Team Spirit Опубликовано 11.04.2008 10:21 Не все добрались до койки после бессонной ночи по подготовке болида Хэма... :rolleyes:Судя по результату, кадр снят как раз во время подготовки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.04.2008 10:22 Программа Максимум! Скандалы, интриги, расследования! Бахрейн 2008! Программа Максимум!Оказывается Нельсиньо Пике не любит когда его хвалят!Энтони Дэвидсон всегда уступает дураку!Джанкарло Физикелла будет и дальше работать над ухудшением болида!Филиппе Масса все таки добился, чтобы ему поставили трэкшн контроль!Человек похожий на люиса Хэмилтона финишировал 13м!Во второй части скандального видео Макс Мосли надевает демпферы масс, гибкое днище и аэродинамические элементы с изменяемой геометрией!а как на счет Вильнева в боксах Феррари, который только пожрать-поспать заглянул, воспользовавшись отсутствием Миши... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.04.2008 10:24 Не все добрались до койки после бессонной ночи по подготовке болида Хэма... :rolleyes:Бедолага.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.04.2008 10:51 "Я их всех порву!Точно порву!!!"... балаклаву б не порвал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 11.04.2008 10:59 не знаю было - нет! Порадовало ) Масса то шалунишка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.04.2008 10:59 "ууу... Гюльчитай, а ничего так личико!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 11.04.2008 16:30 причина^ Kimi Raikkonen никогда не выступает хорошо в Бахрейне, поскольку алкоголь запрещен там. Это означает, что нет абсолютно никакого жЕлания для него, чтобы преуспеть там. картина из сети, которая предполагает, что Феррари проверяет некоторое новое топливо только на Kimi:каждый литр, обещанный Kimi после гонки, как говорят, стоит до половины секунды на круге :lol: :lol: :lol:Kimi Raikkonen’s Emotions: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.04.2008 17:23 Это фотожаба? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 11.04.2008 17:36 Это боян. Фотошоп ГП Австралии 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 11.04.2008 18:03 Это фотожаба? :unsure:Спроси у Кими :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.04.2008 23:39 не знаю, где написать, решил сюдая сейчас смотрю ретроспективу всех гонок Шумисейчас у меня 1993 год очередную гонку выиграл Прост, показывают подиум, звучит сначала "Марсельеза", потом "Боже храни королеву", пилотам вручают кубки и т.д.и на фоне всего этого комментарий Ческидова: "Спасибо вам, дорогие друзья, что вы пишите нам письма и интересуетесь Формулой-1. Особенно отрадно, что самый часто задаваемый вопрос - это вопрос о том, как стать гонщиком Формулы-1. Я думаю, что для этого надо начать с того, что обязательно пройти через курсы оборонного общества... добровольного общества спортивного российского... другого пути нет. Поэтому если в вашей деревне нет таких курсов.. а пишут нам, в основном, сельчане... то тогда надо хотя бы просто учиться. Потому что по вашим письмам я вижу, что далеко не все из вас грамотные... а вот тот же Прост, например, знает даже португальский язык... и вот Михаэль Шумахер тоже получил кубок и очень рад" :D :D :D а вам, блин, Кабановский плохой комментатор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.04.2008 23:47 Не все добрались до койки после бессонной ночи по подготовке болида Хэма... :rolleyes:не:я пас... бороться с FERRARI - нереально... :D не знаю было - нет! Порадовало ) Масса то шалунишка ))Михалыч! бу-га-га :D отдай красные, победные труселя мне! :D не отдал ггг. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.04.2008 23:53 а вам, блин, Кабановский плохой комментатор :)Игорь, давай не будем о грусном. а то тут счас явно не юмор начнётсо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 12.04.2008 14:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.04.2008 14:04 Been kissed on 3'd GP of 2008.Waiting for continue. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 12.04.2008 14:04 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.04.2008 14:05 http://i42.servimg.com/u/f42/12/12/19/95/hkmakr10.jpgкстати офигенную подпись можно замутить58 ????? Уже ????? :blink: А-а-а, вот и СМСки с поздравлениями, правда в упор ничего не вижу....надо бы третью пару очков.... :o Действительно, возраст.... :rolleyes:скорее - а вот и смски от Хейки пришли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 12.04.2008 14:05 Been kissed on 3'd GP of 2008.Waiting for continue. :D Точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.04.2008 14:10 Так незаметно можно и попривыкнуть, а там , смотришь, потянет на большее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.04.2008 16:32 Очередной отчет от MAD MAX.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 12.04.2008 19:51 Очередной отчет от MAD MAX.... :Dпацталом :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 12.04.2008 20:56 ........kaiowas.....Хорошо,что модератор Merry Christmas ,только один язык знает ,а то бы поцеловал тебя с повышением баллов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.04.2008 21:28 ........kaiowas.....Хорошо,что модератор Merry Christmas ,только один язык знает ,а то бы поцеловал тебя с повышением баллов :DЯ думаю, он при желании разберется. Но за что тут балы повышать-то? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.04.2008 11:54 Очередной отчет от MAD MAX.... :Dну, ты бы еще ссылку дал на удаффкомовский отчет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 13.04.2008 13:46 ну, ты бы еще ссылку дал на удаффкомовский отчет :unsure:А чем оно не нравится? Нормально чувак пишет. Я полагаю все там читают дабы посмеятся. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах