф: Я ни черта не понял, что ты сказал, но ты заговорил и тронул мое сердце! Да. Оно у меня есть. Рядом на полке в банке с формалином стоит.. Я тебе сказал его В формалине держать, а не рядом...учишь тебя, учишь а всё без толку.... DS - бесполезно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изнанка Опубликовано 29.01.2017 18:05 (изменено) 12 минут назад, Ron сказал: Разочаруюсь в людях и опущусь на социальное дно жизни... Этого допустить не могу. 1. Рост. меньше 160 см.158 см 2. Цвет глаз. Если не высыпаться - красные. Карие. 3. Длина волос. Не измеряла. На ладонь ниже плеч примерно. 4. Настя. 5. Ещё чего-нибудь. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 29.01.2017 18:06 пользователем Изнанка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.01.2017 18:05 2 минуты назад, Ron сказал: Я тебе сказал его В формалине держать, а не рядом...учишь тебя, учишь а всё без толку.... DS - бесполезно.... В новом мире правильно учить сразу вна банке хранить. Вот я и запутался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 18:26 (изменено) 1 час назад, Изнанка сказал: Этого допустить не могу. 1. Рост. меньше 160 см.158 см 2. Цвет глаз. Если не высыпаться - красные. Карие. 3. Длина волос. Не измеряла. На ладонь ниже плеч примерно. 4. Настя. 5. Ещё чего-нибудь. Скрыть контент Скрыть контент эй эй эй....куда сигать то собралась? ладно, пишите....джентлмены свое слово держат)))) Вернее не так. БОТ будет Изменено 29.01.2017 19:32 пользователем Ron Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 18:30 21 минуту назад, Марат сказал: В новом мире правильно учить сразу вна банке хранить. Вот я и запутался.. марат головного мозга....эх....а какой мальчик был((((( какие надежды подавал..... пишись в игру давай....карательной медициной займемся. Не бросать же друга в его запутанной вселенной))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 30.01.2017 05:50 14 часов назад, jurykovalev сказал: ... @Le Sombre ...Приглашаем вас в очередную мафию, товарищи) спасибо, но нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 30.01.2017 07:30 1 час назад, Le Sombre сказал: спасибо, но нет Пасиму? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 30.01.2017 09:06 Всем здравия желаю.... хорошего отдыха, кому повезло, а остальным сильно не напрягаться Эх, моего главного расчленяемого не будет... Значит тоже не ждите. Пока нового не подберу себе на травлю и гонение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах