Перейти к контенту
Galev

Запись на игру Мафия

Recommended Posts

Я хочу, но школьные фотки у меня того периода, когда еще не было цифровых фотоаппаратов))) а это значит что их нет на компе и когда смогу забрать у родителей не знаю :(

Поделиться этим сообщением

Я хочу, но школьные фотки у меня того периода, когда еще не было цифровых фотоаппаратов))) а это значит что их нет на компе и когда смогу забрать у родителей не знаю :(

Во-первых, правила знаешь))) Сказал "А" - полезай в лукошко.

Барабанные палочки - твоя судьба)))

Во-вторых, ВСЕМ тем, кто хочет, но типа не могёт по причине отсутствия фото-материалов))))

Повторюсь. Алгоритм следующий : Записались -> На ковёр в личку к ведущему -> Наслаждаемся жизнью и играем в мафию)))

P.S. Волка, вот так сюрприз))) Уже жалею, что буду ведущим...с тобой бы я сыграл....С Возвращением домой))))) :flowers1:

Я с вами! :wizard:

Поттер...тебя отчислили из Хогвардса? Зачислен!)))))))))))

Номер твоей комнаты - 12.

Так, мальчики и девочки.

Ситуасьён такой.

Жду завтрашний день. Обещались ещё несколько человек...как раз наскребём на хоть какой-нибудь приличный баланс...

Никуда не расходимся.

Сорри, так и не поняла- как играем? Под своими никами, но с детским фото, под ботами, но со своими фото? Самим создавать ботов, если ими или ведущий наклепает?

Так, мальчики и девочки.

Ситуасьён такой.

Жду завтрашний день. Обещались ещё несколько человек...как раз наскребём на хоть какой-нибудь приличный баланс...

Никуда не расходимся.

Не расходимся...я свободна до мая)

Сорри, так и не поняла- как играем? Под своими никами, но с детским фото, под ботами, но со своими фото? Самим создавать ботов, если ими или ведущий наклепает?

Не расходимся...я свободна до мая)

Играем в обычную классику.При записи Игрок сам выбирает, под каким аккаунтом ему вступать в игру. Как и аватар))) Но для страждущих - нет ничего не реального)))) Устроить можно всё, при желании...

После окончания игры в том или ином виде - в "некрологе" будет выкладываться фотография. Подобная игра уже проходила на другом ресурсе (Тут РуМаришу надо попросить, она ссылку находила).

Играем в обычную классику.При записи Игрок сам выбирает, под каким аккаунтом ему вступать в игру. Как и аватар))) Но для страждущих - нет ничего не реального)))) Устроить можно всё, при желании...

После окончания игры в том или ином виде - в "некрологе" будет выкладываться фотография. Подобная игра уже проходила на другом ресурсе (Тут РуМаришу надо попросить, она ссылку находила).

Рон, ответь четко!! Если бот, то создавать самим? Фото на бота можно ставить или оно только для некрологов?

Рон, ответь четко!! Если бот, то создавать самим? Фото на бота можно ставить или оно только для некрологов?

Нет, фото только для некрологов, когда выкладываться будет некролог, то выложат фото того, кто под ним играл и озвучат реальный ник участника. А насчет создавать ну это как тебе нравится, хочешь сама делай, хочешь обратись к Принцу он за 5 минут тебе все устроит и в группу переведет быстро :)

Нет, фото только для некрологов, когда выкладываться будет некролог, то выложат фото того, кто под ним играл и озвучат реальный ник участника. А насчет создавать ну это как тебе нравится, хочешь сама делай, хочешь обратись к Принцу он за 5 минут тебе все устроит и в группу переведет быстро :)

Ну вот теперь все понятно))) Значит ботом можно взять любого ребенка

А мне кажется было бы интереснее, если играть с фото на аве, но с придуманными никами)) И угадывать, кто на фото))

Например - Арата, но с настоящим детским фото игрока. А потом уже, в некрологе озвучивать настоящий ник. Или устроить угадайку в обсуждении.

Изменено пользователем Алиша

Еще не поздно записаться?)

Ну вот теперь все понятно))) Значит ботом можно взять любого ребенка

А мне кажется было бы интереснее, если играть с фото на аве, но с придуманными никами)) И угадывать, кто на фото))

Например - Арата, но с настоящим детским фото игрока. А потом уже, в некрологе озвучивать настоящий ник. Или устроить угадайку в обсуждении.

На профильном ресурсе такое можно бы было устроить. Но здесь щеголять такими авами не все решатся)))) Многие под родными акками играют, и параллельно в формульных и не только топиках сидят...хотя окружающим, наверно, это понравилось бы))))))))))

Еще не поздно записаться?)

Если не суеверный - то нет)))) Хотя - поздно. Тебя уже посчитали.

Держи почётные единичку с тройкой.

Приветик)) Прошлая игра тут:

ДетСад игра Голосование

А я помню, вроде про детсад было :)

Тогда возможно я даже успею добраться до фотки и Ромка жди в личку сюрприз :)

Нашла свою фотку и Анькину, ну прям как сестры - даже прически одинаковые)))

А я помню, вроде про детсад было :)

Тогда возможно я даже успею добраться до фотки и Ромка жди в личку сюрприз :)

Сюрприз? ))) Эт я люблю ))) :essen:

Дядя Рома записывай))))

Дядя Рома записывай))))

*Слюнякая огрызок карандаша* диктуйте - записываю )))

:wub: от щедрот своих выпишу тебе цифирку цетырнадцать на футболку ))))

12.Гаррик
13.Йярик

и

7. Кошмарик

:good:

На профильном ресурсе такое можно бы было устроить. Но здесь щеголять такими авами не все решатся)))) Многие под родными акками играют, и параллельно в формульных и не только топиках сидят...хотя окружающим, наверно, это понравилось бы))))))))))

Если не суеверный - то нет)))) Хотя - поздно. Тебя уже посчитали.

Держи почётные единичку с тройкой.

А что такого??)) Ведь это боты будут и ники совсем другие. Никто кроме мафиозсцев и не будут в курсе кто их ху)) Потом можно просто удалить фото с бота и все. Да и потом...вовсе не обязательно выставлять фото ню))

А что такого??)) Ведь это боты будут и ники совсем другие. Никто кроме мафиозсцев и не будут в курсе кто их ху)) Потом можно просто удалить фото с бота и все. Да и потом...вовсе не обязательно выставлять фото ню))

Не все любят играть ботами. Именно по этому я сделал смешанную компанию.И да. Вот зачем палить раньше времени контору :resent: ...У тебя такая чудесная фотка ....

Сыграть чтоль?

Дохтур...правила нашего стационара ведь знаете...никто вас за градусник не тянул)))

15 кубов настроина Вам лично от меня)))))))))

Рома, а когда начнем?

У меня, похоже не получится сыграть(((( :cray:

Планировал сегодня темы открывать....пичалька, что я могу сказать.....Надеюсь ничего серьёзного. Иначе не прощу твоего отсутствия.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...