tornau Опубликовано 25.02.2007 02:21 В оригинале: c Mercedes ты притягиваещь девчонокhttp://www.images-droles.com/images_droles...hoto/0/SHOPPINGтолстый намек на то, что Мерсы в попе (мягко говоря)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.02.2007 04:58 ааа... это вот с этой рекламы...vodafone advert: Schumi as a clerkШуми так старательно-ожесточенно штампики ставит прикольный рекламный ролик с Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 25.02.2007 05:20 Всё таки феррари плохо отразилась на внешности Кими Кими заметно подкачался. Вон какие плечиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 25.02.2007 06:42 Да не тока рожа..еще и грудь больше стала датока я не могу понятьэто мышцы или жирок не может быть, чтоб на Кимана так подействовала итальянская кухня!!! я вообще Кими всегда считала чуть ли не худымне думала что он склонен в полноте, как например то же Ральф ааа... это вот с этой рекламы...vodafone advert: Schumi as a clerkклассный роликя до этого его не виделаШуми надо в Hollywood Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 25.02.2007 09:01 пора Мише звонитьТесты идут, а Кова спит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.02.2007 12:04 Шуми надо в Hollywood многие в этом с тобой согласятся...Кстати, а Fastest gardener видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 25.02.2007 12:17 Кстати, а Fastest gardener видела?да Миша, как всегда на высоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 25.02.2007 12:19 Тесты идут, а Кова спит"Я на солнышке лежу... Я на солнышко гляжу... Всё лежу и лежуууу и на солнышко гляжу" © (намёк: помните, какой логотип у спонсоров Реношных? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.02.2007 12:47 Для тех, кто не видел, пробаяню... Шуми рекламирует коммерческие авто ФИАТа...Schumi advert FIAT ScudoОззи: "Классный чувак! Запомните меня с ним!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWRT Опубликовано 25.02.2007 17:46 Оззи: "Классный чувак! Запомните меня с ним!"Слева - загримированный Алонсо на каблуках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.02.2007 17:47 Слева - загримированный Алонсо на каблуках! ми в нокауте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.02.2007 17:59 Мотоцикл для Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.02.2007 19:09 У Миши есть по круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWRT Опубликовано 25.02.2007 19:17 Да, посравнению со вторым кислотным красавцем, первый больше похож на велосипед. Особенно катафотой на заднем крыле Ну, если не на велосипед, то на итальянский мопед уж точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.02.2007 19:38 Ну, если не на велосипед, то на итальянский мопед уж точно...Зато у него раскраска правильная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWRT Опубликовано 25.02.2007 19:42 Кстати, являясь поклоником такого музыкального направления как dance-metall, он же indastrial metall, то есть Раммштайна, если по-русски, не мог не заметить некоторое сходство Лешки Попова с раммовским вокалистом Тиллем Линдеманом... Так Лешик выходит немец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 25.02.2007 20:18 Кстати, являясь поклоником такого музыкального направления как dance-metall, он же indastrial metall...о да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWRT Опубликовано 25.02.2007 20:24 Ой, ну подумаешь одна н в поклоннике не пропечаталась, а вот в индастриале - то что не правильно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 25.02.2007 20:26 Кстати, являясь поклоником такого музыкального направления как dance-metall, он же indastrial metall, то есть Раммштайна, если по-русски, не мог не заметить некоторое сходство Лешки Попова с раммовским вокалистом Тиллем Линдеманом... Так Лешик выходит немец...То, что они похожи - в юмор молодца)))Интересно чем?)))телом особенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.02.2007 20:30 ми в нокаутеБез обид но вас всё смешит что сказано про Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 25.02.2007 20:39 Ой, ну подумаешь одна н в поклоннике не пропечаталась, а вот в индастриале - то что не правильно?!странный вопрос для поклонника а про две "н" - там не на этом акцент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 25.02.2007 20:40 Порадовало: "В каждом маленьком ребёнке: и мальчишке, и девчонке - есть по 200 грамм взрывчатки, а быть может, полкило! Должен он бежать и прыгать..." © (может, кто подпись придумает?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 25.02.2007 20:59 Тута не нашла)Основные правила "Формулы-1": 1. Машина красного цвета всегда права. 2. Разборки между машинами красного цвета - дело самих машин красного цвета. 3. Машины красного цвета разрешается иметь только одной командеКажется кто-то нарушил правила...куда смотрит ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.02.2007 22:19 ми в нокаутеты ещё его жены с детишками наверно не видел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.02.2007 22:28 Порадовало: "А мне летать , а мне летать - охота ... ." "Да святится имя , твоё ..." не лучще -" Да пребудет с тобой сила"не поможет -"Тьфу ты блин , ну вобщем что б ни что само не ломалось и этот пень , ни чего не разбил тачку и закончил гонку " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах