GEORGGII Опубликовано 11.04.2015 13:35 Согласен быть Фоггом, если в игре ещё будут Паспарту , Фикс, и желательно Белинда Мэйз Жениться хочешь;)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Bulldozer Опубликовано 11.04.2015 13:43 Жениться хочешь ;))))))Если Белинда подойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 11.04.2015 14:02 А мебель-то у нас - с характером Мебель у вас с достоинством, Говорящий Олень.А кто бы сомневался? :) Вам идет розовое, милый Слон.Говорят,что его лучше не злить, криво отображать начинает((( Вы мудры не по годам, женщина в маске киски.Предлагаю Зеркало поставить в центре,Что бы в нем все отражалось)Да,я тут мимо пробегала и тихо предложила.А оно если придет,будет истерика))))) А кто такой - "истерика"? **зеркало глубоко задумалось: почему я - оно? Что-то тут было не верно. В меня смотрятся мужчина - и видит, что он - ОН, смотрится женщина, и ей видится ОНА, отражается небо...ах, оно - ОНО.По зеркальной поверхности пробежала чуть заметная волна.О, Аурум и Плюмбум, они все видят отражение - ОНО, всегда оно.Зеркало заискрилось, и все, что оно отражало заиграло новыми красками: ярко, свежо и с внутренним блеском*Не обижайте зеркалА, и мир станет лучше.*Зеркало улыбнулось* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 11.04.2015 14:05 2. Зеркало из угла в центр перебежавшее Ох, доктор, запомните или запишите: Зеркало не может перебежать, оно может быть только аккуратно перемещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.04.2015 14:46 Мебель у вас с достоинством, Говорящий Олень.Милое Зеркало, я не только Вас имела в виду И уж поверьте мне, а в характере собирающейся здесь мебели, я немного разбираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Bulldozer Опубликовано 12.04.2015 11:56 Раз антуража 80 дней не будет, я минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.04.2015 12:23 Раз антуража 80 дней не будет, я минус.почему не будет? тему вроде никто не менял, ведущий тот же :)и что ты подразумеваешь под антуражем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Bulldozer Опубликовано 12.04.2015 12:39 почему не будет? тему вроде никто не менял, ведущий тот же :)и что ты подразумеваешь под антуражем?Как минимум надо персонажей разобрать, и играть ими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.04.2015 12:40 Как минимум надо персонажей разобрать, и играть ими.ну так изначально было написано, что игра не под ботами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Bulldozer Опубликовано 12.04.2015 12:54 ну так изначально было написано, что игра не под ботами :)Маски одеваем по желанию.Желающих не набралось, я минус. Нет противоречий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.04.2015 12:57 Желающих не набралось, я минус. Нет противоречий. за 2 часа до открытия темы?"Как это мило" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.04.2015 13:00 Желающих не набралось, я минус. Нет противоречий.Эээээ? А я уже роли раскидал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 12.04.2015 13:05 Желающих не набралось, я минус. Нет противоречий.Очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 12.04.2015 13:20 Игра начнется через час. Рассылаю роли. Тему закрываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.04.2015 15:01 Набираем рекрутов на 84-ю игру.Классика.Тема - Гарри Поттер.Старт по набору добровольцев.Минимум - 8. Два мафа, ком и мирные.Желаемый минимум - 12. Три мафа, ком, док, мирные.Маски - приветствуются.1. Сычик2. Гермиона3. Чжоу Чанг4. Фоукс5. Шляпа6. Драко Малфой7. Луна Лавгуд8. Джинни Уизли9. Сириус Блэк10. Нимбус 200011. Тонкс12....Кто в масках приходит - открываемся мне в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.04.2015 15:06 Набираем рекрутов на 84-ю игру.Классика. Тема - предлагайте. Старт по набору добровольцев.Минимум - 8. Два мафа, ком и мирные.Желаемый минимум - 12. Три мафа, ком, док, мирные.Маски - приветствуются.Предлагаю тему - Гарри Поттер :wizard: :spiteful: неее, я зря что ли книги три раза перечитывала и фильмы раз пять смотрела :D хочу сыграть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.04.2015 15:08 Предлагаю тему - Гарри Поттер :wizard: :spiteful: неее, я зря что ли книги три раза перечитывала и фильмы раз пять смотрела :D хочу сыграть!!!Если возражений не будет - пусть будет Поттер.А ты уже записалась? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.04.2015 15:12 Если возражений не будет - пусть будет Поттер.А ты уже записалась? ;)так тему утвердите и я за ботом мигом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.04.2015 15:16 Ок, будем считать что тематика утверждена, иных предложений я не видел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 26.04.2015 15:47 У-ухууууу-уух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 26.04.2015 16:15 Я волшебница! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 26.04.2015 17:01 Будет битва за Хогвартс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 26.04.2015 17:14 Я прилетел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 26.04.2015 17:15 Должен же кто-то вас распределить правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.04.2015 06:20 Так, кто записался, но не открыл свою маску ведущему - не стесняемся, открываемся ведущему :) Ну и это, записываться тоже не надо стесняться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах