jean_alesi Опубликовано 06.12.2007 20:04 Супер! Я в шоке....По мотивам фильму ДРАКУЛА МЕРТВЫЙ И ДОВОЛЬНЫЙ ЭТИМи улыбается..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 20:09 и улыбается..))...и здесь над Хэмом издевается, душегуб..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 06.12.2007 20:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 20:41 Недавно было....хотя шлем собирается использовать не по назначению..... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.12.2007 20:42 Недавно было....хотя шлем собирается использовать не по назначению..... :wink:он думает что он крэйзи фрог )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 21:03 У Хэма есть талант к перевоплощению , особенно находясь во вражеском окружении..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.12.2007 21:06 У Хэма есть талант к перевоплощению , особенно находясь во вражеском окружении..... :z_6: :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 21:15 После трех часов скитаний по бамбуковой роще , заблудившись, я набрел на старообрядцев, среди которых с трудом узнал Алонсо, который ищет истину уже полтора месяца, но пока безрезультатно.... :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 06.12.2007 21:18 После трех часов скитаний по бамбуковой роще , заблудившись, я набрел на старообрядцев, среди которых с трудом узнал Алонсо, который ищет истину уже полтора месяца, но пока безрезультатно.... :ohmy:Судя по счастливому выражению лица и размытым веточкам это конопляная поляна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 06.12.2007 21:23 Алонсо спит с рулём Феррари - вот извращенец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 21:27 Алонсо спит с рулём Феррари - вот извращенец. Это ему задаток на 2009 :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 06.12.2007 21:30 Наверное это сюда..Хэмильтон потерял титул чемпиона мира в этом годуЯ что-то пропустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 21:33 Наверное это сюда..Я что-то пропустила? Откуда это и о чем ты ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 06.12.2007 21:34 Откуда это и о чем ты ??? Сбой программы. Надо Касперским прогнать да рестарт сделать. :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip Опубликовано 06.12.2007 21:35 Куда это он смотрит?Может пытается вылечить закоренелого... импотента? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 06.12.2007 21:38 Откуда это и о чем ты ??? F1Today.Ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 21:41 Сбой программы. Надо Касперским прогнать да рестарт сделать. :z_6:Что она пьет???Джин-тоник тоже бывает с "червями"..... :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 06.12.2007 21:44 Что она пьет???Джин-тоник тоже бывает с "червями"..... :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 21:45 F1Today.Ru"Нормальный" парень, но уже крученый и хитрый - прехитрый.... :santa:Пошутил...... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 06.12.2007 21:47 F1Today.RuИногда я боюсь его мыслей. У меня складывается впечатление, что он не человек и как минимум не с этой планеты. Стррррашшшшно. :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 06.12.2007 21:50 Моя любимая фота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 21:56 Иногда я боюсь его мыслей. У меня складывается впечатление, что он не человек и как минимум не с этой планеты. Стррррашшшшно. :z_6:Да , со звезды, В общем, звезданутый.... Моя любимая фота... Да, если станешь правильным и взрослым - труба............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 22:01 Что, у него там медом намазано ??? :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 06.12.2007 22:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 22:28 ,,,,папина, папина..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах