Dragon Опубликовано 16.09.2005 23:09 А я сегодня видела желто-зеленую футболку феррари...И что - цвета Бразильского флага - так что вполне возможный вариант . а я видела черную1/3 продукции Феррари , особено не споривного отделения имено чёрная , иногда жёлтая . Основные цвета раскраски дорожников Феррари - красный , чёрный и жёлтый , соответствено и сопутствующей продукции .Например- И тд и тпА есть и такие - А вот такие "Ladies Ferrari Shirt"- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 17.09.2005 09:41 Xoчу!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.09.2005 12:01 Xoчу!!!!!!!!!!! И я такую очень хочу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 17.09.2005 14:56 я не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 17.09.2005 18:31 А вы говорили, что женской одежды нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 17.09.2005 18:56 А вы говорили, что женской одежды нет! найти трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 17.09.2005 20:33 найти трудно ХЪ! У нас и мужскую фиг найдёшь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.09.2005 20:40 А вы говорили, что женской одежды нет! Да даже если найти желаемую маечку, то лично у меня возникнет проблема с размером, точнее с наличием нужного размера в продаже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 17.09.2005 20:46 Да даже если найти желаемую маечку, то лично у меня возникнет проблема с размером, точнее с наличием нужного размера в продаже. Ну мне с этим легче. Если не меньше, то неважно наскока больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.09.2005 20:54 Ну мне с этим легче. Если не меньше, то неважно наскока больше! Да парням вообще в жизни легче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 17.09.2005 20:59 Да парням вообще в жизни легче! Да ладно, это тема "Юмор", причём, об Ф1, а не о тяжести жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.09.2005 21:30 А вы говорили, что женской одежды нет! найти трудноА мне , без одежды , даже больше нравится .И не мне одному . я так думаю . Так что и не партесь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 18.09.2005 08:31 А мне , без одежды , даже больше нравится .И не мне одному . я так думаю . Так что и не партесь . Не париться - в одежде или в её выборе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 18.09.2005 16:49 Ну мне с этим легче. Если не меньше, то неважно наскока больше! майка...... делается платьем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 18.09.2005 19:58 майка...... делается платьем неа. Пеньюаром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 19.09.2005 01:28 Эдди засматрелся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 19.09.2005 09:24 неа. Пеньюаром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 19.09.2005 09:25 Эдди засматрелся) и прибалдел .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 19.09.2005 12:59 Эдди засматрелся) у Шуры шары!!!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 19.09.2005 13:37 Эдди засматрелся)у Шуры шары!!!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 22.09.2005 10:39 Выдержки из интервью с Кими Райкконеном.Во время гонки когда-нибудь хочется в туалет?К.Р. Не помню ни одного случая, но если очень надо будет, придется делать это в штаны.Ты можешь чихнуть во время гонки? Или это сложно из-за шлема и скорости?К.Р. Я никогда не чихал, но не думаю, что это станет проблемой, если захочу.Когда ты на подиуме, почему, прежде всего ты обязательно отпиваешь глоток шампанского, а потом, по традиции, брызгаешь им на остальных?К.Р. Первым делом надо попробовать. Обидно этим не воспользоваться.Расскажи о своей первой машинеК.Р. Это была Лада, выкрашенная в черный цвет. В первый раз я катался на ней в свой день рождения 17 октября 1997. Я получил ее бесплатно от друзей, мотор был сломан. Мы с друзьями поменяли его, и я продал ее другу за 1000 mk (старых финских марок), который позже перепродал ее за ту же сумму.Сссылка на интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 22.09.2005 11:26 Расскажи о своей первой машинеК.Р. Это была Лада, выкрашенная в черный цвет. ........мотор был сломан. это судьба...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 22.09.2005 17:47 Расскажи о своей первой машинеК.Р. Это была Лада, выкрашенная в черный цвет. ........мотор был сломан. это судьба...... А случаем, Маки не у лады двигло покупають? Или я чё-то путаю?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 22.09.2005 19:13 Расскажи о своей первой машинеК.Р. Это была Лада, выкрашенная в черный цвет. ........мотор был сломан. это судьба...... А случаем, Маки не у лады двигло покупають? Или я чё-то путаю?... у них там свои оч.руки наши если б были то мотор горел бы еще во время перевозки болидов на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 23.09.2005 05:01 Расскажи о своей первой машинеК.Р. Это была Лада, выкрашенная в черный цвет. ........мотор был сломан. это судьба...... А случаем, Маки не у лады двигло покупають? Или я чё-то путаю?... Шутка начала 90-х ....Объеденились Порш и Запорожец... и выпустли новую марку - Запоршивец..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах