Wals Опубликовано 11.09.2008 08:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 11.09.2008 10:46 взято сбудущее, Гран При России, год 20ххжестоко)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 11.09.2008 12:26 взято сбудущее, Гран При России, год 20хх :lol: Хайдфельд, Русинов - Ssang Yong Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 11.09.2008 12:50 заранее извиняюсь если было.и пару анеков:Сто лет назад, когда 21 белый человек преследовал чернокожего, это называлось ку-клукс-кланом.Сегодня мы зовём это Формулой.(читать с сильным эстонским акцентом)Вы знает-те, почему финские гонщик-ки самые быстрые в мир-ре?Эт-то пат-таму, что они долго снимают ног-гу с педали газ-за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 11.09.2008 13:18 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.09.2008 13:19 заранее извиняюсь если было.и пару анеков:Сто лет назад, когда 21 белый человек преследовал чернокожего, это называлось ку-клукс-кланом.Сегодня мы зовём это Формулой.(читать с сильным эстонским акцентом)Вы знает-те, почему финские гонщик-ки самые быстрые в мир-ре?Эт-то пат-таму, что они долго снимают ног-гу с педали газ-за!Краси-и-иво....и смэшно :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelsea84 Опубликовано 11.09.2008 17:35 Luca di Montezemolo: Флавио, ну дай ты наконец ответ. Мы за тобой уже целый день ходим.Flavio Briatore: Отстань Лука. Алонсо я не отдам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 11.09.2008 18:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 07:08 Мартин: Смотри-ка, Рон, Феррари опять свои документы потерялиРон: Хм. Есть еще 100 миллионов лишних?Мартин: Эм... нетуРон: Ну тогда пошли дальше. А то спалят ещеМартин: Эх...Мартин: Росс, там документики Феррари валяются - халявныеРосс: А зачем мне? У меня их и так кучаРон: Да уж, действительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 12.09.2008 07:56 "Вот в чем вопрос: кого первого посватают?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 12.09.2008 08:00 Профиль - это единственное что есть у них общего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.09.2008 08:22 Мартин: Росс, там документики Феррари валяются - халявныеРосс: А зачем мне? У меня их и так кучаРон: Да уж, действительно...Вот это больше всего понравилось! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.09.2008 14:43 Проехал болид Рено и Пизанская башня на другую сторону завалилась:http://www.fernandoalonso.com/DEFAULT2.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 12.09.2008 15:34 Торг уместен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 12.09.2008 16:10 Из ветки Бумеров.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 12.09.2008 16:11 Из ветки Бумеров....Идеальный пилот для БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelsea84 Опубликовано 12.09.2008 17:49 Заберииите меня отсюда ...Кто это там!? А ну куш отсюда!А ты работай давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.09.2008 17:50 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.09.2008 17:57 Заберииите меня отсюда ...Кто это там!? А ну куш отсюда!А ты работай давай! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.09.2008 05:24 Убило совсем.Реклама каких-то кроссовок с Хейкки и Льюисом.Я ржу со страшной силой.Вот здесь еще много фотокhttp://www.mclaren.com/footwear/index.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.09.2008 07:38 фотки отпад!Насмеялась!)фотки отпад!Насмеялась!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.09.2008 07:41 :lol: Шикарно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 13.09.2008 07:57 Убило совсем.Реклама каких-то кроссовок с Хейкки и Льюисом.Я ржу со страшной силой.Вот здесь еще много фотокhttp://www.mclaren.com/footwear/index.phpМ-да... На что только не приходится идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.09.2008 07:58 М-да... На что только не приходится идти.Я на Хейкки посмотрела - такое ощущение, что у вас в Макларене его не кормят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.09.2008 08:08 Я на Хейкки посмотрела - такое ощущение, что у вас в Макларене его не кормят.Он у нас на диете сидит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах