ollie Опубликовано 16.04.2009 14:07 Механики Макларен упились в хлам. :DТак много работы, что уснули прям на рабочем месте :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.04.2009 14:08 Главное - сильно помолиться, мож за ночь диффузор и отрастет..... :rolleyes:Либо руки протягивай, либо рот открывай! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2009 14:09 Так много работы, что уснули прям на рабочем месте :oКакой там?....."по-нашему " проводили Рона..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.04.2009 14:12 Какой там?....."по-нашему " проводили Рона..... :lol:Джони Уокер у них бесплатный? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2009 14:15 Джони Уокер у них бесплатный? :lol:сегодня всё за счет "заведения" и скока хош..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.04.2009 14:16 сегодня всё за счет "заведения" и скока хош..... :Dупиться :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 16.04.2009 14:34 Филя, ты не сцы, мы те двухэтажный дифузор поставим уже в СахиреРБ: -- пока все остальные заняты постройкой двухэтажного дифузора, мы тебе поставим трехэтажный...ДБ: -- как же я ним ездить буду?РБ: -- как-как? споула на подиум. в этом году все победы наши!ДБ: -- ну спасибо, порядовал! ну и как с ними бороться с их трехэтажными дифузорами?тю-тю мое третье чемпионство в 2009-ом... трехэтажный дифузор этовам не цацки-пецки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.04.2009 14:36 КР:На этот раз придётся обойтись без мороженного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 16.04.2009 15:21 КР:На этот раз придётся обойтись без мороженного...-- холодновато чета... надобно пойти принять для сугреву... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.04.2009 15:27 Я тоже хочу такие bоllsа ты пойди отбери у обладателя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 16.04.2009 17:56 В ответ на двухэтажные диффузоры в БМВ придумали двухэтажное переднее крыло. :D :lol: Хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 16.04.2009 18:51 КР:На этот раз придётся обойтись без мороженного...похоже не только кепка на вырост куплена :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 16.04.2009 20:32 КР:На этот раз придётся обойтись без мороженного...какой то он весь квадратный становится... качается чтоли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 16.04.2009 21:11 -- холодновато чета... надобно пойти принять для сугреву... Да сколько ж можна ? :lol: :rolleyes: вечная тема :D :D :D истерика :D :D :D Динамо чемпийон ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 16.04.2009 21:22 Люди в черном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.04.2009 06:14 Фил, я тебе тут таблеточек бодрящих принес. Секунду на круге будешь отыгрывать.Фууух. Че-то не важно мне. А говорил бодрящие... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 17.04.2009 06:38 КР:На этот раз придётся обойтись без мороженного...Вот все говорят мороженое, мороженое. А кто знает, что там за начинка в этом мороженном была? Балтика? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.04.2009 09:11 -Куда я попал?...Шпионаж, скандалы, интриги... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2009 10:14 Мороженым не угостишь ?.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.04.2009 10:18 Вот все говорят мороженое, мороженое. А кто знает, что там за начинка в этом мороженном была? Балтика? :rolleyes:ага...ДЕВЯТКА! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.04.2009 10:20 -Куда я попал?...Шпионаж, скандалы, интриги... :rolleyes:Расследования :lol:Показать все, что скрыто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 17.04.2009 11:07 Как картинку вставить в письмо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 17.04.2009 12:01 Как картинку вставить в письмо? :blink:складываешь, так чтобы не больше конверта, потом, собственно в конверт, запечатываешь и на почту! :rolleyes: во первых, картинка должна быть из интернета - нажимаешь на ней правой кнопкой мыши затем свойства, копируешь URL.теперь, там где пишешь текст сообщения вверху есть кнопка "вставить изображение" - нажимаешь и вставляешь скопированый URL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.04.2009 14:52 У Феррари есть кепки для рэперов??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 17.04.2009 15:13 У Феррари есть кепки для рэперов??? :lol:А в другом интервью он говорил, что тащится от Nightwish... Загадочная финская душа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах