Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 16:30 Рон: "Лью, ты слышал, что Феттель рассказывает? Он видел вот такого зайца на трассе."З.Ы. Для тех, кто не понял ;), смотреть сначала тут: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1252813Молоток! Класно вышло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.10.2008 16:31 Как это у Кими получается так звонко щелкать по горлу ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 16:32 Кими, у тя есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 10.10.2008 17:12 Новые леденцы Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 10.10.2008 18:29 Хотят огородить кими от спирта)))Так вот почему он не может выиграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.10.2008 18:30 Хэм, я не забыл Канаду, да и спалившийся движок заодно.....моя мотивация невероятна....Берни еще увидит настоящего Кими..... :angry: Крис, ты успеваешь записывать ? :unsure: А кстати, бульдозерная лопата не сильно повлияет на мою аэродинамику ?.... :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.10.2008 18:32 :Dой, а я тоже так делаю :rolleyes: хихимолодца Кимик )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.10.2008 18:39 Хэм, я не забыл Канаду, да и спалившийся движок заодно.....моя мотивация невероятна....Берни еще увидит настоящего Кими..... :angry: Крис, ты успеваешь записывать ? :unsure: А кстати, бульдозерная лопата не сильно повлияет на мою аэродинамику ?.... :blink: :lol: :D Кими: -Ну, ладно, Берни! Ты меня еще не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость!Бадоер:— Но ведь ты же обещал!Кими: — Ну мало ли что я обещал! Знаешь, какой я подлый? Я обещаю одно, а делаю совершенно другое!Крис: — Побыстрее,Кими, я записываю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 10.10.2008 18:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.10.2008 19:00 ой, а я тоже так делаю :rolleyes: хихимолодца Кимик ))а с яхты не падала ? :blink: :lol: нужно, по идее, все уметь.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 10.10.2008 19:02 а с яхты не падала ? :blink: :lol: нужно, по идее, все уметь.... :rolleyes:А то не порядок! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.10.2008 19:11 а с яхты не падала ? :blink: :lol: нужно, по идее, все уметь.... :rolleyes:я не пытаюсь полностью копировать Кими иначе меня не поймут :rolleyes: :D хотя я могу многое что и он :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.10.2008 19:14 я не пытаюсь полностью копировать Кими хотя я могу многое что и он :Dооооооооооо!!!! :D респектище апологетам! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.10.2008 20:36 - Товарищ командир, разрешите доложить: боксы почистил, можна уже на болиде покататься? - Нет рядовой, тебе еще строевой шаг подъема на подиум надо отработать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.10.2008 01:52 Что тут у нас по гороскопу сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 11.10.2008 09:05 Relax!Take it easy! :lol: Кими- король ракушек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.10.2008 10:05 Relax!Take it easy! :lol:Секундой ранее получил пинка Стефано Доменикали :unsure: .....и поделом....Кими не уважает "импотентов"... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 11.10.2008 10:08 Секундой ранее получил пинка Стефано Доменикали :unsure: .....и поделом....Кими не уважает "импотентов"... :lol: :lol: вот это вобще убило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.10.2008 10:08 Что тут у нас по гороскопу сегодня?Раз очки полезли на лоб, значит гонку выиграет "странный" Кими.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.10.2008 10:14 :lol: вот это вобще убилоНас не догонишь :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 11.10.2008 12:46 Ааааа...Змея подколодная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 11.10.2008 12:58 http://www.dotdotdotcomma.com/motorsport/f...s/lookalike.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.10.2008 13:27 По непроверенной информации Хэм, Кими, Кова, Ал перемещены стюардами на 5 мест назад на стартовой решетке... :o Причины еще придумываются... :rolleyes: Есть поул !!!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.10.2008 14:40 По непроверенной информации Хэм, Кими, Кова, Ал перемещены стюардами на 5 мест назад на стартовой решетке... :o Причины еще придумываются... :rolleyes: Есть поул !!!!!! :lol: :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.10.2008 16:13 ДиГрасси: Фил, надеюсь сегодня снова поул ? :unsure: :rolleyes: ФМ: Ставь на меня все свои деньги, не прогадаешь.... :D ------------------------------------------------------------------------------------Уппппппппппппппсссссссссссссс.......... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах