Cлон Опубликовано 03.07.2016 09:10 11 участников? Отличный баланс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 03.07.2016 09:56 Хочу предупредить сразу (потому как неигровуха), что я не знаю, во сколько буду завтра вечером, поэтому буду голосовать заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.07.2016 10:20 23 минуты назад, feniks_spb сказал: Хочу предупредить сразу (потому как неигровуха), что я не знаю, во сколько буду завтра вечером, поэтому буду голосовать заранее. ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.07.2016 10:21 1 час назад, Хрыч сказал: 11 участников? Отличный баланс! Это потому , что меня нет???((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 03.07.2016 10:31 11 минут назад, GEORGGII сказал: ))))))))) Ну чтобы Птичку не вешали на этом основании))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.07.2016 14:01 3 часа назад, GEORGGII сказал: Это потому , что меня нет???((((( Так запишись, что бы проверить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.07.2016 14:46 45 минут назад, Хрыч сказал: Так запишись, что бы проверить! Что бы модкильнуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.07.2016 14:21 (изменено) Запись на игру: Индейцы на тропе войны. Ведущий: Key. Старт по набору нужного количества игроков (12). Роли 1. feniks_spb 2. Рассада от Киски 3. Le Sombre 4. Dormouse 5. Вишенка 6. Koshmarik 7. Марика 8. Барбариска 9. 10. 11. 12. Изменено 07.08.2016 18:28 пользователем alfa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.07.2016 14:23 Запись на игру открыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 24.07.2016 17:28 Записывайте! Мы под масками играем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.07.2016 18:52 Если старт не ранее 29 . 07, то рассаду обеспечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 25.07.2016 16:26 маски лепить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dormouse Опубликовано 29.07.2016 01:14 Меня позвали в эту игру - а тут никого. Хмммм.... Ну, записываюсь, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 29.07.2016 21:26 И я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 30.07.2016 17:57 Я знаю ответы на некоторые вопросы - но задаю все равно, так как цель сего мерояприятия - объяснить правила тем, кто будет играть, а не мне. Часть 1. Общие положения 1. Трубка мира Утверждение 1. Игрок уведомляется о том, что у него есть трубка Утверждение 2. Передача трубки не НД, потому не восприимчива к каким-либо влияющим на НД эффектам. а) Трубка мира передается в начале игры рандомному игроку или рандомному игроку города? Вообще упоминая рандомного игрока, стоит уточнять, среди каких именно игроков рандом. б) Трубку это игрок может использовать в ту же ночь для передачи? в) Обязан ли игрок использовать трубку? г) Что происходит, если трубка передается трупу? (в том числе трупу ирокеза при наличии у него живого союзника) д) Отображается ли в газете каким либо образом (пряммым текстом или намеком), у кого трубка была и кому отдана? е) Что происходит, если игрок обладатель трубки повешен днем? ж) Может ли убивать игрок, получивший трубку в прошлую ночь и отдающий ее в эту? з) Можно ли оглашать в теме факт того, что трубка у тебя, либо назвать что трубка у такой-то роли (такого-то племени) - ну и сказать правду про себя(пример: трубка у чингачгука - он пишет в теме - я думаю, трубка у чингачгкука (у апачей), не говоря что он сам им является) - (либо сказать неправду)? Если нельяз - какое наказание? 2. Наказания а) Разрешены ли вскрытия/лжевскрытия? б) если а - нет, какое наказание (предупреждение, МК, лишение НД, невозможность победы конкретного игрока) за вскрытие роли? в) Модкиллы с/без раскрытия роли? (и не стоит уклоняться от вопроса по причине - а МК не будет же вс равно, че о них думать) г) модкилл игрока днем начинает ночь или казнь все равно состоится? д) получит ли племя защиту, если его тотем не убит, а казнен днем либо замодкиллен? е) если племя получает защиту в случае модкилла тотема, то может ли выиграть игрок с ролью этого тотема (если выигрывает его племя?) ж) какое наказание за пропуск голоса? А более чем однократный? з) а за пропуск НД? 3. Газета, улики, отображения а) Есть ли улики на убийц? б) Раскрываются ли роли убитых (прямым текстом, намеком, никак)? в) Раскрываются ли роли казненных (прямым текстом, намеком, никак)? Примечание - 3г требует достаточно развернутого ответа. г) Отображаются ли в газете, кроме убийств: блок, перевод, поиск тотема, вербовка тотема, вербовка вендиго, неудачные убийства (в том числе указывается ли причина неудачи - трубка, защита у цели, блок) поиск убийцы тотема, попадание тотема к своему племени (по пассивке), поиск ирокезов охотниками, слежка, сравнение статусов, проверка кармы и оружия (а также виден ли результат проверок в газете - +/- карма, разные/одинаковые стаутсы, наличие/отсутсвие оружия или только факт)? Утверждение 3. Совет трех вождей и какое именно племя получило убийство отображается в газете намеком. 4. Голосование, расписание а) обязательно ли голосовать? б) когда флажок - с точностью до секунды, если он не плавающий (тогда диапазон)? в) сколько раз можно менять голос за день? А за игру (прецедент уже был, вопрос не с бодуна)? г) Возможны ли досрочные голоса (либо возможны, но не ранее определенного момента)? д) Возможны ли окончательные голоса (либо возможны, но не ранее определенного момента)? е) Возможен ли голос ННВ (если да, то сколько раз за игру)? ж) Что происходит в случае ничьей на голосвании - кажется было рандом определяет выкинуть всех либо оставить всех, а тут по правилам форума рандомный повес в случае ничьи) з) Можно ли передавать голос через ГМа (для проблем с интернетом - голос через смс/телефон)? е) сколько суток игровой день и сколько часов (дней) игровая ночь ж) старт с дня или с ночи (если что, тут принято с дня, помнится мне)? Если у Гма есть желание отвечать (напоминаю, я не играю сет, мне не нравятся горсвязки на 2/3 города, потому что будет: "я Васе верю безоворочно "скажет Петя, а "я верю Пете безоговорочно" скажет Вася - и даже если мафы тоже так сделают - тотемы и вендиго выйдут в сухом остатке еще до конца ночи) - будет и вторая часть вопросов. Это копия для Вишенки, ее отвечать потянуло за ГМа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.07.2016 08:17 Если без масок, то пишите, интересно будет мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 05.08.2016 06:57 С понедельника готова играть, возьмете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2016 11:37 Так, Лё в отпуске, Хома, Мариша, Алекс, йойо, Алёнушка, Юра, Слон. все перечисленные товарисчи срочно на запись!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбариска Опубликовано 07.08.2016 12:47 Запишите и меня )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбариска Опубликовано 08.08.2016 10:24 Уточнение - я смогу присоединиться на следующей неделе, но тут вроде набор небыстрый, так что )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2016 06:03 Вот и мой номерок подошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 09.08.2016 20:20 как ни жаль, но выписывайте, увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.08.2016 11:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.09.2016 15:23 (изменено) Открыта запись на игру № 95. Тема: Социальная сеть - мафиозы.ру. Ведущая я. Старт игры ориентировочно 11.09.2016. Минимальный набор 8 человек (2 мафиози и комиссар). При большем количестве желающих будут доп. роли. Дедлайн планируется в 21.00. Без масок (но если кто сильно хочет, то можно). 1. Огненная Лошадь 2. jurykovalev 3. Хрыч 4. Le Sombre 5. Koshmarik 6. dionisi 7. bash.rd 8. AlexByRUS 9. RuMarisha 10. Alenushka 11.feniks_spb Изменено 10.09.2016 16:52 пользователем alfa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 05.09.2016 17:00 Иго-гоооо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах