GEORGGII Опубликовано 09.08.2015 14:55 Фиксер,ау!!!!17-м будешь?Бес хотел Вариса;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2015 15:36 Фиксер,ау!!!!17-м будешь?Бес хотел Вариса;))Не особо хочу записываться, если честно. Интернеты тут есть, и время вроде как должно быть, но хрен его знает, будет ли на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 15:36 Не особо хочу записываться, если честно. Интернеты тут есть, и время вроде как должно быть, но хрен его знает, будет ли на самом деле.А мы тебя быстренько повесим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2015 15:38 А мы тебя быстренько повесим)))Я ему уже в зрительном зале место приготовила ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 15:40 Я ему уже в зрительном зале место приготовила ;)Ничего, исключишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 09.08.2015 16:15 Решайся, Фиксер, быстрей. Сейчас буду писать затравку и рассылать роли. Баланс будет , как Хома написала - 4 мафии( адвокат с пробивкой), ком, док, маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2015 16:36 Решайся, Фиксер, быстрей. Сейчас буду писать затравку и рассылать роли. Баланс будет , как Хома написала - 4 мафии( адвокат с пробивкой), ком, док, маньякМеня вон уже записали то ли в трупы, то ли в зрители, так что не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2015 10:18 Дамы и господа!Запись на " Гусарские игры" открыта .Светлая классика.Антуражная.Игра под масками.Действие происходит в начале XIX века.Ожидаются балы, маневры, дуэли, карты, интриги, реки шампанского, лошади и ... Так я вам все секреты вот сразу и выдала :)))))Дебют Киски в качестве ведущей. :blush2:Старт планируется 20.09.2015.В играх участвуют:1. Корнет Оболенский2. Поручик Голицын3. Наташа Ростова4. Поручик Ржевский5. Михаил Семёнович Собакевич6. Кутузов7. Полковник Ефимович А.А.8. Маша Волконская9. Луи де Лассаль10.Александр I Павлович11.Штаб-ротмистр Елец П.С.12.Граф Николай Ростов13.Макбет14.Корнет Плетнев15.Торт Наполеон16. Полковник Покровский17. Корнет Азаров.....Запись продлится по субботу 19.09.2015. :)скайп ведущей olga040665 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 12.09.2015 16:18 Меня запишите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2015 17:14 Меня запишите...Всенепременно-с!Здесь Вам очень рады:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2015 20:38 маски выдадут или рукоблудством заниматься?как Вам будет угодно- с)Прошу в личку пожаловать-с, иль в скайп-с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2015 15:18 Господин Полковник Ефимович А.А.:)Добро пожаловать!Раскройте мне своё инкогнито, будьте так любезны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 14.09.2015 16:14 Приветствую, господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2015 16:21 Приветствую, господа!Приветствуем и Вас , корнет)Пройдите в томную)Там наливают;))* Киска с лёгкой озабоченностью смотрела на список прибывающих - где же задерживаются дамы? :unknw: * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2015 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 14.09.2015 16:52 Господин Полковник Ефимович А.А. :)Добро пожаловать!Раскройте мне своё инкогнито, будьте так любезны)Мадам, а разве я до этого момента посещал сей раут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2015 17:03 Мадам, а разве я до этого момента посещал сей раут? Видимо, нет:)Иначе бы Вы знали, что я mademoiselle:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 14.09.2015 17:17 Видимо, нет :)Иначе бы Вы знали, что я mademoiselle:)миль пардон, мадмуазель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 14.09.2015 19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2015 20:08 Рада приветствовать Вас, княгиня:)Тебе – но голос музы томнойКоснется ль уха твоего?Поймешь ли ты душою скромнойСтремленье сердца моего?Иль посвящение поэта,Как некогда его любовь,Перед тобою без ответаПройдет, непризнанное вновь?Узнай, по крайней мере, звуки,Бывало, милые тебе -И думай, что во дни разлуки,В моей изменчивой судьбе,Твоя печальная пустыня,Последний звук твоих речейОдно сокровище, святыня,Одна любовь души моей. А.С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 15.09.2015 07:41 Je peux jouer ici? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.09.2015 08:38 Je peux jouer ici? :)Рада приветствовать Вас, генерал:)Вы без своей адской бригады?К великому сожалению мой переводчик настолько не трезв сейчас, что даже не понимает на каком языке Вы к нам обратились(А я - просто Киска , и по - французски знаю только" мьау") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 15.09.2015 09:23 Bonjour Kiska! :) Brigade sur les manœuvres, et je suis dans l'exploration. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.09.2015 10:03 Bonjour Kiska! :) Brigade sur les manœuvres, et je suis dans l'exploration. :bigwink:Бригада маневрирует , а вы решили развлечься?У нас будут дамы) кстати, здесь тоже будут маневры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 15.09.2015 11:49 Позвольте отрекомендоваться, штаб-ротмистр Елисаветградского гусарского полка Елец Павел Семёнович. Моё почтение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах