Викусик Опубликовано 28.11.2010 15:09 я надеюсь к девушкам ревновать тебя не стоит какого-то? еще одна нет конечноИ конечно какого-то.Или это тот красавчик из твоей группы?а?че? то, что Альфа хочет у тебя забрать все самое дорогое, тебя не тревожит?Викууууусик!он тебя сааааавсем не ценит! даже людям со стороны это заметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2010 15:10 еще одна дык, Рыбка же писала про мужика с такой фамилией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 15:10 всё...кругом враги...меня сломал этот жестокий мир мафии...я ухожу к роботу, диамандику и афику...прощайте! :cray: постой, не уходи.оставайся с нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 15:12 нет конечноИ конечно какого-то.Или это тот красавчик из твоей группы?это тот супер-мега-пупер и тд красавчик, с которым я на фото первом дык, Рыбка же писала про мужика с такой фамилией повторение чужой ошибки не освобождает от ответственности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2010 15:12 (изменено) Харис, Рыбка пытается тебя с женой поссорить, так что если будешь решать кому отдать роль ведущего имей это ввиду Изменено 28.11.2010 15:12 пользователем alfa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.11.2010 15:12 (изменено) постой, не уходи.оставайся с намида я за булочкой тока, в гастроном...ща брильянтика с афиком оттуда заберу и вернусь Альфа, да что тут Харис вообще может решать?сейчас придет Асечка и навешает ему люлей, за то, что устроил тут из звания "ведущего" не понять что... :P Изменено 28.11.2010 15:15 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2010 15:14 повторение чужой ошибки не освобождает от ответственности постойте, меня обвинили что я посягаю на мужика с такой фамилией, не могу же я в отказной написать другую. Рыбкины юристы меня живо по судам затаскают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 15:14 это тот супер-мега-пупер и тд красавчик, с которым я на фото первом повторение чужой ошибки не освобождает от ответственности милый, ты совсем не разбераешься в мужской красоте.Вот Колин - да, супер-мега-пупер красавчик, а этот так слегка симпотичный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 15:14 Харис, Рыбка пытается тебя с женой поссорить, так что если будешь решать кому отдать роль ведущего имей это ввиду вы с ней неправильно фамилию Брюса написали - это гораздо страшнее А с женой нас не поссорить, мы если и ссоримся, то только сами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 15:15 Харис, Рыбка пытается тебя с женой поссорить, так что если будешь решать кому отдать роль ведущего имей это ввиду а ты и вправду по головам пойдешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 15:15 постойте, меня обвинили что я посягаю на мужика с такой фамилией, не могу же я в отказной написать другую. Рыбкины юристы меня живо по судам затаскают а я тебя сразу на эшафот в игре без судов в след раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2010 15:15 да я за булочкой тока, в гастроном...ща брильянтика с афиком оттуда заберу и вернусь чото я сомневаюсь, что Бриллиантика можно в булочной найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 15:16 милый, ты совсем не разбераешься в мужской красоте.Вот Колин - да, супер-мега-пупер красавчик, а этот так слегка симпотичныйэто ты не понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.11.2010 15:16 Вы сейчас до того договоритесь, что я буду руководить игрой. И мало никому не покажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.11.2010 15:17 (изменено) чото я сомневаюсь, что Бриллиантика можно в булочной найти ну там совмещены помещения булочной и сама знаешь какого...а про Афика не сомневаешься? :lol: Фетя, жить что ли не хочется? Изменено 28.11.2010 15:18 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 15:18 вы с ней неправильно фамилию Брюса написали - это гораздо страшнее А с женой нас не поссорить, мы если и ссоримся, то только сами Это точноВы сейчас до того договоритесь, что я буду руководить игрой. И мало никому не покажется. ну вот пришел лесник и выгнал и немцев и партизанов из леса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2010 15:18 а я тебя сразу на эшафот в игре без судов в след раз я осознала свою ошибку, каюсь, обещаю быть хорошей девочкой, рыбок не обижать и вообще вести себя хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 15:19 это ты не понимаешь Я - понимаюА вот ты- нет. Было бы очень странно, если бы разбирался в мужской красоте лучше меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 15:20 (изменено) я осознала свою ошибку, каюсь, обещаю быть хорошей девочкой, рыбок не обижать и вообще вести себя хорошо. следующий раз устрою экзамен по фамилиям авторитетных дядек и проверим насколько осознала Я - понимаюА вот ты- нет. Было бы очень странно, если бы разбирался в мужской красоте лучше менявобщем ладно ты права хоть и не права Изменено 28.11.2010 15:22 пользователем Haris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.11.2010 15:21 (изменено) ой, Асечка пришла...прячемся! Изменено 28.11.2010 15:21 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2010 15:22 следующий раз устрою экзамен по фамилиям авторитетных дядек и проверим насколько осознала ой, мамочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.11.2010 15:23 ой, Асечка пришла...прячемся!Правильно. Флудить здесь только мне разрешено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 15:24 ой, Асечка пришла...прячемся!поздно, от Аси не спрячишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.11.2010 15:25 (изменено) Правильно. Флудить здесь только мне разрешено. ню-ню...скоро тебе придется везде с собой таскать 20-тонную фуру.чтоб твоя мания величия туда помещалась поздно, от Аси не спрячишьсяа я чего...я ничего...не шалю...никого не трогаю... Изменено 28.11.2010 15:27 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 15:25 (изменено) ой, мамочки Ой да ладно - там всего-то два дядьки.Этот Брюс и еще гитарист Изменено 28.11.2010 15:48 пользователем викусик2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах