Joker Опубликовано 04.06.2008 04:33 Надеюсь, ее еще не выкладывали. :lol:+1было уже, но всё равно смешно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.06.2008 07:43 Надеюсь, ее еще не выкладывали. :lol: :D Зря надеялась :lol: Но жаба, надо сказать, хорошая....что нечасто бывает :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.06.2008 07:56 Угар, пять баллов! :D :lol:Здорово, просто супер. :D и про купальные костюмы тоже классно. Спасибо, с утра настроение уже улучшилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.06.2008 08:19 Дай на пару минут эту вазу, сбегаю за угол - обмою, как положено... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.06.2008 10:18 :D Зря надеялась :lol: Но жаба, надо сказать, хорошая....что нечасто бывает :PЧеловек очень постарался, это видно.Думаю эта "повторяшка", точно должна стать классикой, как и Кимина "нгалядная агитация". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 04.06.2008 10:43 Не, это Флав рэп зачитывает :lol: А Энтони как потенциальный продюсер его слушает :P Спрашивайте в магазинах: "Flavour Flav from F1" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 04.06.2008 11:37 Человек очень постарался, это видно.Думаю эта "повторяшка", точно должна стать классикой, как и Кимина "нгалядная агитация".Точно! Распечатаю и на стену повешу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 04.06.2008 11:43 Не, это Флав рэп зачитывает :lol: А Энтони как потенциальный продюсер его слушает :P Спрашивайте в магазинах: "Flavour Flav from F1" ;) :lol: :lol: На рэп на самом деле больше похоже ;) з.ы. офф... gooner14, спасибо тебе огромное за главы из книги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.06.2008 11:52 Не, это Флав рэп зачитывает :lol: А Энтони как потенциальный продюсер его слушает :P Спрашивайте в магазинах: "Flavour Flav from F1" ;)+1,мне еще показалось что он пластинки крутит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 04.06.2008 12:09 +1,мне еще показалось что он пластинки крутит!ага, тренируется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.06.2008 13:15 :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 04.06.2008 13:43 :D :DСколько же они машин разбили... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.06.2008 15:01 Кому как, я бы большинсто этих машин использовал бы также... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.06.2008 15:30 Это мой лучший результат... :wub: Неплохо ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.06.2008 15:50 Это мой лучший результат... :wub: Неплохо ? :DВ свете последний событий у меня пришло две версии на ум насчёт лучшего результата Мосли - одна пошлая :blush: , другая - нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.06.2008 16:26 В свете последний событий у меня пришло две версии на ум насчёт лучшего результата Мосли - одна пошлая :blush: , другая - нет. ;)Ну, наверно, больше... :rolleyes: Но имелась ввиду первая.. :blush: Увы, иногда окружение толкает меня в откровенно циничные определения... :lol: А ввобще я очччень воссспитанный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 04.06.2008 16:38 Это мой лучший результат... :wub: Неплохо ? :DМосли: "Шесть телок, это не серьезно, разве что для разогрева под пивко.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.06.2008 16:54 Это мой лучший результат... :wub: Неплохо ? :DРезультат то лучший :wub:, а че вид такой несчастный у него? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.06.2008 17:02 Результат то лучший :wub:, а че вид такой несчастный у него? :(Результат то лучший,но он ожидал совершенно другого:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.06.2008 17:05 Это мой лучший результат... :wub: Неплохо ? :DК выборам в октябре 2009г. надо улучшить! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.06.2008 17:07 К выборам в октябре 2009г. надо улучшить! :rolleyes: :lol: :lol: Хорошего тренера надо.. :unsure: Кого взять ? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.06.2008 17:18 :lol: :lol: Хорошего тренера надо.. :unsure: Кого взять ? :blink: :DНу ты задал задачку! :unsure: :rolleyes: Может Флава консультантом? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.06.2008 17:27 Ну ты задал задачку! :unsure: :rolleyes: Может Флава консультантом? B)О, точно.... :rolleyes: супер.. :rolleyes: лучше просто не найти... :lol: правда Берни будет против, :unsure: ......два корешка все-же... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.06.2008 17:32 правда Берни будет против, :unsure: ......два корешка все-же... :PБерни надо убедить, что для бизнеса полезней! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.06.2008 17:35 Результат то лучший :wub:, а че вид такой несчастный у него? :(Думает о седьмой, хочет пойти на рекорд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах