Black*Diamond Опубликовано 28.11.2010 12:15 ведущий. Хотя если Бриллиант согласится играть очень бы хотел с ней порубать...Ну что ж сделать Ты определись уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 12:16 (изменено) Ты определись уже ведущий, ведущий Я лишь говорю, что поиграть с тобой хочу Изменено 28.11.2010 12:17 пользователем Haris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2010 12:19 ведущий, ведущий Я лишь говорю, что поиграть с тобой хочу Да я не об этом Я о том, что, например, вообрази (всего лишь вообрази покамест ) что у тебя есть выбор - либо я играю свою последнюю игру там, где ты ведущий, либо там, где мы оба игроки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 12:23 Да я не об этом Я о том, что, например, вообрази (всего лишь вообрази покамест ) что у тебя есть выбор - либо я играю свою последнюю игру там, где ты ведущий, либо там, где мы оба игроки там где оба игроки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2010 13:34 там где оба игроки! Харис, если вдруг Бриллиантик захочет сыграть в этот раз, то я могу заменить тебя на посту ведущего. Мне ужасть как хочется поруководить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.11.2010 14:16 (изменено) Харис, если вдруг Бриллиантик захочет сыграть в этот раз, то я могу заменить тебя на посту ведущего. Мне ужасть как хочется поруководить Альфочка, извини, но всю черновую работу за Хариса согласно подписанному контракту выполняю я)))так что..."в очередь...№*?%№ дети, в очередь..." :lol: Изменено 28.11.2010 14:18 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2010 14:34 (изменено) Альфочка, извини, но всю черновую работу за Хариса согласно подписанному контракту выполняю я)))так что..."в очередь...№*?%№ дети, в очередь..." :lol: во первых, Бриллиантик еще не согласилась а во вторых, тыж проспишь половину игры, так что предлагаю тебе сделать харакире самоотвод Изменено 28.11.2010 14:37 пользователем alfa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 14:38 Девочки не ругатесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.11.2010 14:48 (изменено) во первых, Бриллиантик еще не согласилась а во вторых, тыж проспишь половину игры, так что предлагаю тебе сделать харакире самоотвод вот так вот и открываются истинные лица ну у меня есть самый железный из всех аргументов:ты участвуешь в игре поэтому... :P Викусик, этя она пелвая насинаеть...а лллыбка холофая-сама никохда нокаво не обидить Изменено 28.11.2010 14:51 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2010 14:49 Девочки не ругатесьда мы не ругаемся, мы делим шкуру неубитого Хариса медведя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 14:50 да мы не ругаемся, мы делим шкуру неубитого Хариса медведя А ну тогда - делите, девочки делите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2010 14:52 вот так вот и открываются истинные лица ну у меня есть самый железный из всех аргументов:ты участвуешь в игре поэтому... :P ниче железного в нем нет, я ж просто поменяюсь местами с Харисом, а раз ты выписалась значит есть уважительная причина (если ее нет, то ты тогда просто редиска) и эта причина помешает тебе руководить, воть :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2010 14:55 Викусик, этя она пелвая насинаеть...а лллыбка холофая-сама никохда нокаво не обидитьда я такая, если надо и по головам пойду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 14:56 Альфа - Рыбка - 1:1Ждем, что ответит РыбкаПора принимать ставки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 14:58 Альфа - Рыбка - 1:1Ждем, что ответит РыбкаПора принимать ставкидавно пора в мой бизнес вписываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.11.2010 15:00 (изменено) ниче железного в нем нет, я ж просто поменяюсь местами с Харисом, а раз ты выписалась значит есть уважительная причина (если ее нет, то ты тогда просто редиска) и эта причина помешает тебе руководить, воть :P :Pпоменяешься местами с Харисом?ты хочешь забрать у него Вику, Брюса Дикинсона и плакат Ван Дер Сара?ты просто...жестокая ... девочка!ну да, я хотя бы редиска, а не...жестокая...девочка.. Изменено 28.11.2010 15:02 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 15:00 да я такая, если надо и по головам пойду А Рыбка у нас скользкая - смотри подскользнешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 15:01 поменяешься местами с Харисом?ты хочешь забрать у него Вику, Брюса Дикинса и плакат Ван Дер Сара?ты просто...жестокая ... девочка!ну да, я хотя бы редиска, а не...жестокая...девочка.. не Дикинса, а Дикинсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 15:02 давно пора в мой бизнес вписываться ты же просил, чтобы я не вмешивалась в твой бизнес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.11.2010 15:03 (изменено) не Дикинса, а Дикинсона а?че? то, что Альфа хочет у тебя забрать все самое дорогое, тебя не тревожит?Викууууусик!он тебя сааааавсем не ценит! Изменено 28.11.2010 15:04 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 15:03 не Дикинса, а Дикинсона ну вот, его огорчила не моя возможная потеря - а то, что фамилию какого-то Брюса не правильно написали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 15:04 а?че? ты нажила себе ещеодного врага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2010 15:05 (изменено) поменяешься местами с Харисом?ты хочешь забрать у него Вику, Брюса Дикинса и плакат Ван Дер Сара?ты просто...жестокая ... девочка!ну да, я хотя бы редиска, а не...жестокая...девочка.. Вику, Брюса Дикинса и плакат Ван Дер Сара мне не надо, пусть сам владеет, а вот почетное место у руля поменяю на почетное место игрока, так что я не жестокая, а предприимчивая А Рыбка у нас скользкая - смотри подскользнешьсяя у Хариса шиповки позаимствую Изменено 28.11.2010 15:04 пользователем alfa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 15:06 ну вот, его огорчила не моя возможная потеря - а то, что фамилию какого-то Брюса не правильно написалия надеюсь к девушкам ревновать тебя не стоит какого-то? Вику, Брюса Дикинса и плакат Ван Дер Сара мне не надо, пусть сам владеет, а вот почетное место у руля поменяю на почетное место игрока, так что я не жестокая, а предприимчивая я у Хариса шиповки позаимствую еще одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.11.2010 15:07 всё...кругом враги...меня сломал этот жестокий мир мафии...я ухожу к роботу, диамандику и афику...прощайте! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах