verdadero Опубликовано 06.11.2007 16:27 Господи, прошу тебя, сделай меня Дунканом Маклаудом!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.11.2007 16:57 последние 10 дней глобальное потепление находится под влиянием ф1....два чувака говорят - в результате таяния Айсмена , уровень шампанского увеличивается Кими - Я чемпион мира!!!!чуток нетак: Глобальное потепление в последние 10 дней вызвано Формулой 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.11.2007 16:57 Господи, прошу тебя, сделай меня Дунканом Маклаудом!!!!! Блин какой же он старый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.11.2007 16:59 Блин какой же он старый 77 лет все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.11.2007 17:02 чуток нетак: Глобальное потепление в последние 10 дней вызвано Формулой 1 а я так не считаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 06.11.2007 17:12 чуток нетак: Глобальное потепление в последние 10 дней вызвано Формулой 1 Кстати кто не знал, за весь сезон Ф-1 сжигается меньше ископаемого топлива, чем за один трансатлнтический перелет Боинга 747! Так что Ф-1 вносит в глобальное потепление очень незначителбный вклад ( ссори за оффтоп)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.11.2007 17:21 Не плачь дядя Рон, а то я сам разрыдаюсь, лучше возьми меня к себе 1-м номером, я из твоего Хэма настоящего немца сделаю..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.11.2007 18:16 Непонятно , что все-таки съел Марк Уэббер перед памятной гонкой в Японии .......он мчался в болиде с расстройством желудка.......и как этот процесс остался незамеченным?..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.11.2007 19:01 ФЕРРАРИ метит (как песик кустики ) своими стикерами все красное, движимое и недвижимое.......Так глядишь очередь и до Красной площади дойдет...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.11.2007 19:41 Руки вверх!!!сдавайся!!! -ну как повернись ка...-что плохая прическа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.11.2007 20:20 с ГП Бразилии... во народ до чего додумался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.11.2007 20:39 Руки вверх!!!сдавайся!!! -ну как повернись ка...-что плохая прическа? Что-то ты зачастил на кухню. я за тобой давно слежу...Да пожрать я просто люблю... Что , пе-е-ерхоть?....Ну да , аж противно!Что ж делать,там же такие пит-бэйбс?Шлем и только шлем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.11.2007 20:49 с ГП Бразилии... во народ до чего додумался... Двое грузин угоняют болид ФЕРРАРИ Массы под заказ кавказскому абреку, остальные -на шухере...так у них принято-начальников должно быть больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 06.11.2007 21:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 06.11.2007 21:34 Fernando Alonso vs. Lewis Hamilton (South Park edition) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 06.11.2007 23:37 ФЕРРАРИ метит (как песик кустики ) своими стикерами все красное, движимое и недвижимое.......Так глядишь очередь и до Красной площади дойдет...... Ночью обклеили всю кремлевскую стену как обоями c ДВУХ сторон и !!ушли незамеченными!! У них развился культ Степни-Кофлена везде оставляют красный след.Вот кстате мне бы те 780 страниц я б как обои использовал Там картинки наверно классные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.11.2007 05:03 И ты тоже Росберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.11.2007 05:09 И ты тоже Росберг?Тогда дёрни за палец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.11.2007 08:06 Любофф до гроба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.11.2007 08:10 На cайте RTL - семнадцатый ролик выложен: (о последнем ГП сезона) Всем свинцовые примочки !!! (об косяк или об кулак напарника?) или "Оставте Фернандо в покое! " http://sport.rtl.de/formel-1/formel1_74766.php(там, кстати, все серии (Folgen) имеются: с 1-й - по 17-ю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.11.2007 10:39 На cайте RTL - семнадцатый ролик выложен: (о последнем ГП сезона) Всем свинцовые примочки !!! (об косяк или об кулак напарника?) или "Оставте Фернандо в покое! " http://sport.rtl.de/formel-1/formel1_74766.php(там, кстати, все серии (Folgen) имеются: с 1-й - по 17-ю)Суперские ролики.....Если бы еще делали ролики по типу КУКЛЫ, как с политиками..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 07.11.2007 11:49 Забавно! Жаль, не знаю немецкого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.11.2007 12:42 Любофф до гроба К счастью в контракте это не прописано- зачем такие мучения молодому человеку?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.11.2007 13:37 К счастью в контракте это не прописано- зачем такие мучения молодому человеку?... На McLaren.Ru был стих в тему:У Жана Тодта кровь от страсти забурлила,А Кими Райкконен, с улыбкой на губах,Ему сказал, что он бы разрешил быСебя поцеловать, но только в двух местах.И вот Жан Тодт, святая простота, Поближе пододвинулся к пилотуИ попросил его скорей назвать места.А финн сказал: "На подиуме в .....!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.11.2007 15:11 На McLaren.Ru был стих в тему:У Жана Тодта кровь от страсти забурлила,А Кими Райкконен, с улыбкой на губах,Ему сказал, что он бы разрешил быСебя поцеловать, но только в двух местах.И вот Жан Тодт, святая простота, Поближе пододвинулся к пилотуИ попросил его скорей назвать места.А финн сказал: "На подиуме в .....!" Интересно, могло ли это случиться с Майклом?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах