ldv2007 Опубликовано 26.10.2007 14:50 Алонсо говорит Хэмилтону:Знаешь Льюис,мы много с тобой ругались,но я хочу извиниться,давай будем друзьями.Кстати,ты знаешь что теперь наша машина обеспечена системой power pass? -Да?!,спрашивает Льюис -Да,вот эта кнопка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.10.2007 14:55 Алонсо говорит Хэмилтону:Знаешь Льюис,мы много с тобой ругались,но я хочу извиниться,давай будем друзьями.Кстати,ты знаешь что теперь наша машина обеспечена системой power pass? -Да?!,спрашивает Льюис -Да,вот эта кнопкаСУПЕР! Пацталоом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eld Опубликовано 26.10.2007 15:21 что за машина?Альфа какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 26.10.2007 15:28 Так,как всё закончилось без особой жести-можно и посмеяццо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2007 15:36 Так,как всё закончилось без особой жести-можно и посмеяццо [/quotгимнаст на коне, в смысле на болиде.......пардон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.10.2007 15:41 что за машина?а по моему что-то из Вольво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eld Опубликовано 26.10.2007 15:54 Там на подголовнике логотип. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salynin Опубликовано 26.10.2007 17:03 Как вы думаете- кому и в какое место предназначался этот поцелуйчик?......Фигура человека вымарана пресс-службой МАКЛАРЕН по этическим соображениямПростой способ увеличить скорость своего болида.А вы бы так смогли?....это не поцелую...ща попробую даказать..... Просто спонсор маков Vodafone по выходным дает возможность звонить бесплатно куда хош....вот льюис и тренируется льюис: На дворе трава........у а у а... на дворе трава.... ....тренируется просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2007 17:04 Любимая фишка алонсофобов-слегка протухшая тема про "нытье" Алонсо.Теперь посмотрите на реальное нытье не кого нибудь, а самого РОНА с размазыванием по щекам соплей ,слез, слюней, иперед кем?....Это Венгрия-07, после того как Микки Маус обложил железного Рона ФАКАМИ и поставил ультиматум: или я или Алонсо плюс пересмотр контракта с большими деньгами, тот бежал за ним,канючил, ныл, в общем потерял лицо.Я понский босс давно бы сделал себе харакири. Не мужик, а баба!(пардон дэвушки).Алонсо по сравнению сним настоящий идальго...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salynin Опубликовано 26.10.2007 17:32 Любимая фишка алонсофобов-слегка протухшая тема про "нытье" Алонсо.Теперь посмотрите на реальное нытье не кого нибудь, а самого РОНА с размазыванием по щекам соплей ,слез, слюней, иперед кем?....Это Венгрия-07, после того как Микки Маус обложил железного Рона ФАКАМИ и поставил ультиматум: или я или Алонсо плюс пересмотр контракта с большими деньгами, тот бежал за ним,канючил, ныл, в общем потерял лицо.Я понский босс давно бы сделал себе харакири. Не мужик, а баба!(пардон дэвушки).Алонсо по сравнению сним настоящий идальго...... Рон (сквозь слёзы): А в этом парнишке что то есть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2007 17:38 Рон (сквозь слёзы): А в этом парнишке что то есть....что ты имеешь ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salynin Опубликовано 26.10.2007 18:07 что ты имеешь ввидуэто сейчас просто такое новое модное выражение, когда человек удивляет кого то своим поступком или сказонной им глупостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2007 18:26 это сейчас просто такое новое модное выражение, когда человек удивляет кого то своим поступком или сказонной им глупостьюСУПЕР!!! Возьму на вооружение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 26.10.2007 18:55 Испанский журналист издевается над Роном Деннисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.10.2007 19:01 Уволить меня хотите!!? Получайте, черти рогатые!!!Попался Ирод! На костер его!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2007 19:20 Уволить меня хотите!!? Получайте, черти рогатые!!!Попался Ирод! На костер его!!!Черт! Механик сдался до трусов....лузерНадо было зарядить в душителей таланта из огнетушителяЛечу это я,лечу, но но банку уронить не можь,спонсоры бдят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.10.2007 19:27 Уволить меня хотите!!? Получайте, черти рогатые!!!Попался Ирод! На костер его!!!умеют веселиться в Торо ))...или последняя гастроль Тони? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.10.2007 19:34 умеют веселиться в Торо ))...или последняя гастроль Тони?После США'06. Взяли первое очко для команды.Радость как от победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.10.2007 19:51 Испанский журналист издевается над Роном Деннисом. Интересно что они говорили РОну? Фонц, такой щедрый, очки подарил .. ) или он после репортажа забрал ? шутка болелы Фонца не обижайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2007 20:00 Фонц, такой щедрый, очки подарил .. ) или он после репортажа забрал ? шутка болелы Фонца не обижайтесьНе забрал, а отнял с пинками,он на всем эконономит, трудное детство было Настоящим фанам невнапряг подшутить над своим объектом почитания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.10.2007 20:02 Фонц, такой щедрый, очки подарил .. ) или он после репортажа забрал ? шутка болелы Фонца не обижайтесьНе забрал, а отнял с пинками,он на всем эконономит, трудное детство было Настоящим фанам невнапряг подшутить над своим объектом почитанияИнтересно если к Кими подойти и начать спрашивать его какуюто лабуду на финском, он подарит что то ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2007 20:12 Интересно если к Кими подойти и начать спрашивать его какуюто лабуду на финском, он подарит что то ? ))как чемпион мира, он должен будет , стиснув зубы, выслушать эту лабуду и что-то подарить, например, Чулок-подшлемник с потного чела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.10.2007 20:21 как чемпион мира, он должен будет , стиснув зубы, выслушать эту лабуду и что-то подарить, например, Чулок-подшлемник с потного чела Некоторые люди были бы такому подарку несказанно рады, думаю многие понимают о ком я ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 26.10.2007 20:26 Интересно что они говорили РОну? Фонц, такой щедрый, очки подарил .. ) или он после репортажа забрал ? шутка болелы Фонца не обижайтесьони говорили на английском довольно разборчиво. Мот, пусть кто-то напишет... Ну типа лох ты Рон, а мы тебе говорили... И в конце - спокойной тебе ночи сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2007 20:27 Некоторые люди были бы такому подарку несказанно рады, думаю многие понимают о ком я )Я в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах