MaxFer Опубликовано 07.12.2008 14:41 Все на войну с ФИА! :laugh:Всё на фронт!Всё для победы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Цезарь76 Опубликовано 07.12.2008 19:02 Все на войну с ФИА! :laugh:Нам FOTA дал стальные руки-крылья, а вместо сердца пламенный мотор :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 07.12.2008 19:04 Нам FOTA дал стальные руки-крылья, а вместо сердца пламенный мотор :smile:Скорее карбоновые, слава конструкторам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Цезарь76 Опубликовано 07.12.2008 19:06 Скорее карбоновые, слава конструкторамНу тогда и анти-крылья :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 07.12.2008 19:28 Ну тогда и анти-крылья :laugh:Да. А ты записался в армию? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Цезарь76 Опубликовано 07.12.2008 19:53 Да. А ты записался в армию? :biggrin:Ради Ferrari,хоть в космос :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.12.2008 09:20 Предпочитаю российскую солярку - позволяет чаще менять служебное авто..... :ohmy: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 08.12.2008 11:31 Уж на чем, а на стрижке Хэму не стоит экономить!О, госпади....это уже не смешно, в таком случае я куплю ему машинку для стрижки и отправлю.А по мне так очень даже ничего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 08.12.2008 11:33 А по мне так очень даже ничего)FUNKY! :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 11:45 А по мне так очень даже ничего)Ну может тебе и нравится, но я не хочу чтоб у него сечас или в будущем была такая прическа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.12.2008 11:53 Плохой Санта ...(с)Пора рвать когти, Джей Ло....должность казначея FOTA пришлась мне очень кстати накануне кризиса... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 08.12.2008 11:55 Ну может тебе и нравится, но я не хочу чтоб у него сечас или в будущем была такая прическа))Почему? Это ж матушка природа его наградила такой шевелюрой? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 12:01 Почему? Это ж матушка природа его наградила такой шевелюрой? :biggrin:Привыкла видеть его с короткой стрижкой, а эти кудряжки смешат :)Не всегда матушка природа делает правильный выбор, по этому поводу можно долго спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.12.2008 12:22 Почему? Это ж матушка природа его наградила такой шевелюрой? :biggrin:Ему бы еще несколько тату и был бы красавец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 08.12.2008 14:43 Привыкла видеть его с короткой стрижкой, а эти кудряжки смешат :)Не всегда матушка природа делает правильный выбор, по этому поводу можно долго спорить.Ну да, сколько людей - столько и мнений. :biggrin: (А матушка природа всегда права) :biggrin: Ему бы еще несколько тату и был бы красавец)Так он же черный, не будет видно на нем ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 14:48 Ну да, сколько людей - столько и мнений.Так он же черный, не будет видно на нем ничего.Что да, то да, а вот Хэм мулат, и татушки нормально были б видны)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.12.2008 14:51 Так он же черный, не будет видно на нем ничего.Не черный, а темнокожий! Белым цветом будет самое оно)))А серьезно, темнокожим тату больше идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 08.12.2008 14:54 Что да, то да, а вот Хэм мулат, и татушки нормально были б видны))Тогда, может, по случаю чемпионства он и созреет на татуНе черный, а темнокожий! Белым цветом будет самое оно)))А серьезно, темнокожим тату больше идет.Темнокожий с тату белого цвета будет похож на туземца во время исполнения ритула какого-нибудь :biggrin: У меня такие ассоциации :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.12.2008 14:56 Не черный, а темнокожий! Белым цветом будет самое оно)))А серьезно, темнокожим тату больше идет.Мы ведь все политкорректные люди!Не чёрный, не темнокожий, а афроамериканский! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 08.12.2008 14:58 Мы ведь все политкорректные люди!Не чёрный, не темнокожий, а афроамериканский! :biggrin:Афроанглийский :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.12.2008 14:58 Мы ведь все политкорректные люди!Не чёрный, не темнокожий, а афроамериканский! :biggrin:Афробританский! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.12.2008 15:00 Я с первого раза понял))) Американский, Британский, Английский, неважно,всеравно как 50 Cеnt)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.12.2008 15:00 Афроанглийский :biggrin:Афробританский!Точно! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.12.2008 15:09 Ferrari F2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 15:12 Мы ведь все политкорректные люди!Не чёрный, не темнокожий, а афроамериканский! :biggrin:Вот уж начинается, зачем над этим делать акцент! мы ж тут не расисты вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах