Sweet Little Lie Опубликовано 09.05.2008 19:25 Браво фотографам - какой кадр! :D Sweet Little Lie - Рада, что Вам нравится!Ох уж эти фотографы :rolleyes: подловят в самый неподходящий момент :blush: Я тоже этому рада :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 09.05.2008 19:59 Эээээ.... :blink: Филипок в 1-й практике явно переусердствовал....ничо, бывает.... :Dэто во второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 10.05.2008 13:21 Друзья, может мне пояснит кто-то что это: http://pl.youtube.com/watch?v=AuLs0hBX4E0 ? Смешно, но я так и не понял что тут и к чему. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 10.05.2008 13:37 Пиар-акция турецкого Vodafone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 10.05.2008 13:41 Пиар-акция турецкого VodafoneЯсно. Похоже с ней они ошиблись чутка. :unsure: Даже Хэма стало жаль. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 10.05.2008 17:04 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 10.05.2008 17:13 Ну и что это за обниманцы опять? :unsure: Такое чуство, что Мас пристает к Хэму, а тот вроде бы и не против. А Кова вообще схватился за голову от такого зрелища. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2008 17:28 Западные фанаты прикололись.Не нереально , Кими так смеятся не умеет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.05.2008 17:32 В голове моей опилки - ерунда! Все равно я лучший гонщик, да-да-да!Зачет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 10.05.2008 17:50 Ну и что это за обниманцы опять? :unsure: Такое чуство, что Мас пристает к Хэму, а тот вроде бы и не против. А Кова вообще схватился за голову от такого зрелища. :) Может, мы чего не знаем?? :blink: Что-то все подозрительно нежно у них! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 10.05.2008 18:12 Может, мы чего не знаем?? :blink: Что-то все подозрительно нежно у них! :unsure:Эт точно... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2008 18:26 Привычка потоптаться по пневмошлангу гайковёрта механиков своего напарника осталась еще с прошлого сезона... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 10.05.2008 18:47 Привычка потоптаться по пневмошлангу гайковёрта механиков своего напарника осталась еще с прошлого сезона... :D :lol: Может он все-таки после театральной постановки, решил поучаствовать в российском шоу - Цирк со звездами, готовиться канатоходцем стать ;) Вишь как балансирует чертенок!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 10.05.2008 18:47 Привычка потоптаться по пневмошлангу гайковёрта механиков своего напарника осталась еще с прошлого сезона... :D :D Хэм канатоходец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.05.2008 20:23 :lol: Может он все-таки после театральной постановки, решил поучаствовать в российском шоу - Цирк со звездами, готовиться канатоходцем стать ;) Вишь как балансирует чертенок!!! :)А мне его ботинки нравятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 10.05.2008 20:30 Привычка потоптаться по пневмошлангу гайковёрта механиков своего напарника осталась еще с прошлого сезона... :D :D :D :D А может, его так на трезвость проверяют? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.05.2008 11:46 Пара-тройка бокалов шампанскова Баттона-папы - и пестня льецца только для Рубенса :rolleyes: ....день такой..... :rolleyes: праздничный... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.05.2008 20:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarabar Опубликовано 12.05.2008 21:39 Видел в автобусе:Я не Шумахер-я его учитель(в ПАЗике кажется) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.05.2008 21:45 Пара-тройка бокалов шампанскова Баттона-папы - и пестня льецца только для Рубенса :rolleyes: ....день такой..... :rolleyes: праздничный... :DКласно , Хонда хорошо погуляла , хоть Рекорд отметили , а то совсем безнадёга :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just_Hate_Me Опубликовано 13.05.2008 11:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarabar Опубликовано 13.05.2008 11:38 (надпись на BMW):Ты не Сенна,не Шумахер?Тогда иди ты на... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.05.2008 12:55 Кимины фаны неистово зажигают, эмоции бьют через край :rolleyes: Если б не цигарка, и он бы уснул.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 13.05.2008 13:05 i'm about to hate you :rolleyes: было уже раз пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just_Hate_Me Опубликовано 13.05.2008 13:19 было уже раз пятьЗначит достойно того :excl: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах