Maria_Massa Опубликовано 13.01.2009 14:50 - ниче такие лыжници, нормально посидели...- а притендетн еще катается? - ага, опять все пропустил!))))бугага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.01.2009 14:57 - ниче такие лыжници, нормально посидели...- а притендетн еще катается? - ага, опять все пропустил!))))Гыгы, ниче так, прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.01.2009 18:54 "Кто не рискует - тот не пьет шампанское!" - утешил Хэмильтон Массу после гонки в Интерлагосе. И ехидно подмигнул. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 14.01.2009 22:17 А Кими... Кими в этот момент спокойно спал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 14.01.2009 22:23 Фелипе: "А руль тоже запрещён этим регламентом?" :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.01.2009 00:55 А Кими... Кими в этот момент спокойно спал.ты б его ещё головой вперед туда засунул :biggrin: кстати, там на стенке, где Кими был, должно быть написано не "acer" а "AMD" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 15.01.2009 06:56 Фелипе: "А руль тоже запрещён этим регламентом?" :angry:неее, руль только чемпионам :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 15.01.2009 07:31 Фелипе: "А руль тоже запрещён этим регламентом?" :angry:Так с рулем каждый дурак сможет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 15.01.2009 07:38 А Кими... Кими в этот момент спокойно спал. 5 баллов!!!! :laugh: И то верно! Презентация презентацией, а сон по расписаниюТак с рулем каждый дурак сможет )вот и я так же подумала :thumbsup: А настоящий гонщик должен им оставаться в любых условиях :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.01.2009 10:00 вот и я так же подумала :thumbsup: А настоящий гонщик должен им оставаться в любых условиях :laugh:Даже без руля? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 15.01.2009 10:08 Даже без руля? :)А зачем?) По стеночке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.01.2009 10:10 А зачем?) По стеночке))Эт точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 10:27 Фелипе: "А руль тоже запрещён этим регламентом?" :angry:Нет, у нас новый, мыслей рули:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.01.2009 14:14 - Народ, разойдись, а то я за свои лыжи не отвечаю-ю-ю-ю! :ohmy: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.01.2009 14:33 Ферни, душа моя, еще раз на красное засмотришься - дальтоником сделаю...... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 15.01.2009 14:38 Ферни, душа моя, еще раз на красное засмотришься - дальтоником сделаю...... :laugh:- Ну я же только один кружок хотел проехать на Ferrari в GT5 Prologue Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 15.01.2009 14:50 Нет, у нас новый, мыслей рули:)Главное о посторонеем не думать :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.01.2009 14:55 Ферни, душа моя, еще раз на красное засмотришься - дальтоником сделаю...... :laugh:прости, это каким же образом? а то профессиональное любопытство мучает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.01.2009 15:06 прости, это каким же образом? а то профессиональное любопытство мучает :rolleyes:если ты офтальмолог, то должна знать, что одной из многочисленных причин, может быть удар тяжелым предметом по башке..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.01.2009 15:08 если ты офтальмолог, то должна знать, что одной из многочисленных причин, может быть удар тяжелым предметом по башке..... :laugh:вообще-то я генетика от "тяжёлым предметом" скорее память отшибёт :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.01.2009 15:10 а от "тяжёлым предметом" скорее память отшибёт :thumbsup:...и не вспомнит: чем красный отличается от зелёного... :ohmy: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.01.2009 15:13 ...и не вспомнит: чем красный отличается от зелёного... :ohmy: :rolleyes:вообще забудет, чего хотел... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.01.2009 15:39 вообще-то я генетикну и как профессионально оценишь гены Фелипе ? слабеют ? угнетены ?...... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.01.2009 15:49 ну и как профессионально оценишь гены Фелипе ? слабеют ? угнетены ?...... :laugh:а Фелипе тут причём? :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.01.2009 15:52 а Фелипе тут причём? :blink: :blink: :blink:подумал, что ты его изучила до клеточного уровня.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах