Люся Опубликовано 19.04.2008 19:36 каток трасы в Бахрейне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew-F1 Опубликовано 20.04.2008 10:59 Супер Укури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.04.2008 14:42 В своё время поржал над этой темой 4-летней давности. Тогда из нынешнего костяка были только МужЫк и GrayJ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 20.04.2008 15:02 Надеюсь в реале такого не случится, хотя Алонсо на втором месте это фантастика. :)Причём на прошлогоднем болиде и в Рено. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.04.2008 15:21 Обязательно.Перед выпускным надо тренироваться.А выпить с чемпионом всегда приятно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 20.04.2008 15:28 Обязательно.Перед выпускным надо тренироваться.А выпить с чемпионом всегда приятно. :DТолько вот он пить с тобой не будет, если только чуть попозже. :D А тренироваться не надо, а то перетренируешся невзначай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 20.04.2008 15:31 Так это и есть прикол :DДа? А я думала прикол в том, что Хем опять не на ту кнопку нажал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.04.2008 18:46 Слегка травмированная фанатка Ала уже заранее желает ему укротить Феррари... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.04.2008 19:05 Слегка травмированная фанатка Ала уже заранее желает ему укротить Феррари... :rolleyes:а эт не она рядом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.04.2008 19:09 а эт не она рядом? :)А кто же еще .... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2008 19:53 А кто же еще .... :rolleyes:Ну и подружки у Фонца :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.04.2008 19:57 Ну и подружки у Фонца :lol:Как и в жизни- какая машина , такие и подружки.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2008 20:06 Как и в жизни- какая машина , такие и подружки.... :Dда нет , скорей принцип - "скажи , кто твоя подружка .и я скажу , кто ты сам есть - таков." :lol: :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 21.04.2008 08:00 http://www.enjoythemilk.com/2007/07/merced...s-hamilton.htmlне знаю - может было. но мне нра.авторы наверное даже не представляли на сколько в тему получится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.04.2008 10:42 "Без блюдечка с красной каемочкой даже не показывайте!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.04.2008 10:49 Я бы не прочь выпить с Кимстером! :D Но последнее время он завязал!Вот в Маках таки да жог!Попал в Феррари - испортили такого стойкого парня! :unsure:не факт... просто это в прессу не просачивается! ;) Феррари на этот счет работают четко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.04.2008 13:02 Друг мой картонный... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 21.04.2008 15:02 не факт... просто это в прессу не просачивается! ;) Феррари на этот счет работают четко!А жаль, я до сих пор помню видео с пьянім Кимстером на яхте в Монако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 22.04.2008 01:45 А жаль, я до сих пор помню видео с пьянім Кимстером на яхте в Монако :Dооо!! :wub: есть ссылка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 22.04.2008 09:10 Посмотрела в TV программу на сб-вс и нецензурно выругалась. Ну почему нам ставят квалу в 01:40 и гонку в 01:15 ночи??? А еще кто-то про прямой эфир говотит... Если учесть, что ГП (дневные) проходят в обед, а разница во времени между Екатеринбургом и Испанией составляет 4 часа, то что это за свинство? Так доходит медленно? :unsure: В связи с этим подумалось: какое счастье, что пока не проводятся ГП Финляндии (Кимофилы, не бейте меня!) или, еще хуже, ГП Эстонии. Их бы, видимо, вообще транслировали только через двое суток...А еще мне представилось, как бы комментировал Ф1 эстонский комментатор. :rolleyes: Возьмем, к примеру, первую гонку этого сезона. Эстонский комментарор (говорит очень медленно, с характерным эстонским акцентом, который воспроизводить в письменной речи долго, да и читать будет неудобно): "Добрый день, уважаемый зрители! Вас приветствует эстонский голос Формулы-1! Мы ведем прямую трансляцию со знаменитой трассы Альберт-Парк. Вот уже все машины выстроились на стартовой прямой... как их много... Давайте пересчитаем... Один, два, три, четыре... Нет, не успел, они уже поехали... Ну да ладно. Расскажу пока про пилота, который стартует сегодня с поула. Это ни кто иной, как молодой британский гонщик Льюис Хэмильтон... Погодите! Куда вы поехали??? Я же не успел еще сказать, кто на втором месте... Так, теперь я уже вообще не понимаю, кто на каком месте, потому что все творят что-то невообразимое, едут кто куда... Вот показался сейфти-кар... и опять исчез.. Кто-то в боксах... Я не успел увидить, кто именно... Чей-то болид разбит... Даже цвет не заметил... Снова сейфти-кар... У меня все так мелькает перед глазами, что лучше мы сейчас прервемся на рекламу.""Ну вот, уважаемые любители экстримального спорта, мы возвращаемся на трассу, где, наконец-то болиды перестали метаться с дикой скоростью, потому что, судя по всему, гонка закончилась. Я, правда, не могу в данный момент сообщить результаты, поскольку итоговая таблица исчезла слишком быстро, я не успел ничего прочитать... Но не расстраивайтесь, сейчас нам покажут подиум и мы сразу все поймем. Если Хэмильтон улыбается - значит, Алонсо не поднялся выше 8-го места; если он серьезен - значит, сам не попал в очки. Если Флавио улыбается - значит, Фернандо на подиуме; если улыбается Рон Деннис - значит, ни Флавио, ни Фернандо нет рядом в радиусе 300 метров. А еще, значит, Макс Мосли не приехал на гонку. Если Кими серьезен - значит, он занял первое место; если улыбается - значит, он хорошо принял перед стартом и в гонке вообще не финишировал. Так что, остается только внимательно посмотреть!" "На этом эстонский голос Формулы-1 прощается с вами и напоминает, что в ближайший вторник мы ждем вас у экранов на трансляцию чемпионата по шахматам. Подробный комментарий будет обязательно! До новых встерч, друзья!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.04.2008 09:31 "На этом эстонский голос Формулы-1 прощается с вами и напоминает, что в ближайший вторник мы ждем вас у экранов на трансляцию чемпионата по шахматам. Подробный комментарий будет обязательно! До новых встерч, друзья!" :DГде Live Timing можно будет посмотреть ?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 22.04.2008 09:36 ооо!! :wub: есть ссылка?Нету :angry: я на немецком RTL по спутнику смотрел.То был 2005На YouTube должен быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.04.2008 10:34 ооо!! :wub: есть ссылка?Нету :angry: я на немецком RTL по спутнику смотрел.То был 2005На YouTube должен бытьhttp://it.youtube.com/watch?v=-VW2oAkjcJ4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 22.04.2008 10:49 Где Live Timing можно будет посмотреть ?? :blink:Лучше спроси, не "где", а "когда"! Эта-а-ак неде-е-е-ельки через две-е-е... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 22.04.2008 17:01 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах