Oldman Опубликовано 12.11.2010 17:20 Кстати тоже думал... По этим мотивам дедка занятный получился бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.11.2010 18:44 "Они украли ее у нас, мою преллесть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2010 19:06 А куда список участников пропал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.11.2010 19:07 А куда список участников пропал? Выключился вместе с остальными наворотами форума, как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.11.2010 19:13 Выключился вместе с остальными наворотами форума, как я понимаю.Именно так. Всегда пропадает. Фетя, помотай на сколько-то там страниц назад, найдешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.11.2010 19:44 А вот, чуть было не забыла. Олди, у нас теперь в 10 голосовалка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.11.2010 19:46 А вот, чуть было не забыла. Олди, у нас теперь в 10 голосовалка. Ну значит буду днем голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.11.2010 19:49 Ну значит буду днем голосовать Так-то можно было бы перенести, но у тебя -1, а у Изабель +3, у Рыбки вообще +7, поэтому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanRobCorovans Опубликовано 12.11.2010 19:59 Доброго времени суток всем!Ээээ, как тут мне посоветовали сказать.. "А чё это вы тут делаете? А какие правила? А записаться мона?" На самом деле, зарегистрировался на форуме исключительно ради Мафии.Правила прочитал, "шедевры" прочитал, архив последних игр прочитал. Естественно, хочу поучаствовать. Если вы против - пережду 1 игру в соседней ветке, если нет - с удовольствием присоединюсь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.11.2010 20:04 По составу сейчас: комиссар, доктор, 3(4) мафии+ адвокат, маньяк. Думаю на счет сержа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2010 20:30 А может Гермиону Девочку вставим в состав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.11.2010 20:33 А может Гермиону Девочку вставим в состав? Фетя, давай без Девочек. Маньяк Голлум был один Рассматриваю претендентов на роль последнего мафа(по персонажам, а не по игрокам). Кто вам больше нравится:паук или Кольцо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.11.2010 20:36 Ась, я тут подумала, меня возьмете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.11.2010 20:38 Ась, я тут подумала, меня возьмете?Вика, тебя обязательно возьмем. Как только пост со списком появится, так сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2010 20:39 Голлум был один Ну так а мы ему пару организуем. Только представьте Голлума и Гермиону вместе. Замечательная пара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.11.2010 20:40 Фетя, давай без Девочек. Маньяк Голлум был один Рассматриваю претендентов на роль последнего мафа(по персонажам, а не по игрокам). Кто вам больше нравится:паук или Кольцо? Как все запущеноКолечко, колечко, кольцоДавно это было, давноЗачем я колечко дарилСердечко твое бередил...Вика, тебя обязательно возьмем. Как только пост со списком появится, так сразу Я тебя обожаюНу так а мы ему пару организуем. Только представьте Голлума и Гермиону вместе. Замечательная пара. Феть, я тебя боюсь огорчить, но Голлум и Гермиона - они как бы из разных фильмов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.11.2010 20:41 Как все запущеноКонечно, запущенно. Доза травы принята, сейчас и не такое будет Я тебя обожаюВсегда пожалуйста Товарищи жители Средиземья, осталось последнее вакантное место. Торопитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.11.2010 20:42 хм...чую Ася много травы уже использовала и сценарий классный будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.11.2010 20:46 Короче, я так понимаю, мне надо срочно где-то посмотреть этого Властелина Колец.Иначе я буду дуб дубом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.11.2010 20:48 Короче, я так понимаю, мне надо срочно где-то посмотреть этого Властелина Колец.Иначе я буду дуб дубоммы же вчера (или када-там?) вывели, что все знаем про этот фильм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.11.2010 20:48 хм...чую Ася много травы уже использовала и сценарий классный будет Не знаю на счет классный, но мысля пришла. Прошу сильно не вчитываться во вступление. Боюсь, что можете подумать, что мне пора лечиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.11.2010 20:50 мы же вчера (или када-там?) вывели, что все знаем про этот фильм А,точно. я уже и забыла про это.Ну тогда не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.11.2010 20:53 Не знаю на счет классный, но мысля пришла. Прошу сильно не вчитываться во вступление. Боюсь, что можете подумать, что мне пора лечиться Мы его вообще можем не читать, лично я все равно ничего не пойму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.11.2010 20:58 Не знаю на счет классный, но мысля пришла. Прошу сильно не вчитываться во вступление. Боюсь, что можете подумать, что мне пора лечиться мы все поймем. Трава на разных людей по-разному действует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2010 21:00 Феть, я тебя боюсь огорчить, но Голлум и Гермиона - они как бы из разных фильмовА когда это нас останавливало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах