Matt_uza Опубликовано 13.03.2009 14:46 "В немецком таблоиде Bild появился материал под провокационным заголовком – «Шуми шпионит за Mercedes». В нем рассказывается о ситуации, которую журналисты наблюдали на тестах в Барселоне. В среду днем Льюис Хэмилтон вылетел с трассы, повредив свою McLaren Mercedes MP4-24, и машину пришлось доставлять в боксы на эвакуаторе. И тут рядом с местом аварии на объездной дороге остановилась серебристая Alfa Romeo 159. Оттуда вышел Михаэль Шумахер и начал внимательно рассматривать днище McLaren, которое было хорошо видно во время подъема машины. После завершения спортивной карьеры, Шумахер остался работать в Ferrari в качестве консультанта, и продолжает активно работать с командой, бывая на тестах и помогая ей в доводке новой F60. Ничего удивительного нет в том, что он решил воспользоваться ситуацией и поближе познакомиться с машиной основных конкурентов Скудерии. Bild приводит слова главы технического департамента BMW Sauber, пояснившего, что «с точки зрения аэродинамики, днище машины в четыре раза важнее, чем заднее крыло. И единственная возможность увидеть, как выглядит разработка конкурентов, появляется в тот момент, когда их машину поднимают на эвакуатор». По оценке газеты, Ferrari платит семикратному чемпиону 5 млн. евро в год, однако через несколько месяцев его контракт истекает. Когда менеджера Михаэля, Вилли Вебера, спросили, продолжит ли Шумахер работать со Скудерией, он ответил: «Мы не торопимся, и к лету все обсудим и взвесим»." с Ф1ньюс... :)Тема про Шуми-Свидетеля становится все более актуальной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.03.2009 14:48 Я чемпьен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2009 14:50 это Кими запевает финскую народную =)Это его с красного броневика 1917-го года сняли и он все равно не унимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2009 14:54 Ботинки - класс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.03.2009 14:56 И на курточке у Кими , имя интересное РИТА ... что за девушка, кто знает?Даниэль :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2009 14:56 А ведь могу и встать....накачаю - мало не покажется:rolleyes:Суров батька... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.03.2009 15:11 Это Барик так просвистел ?....хм....пора потренировать маневр въезда в его диффузор... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.03.2009 15:27 - Руки за голову, Sunshine, и без фокусов! :o :rolleyes: (Их нравы...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 13.03.2009 15:34 Это Барик так просвистел ?....хм....пора потренировать маневр въезда в его диффузор... :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 13.03.2009 15:57 "ну как так можно? растрепан весь, не застегнут и конечно еще не обедал :angry: как не стыдно, Сенсей же смотрит :excl: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2009 16:05 Папик,ну где ты? Без тебя ничего не получается!!!!!!! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.03.2009 16:05 "ну как так можно? растрепан весь, не застегнут и конечно еще не обедал :angry: как не стыдно, Сенсей же смотрит :excl: "-Сейчас вот здесь застегнём, здесь закрепим и пойдём кататься на машике, на новой красненькой машинке! :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.03.2009 16:06 Дайте руль и я поеду. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 13.03.2009 16:08 -- Я что опять с этим старпёром весь сезон ездить буду?!(ЗЫ ничего личного. я очень уважаю Рубенса, но фото уж очень выразительное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.03.2009 16:11 -- Я что опять с этим старпёром весь сезон ездить буду?!(ЗЫ ничего личного. я очень уважаю Рубенса, но фото уж очень выразительное)-Раз, два, три, четыре, пять вышел зайчик погулять... Считаются, кто кому снаряды будет подносить... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2009 16:13 Че то Баттон какой-то возбуждено-напуганый на этой фотке. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.03.2009 16:16 Че то Баттон какой-то возбуждено-напуганый на этой фотке. :lol:Думает, как бы облапошить Барика... :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2009 16:28 Думает, как бы облапошить Барика... :o :rolleyes:Да у него это уже и так неплохо получилось....... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 13.03.2009 16:30 Нет сил ручку держать.... :o :)Эм, напомните, чё делать то надо? О_о :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 13.03.2009 16:34 К тому времени когда у Хема будет 8 у Ала будет уже не один десяток :D .Думаю, они вобще будут гоняться, пока один из них на пенсию не решит уйти :lol:Это уже не раздел юмора пошёл, а перебранка "кто своего любимчика лучше похвалит".p.s. Алонсо после 2005 или 2006 года говорил что не собирается гонятся так же долго как МШ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 16:35 Фил, все медали будем вешать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 13.03.2009 17:20 Че то Баттон какой-то возбуждено-напуганый на этой фотке. :lol:-- он вышел из 1.19???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 13.03.2009 17:46 Это уже не раздел юмора пошёл, а перебранка "кто своего любимчика лучше похвалит".p.s. Алонсо после 2005 или 2006 года говорил что не собирается гонятся так же долго как МШ!Читай посты выше, сам посмеёшься :rolleyes: .Имхо подобные выводы тоже надо делать никак не в теме юмора :lol:-- он вышел из 1.19???!!!Что бы тогда было с Баттоном, если бы Рубенс из 1.18 вышел? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 13.03.2009 17:53 :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.03.2009 18:01 После первой не закусываю!.....наливай!.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах