Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

В своё время поржал над этой темой 4-летней давности. Тогда из нынешнего костяка были только МужЫк и GrayJ.

Поделиться этим сообщением

Надеюсь в реале такого не случится, хотя Алонсо на втором месте это фантастика. :)

Причём на прошлогоднем болиде и в Рено. :lol:

df53b0a76202.jpg

Обязательно.Перед выпускным надо тренироваться.А выпить с чемпионом всегда приятно. :D

Обязательно.Перед выпускным надо тренироваться.А выпить с чемпионом всегда приятно. :D

Только вот он пить с тобой не будет, если только чуть попозже. :D А тренироваться не надо, а то перетренируешся невзначай.

Так это и есть прикол :D

Да? А я думала прикол в том, что Хем опять не на ту кнопку нажал :)

c9e4b85a2ff0.jpg

Слегка травмированная фанатка Ала уже заранее желает ему укротить Феррари... :rolleyes:

c9e4b85a2ff0.jpg

Слегка травмированная фанатка Ала уже заранее желает ему укротить Феррари... :rolleyes:

а эт не она рядом? :)

а эт не она рядом? :)

А кто же еще .... :rolleyes:

А кто же еще .... :rolleyes:

Ну и подружки у Фонца :lol:

Ну и подружки у Фонца :lol:

Как и в жизни- какая машина , такие и подружки.... :D

Как и в жизни- какая машина , такие и подружки.... :D

да нет , скорей принцип - "скажи , кто твоя подружка .и я скажу , кто ты сам есть - таков." :lol: :rolleyes: :lol:

http://www.enjoythemilk.com/2007/07/merced...s-hamilton.html

не знаю - может было. но мне нра.

авторы наверное даже не представляли на сколько в тему получится..

19037193xw4.jpg

"Без блюдечка с красной каемочкой даже не показывайте!"

Я бы не прочь выпить с Кимстером! :D

Но последнее время он завязал!

Вот в Маках таки да жог!

Попал в Феррари - испортили такого стойкого парня! :unsure:

не факт... просто это в прессу не просачивается! ;) Феррари на этот счет работают четко!

52b9a2364cae.jpg

Друг мой картонный... :rolleyes:

не факт... просто это в прессу не просачивается! ;) Феррари на этот счет работают четко!

А жаль, я до сих пор помню видео с пьянім Кимстером на яхте в Монако :D

А жаль, я до сих пор помню видео с пьянім Кимстером на яхте в Монако :D

ооо!! :wub:

есть ссылка?

Посмотрела в TV программу на сб-вс и нецензурно выругалась. Ну почему нам ставят квалу в 01:40 и гонку в 01:15 ночи??? А еще кто-то про прямой эфир говотит... Если учесть, что ГП (дневные) проходят в обед, а разница во времени между Екатеринбургом и Испанией составляет 4 часа, то что это за свинство? Так доходит медленно? :unsure:

В связи с этим подумалось: какое счастье, что пока не проводятся ГП Финляндии (Кимофилы, не бейте меня!) или, еще хуже, ГП Эстонии. Их бы, видимо, вообще транслировали только через двое суток...

А еще мне представилось, как бы комментировал Ф1 эстонский комментатор. :rolleyes: Возьмем, к примеру, первую гонку этого сезона.

Эстонский комментарор (говорит очень медленно, с характерным эстонским акцентом, который воспроизводить в письменной речи долго, да и читать будет неудобно):

"Добрый день, уважаемый зрители! Вас приветствует эстонский голос Формулы-1! Мы ведем прямую трансляцию со знаменитой трассы Альберт-Парк. Вот уже все машины выстроились на стартовой прямой... как их много... Давайте пересчитаем... Один, два, три, четыре... Нет, не успел, они уже поехали... Ну да ладно. Расскажу пока про пилота, который стартует сегодня с поула. Это ни кто иной, как молодой британский гонщик Льюис Хэмильтон... Погодите! Куда вы поехали??? Я же не успел еще сказать, кто на втором месте... Так, теперь я уже вообще не понимаю, кто на каком месте, потому что все творят что-то невообразимое, едут кто куда... Вот показался сейфти-кар... и опять исчез.. Кто-то в боксах... Я не успел увидить, кто именно... Чей-то болид разбит... Даже цвет не заметил... Снова сейфти-кар... У меня все так мелькает перед глазами, что лучше мы сейчас прервемся на рекламу."

"Ну вот, уважаемые любители экстримального спорта, мы возвращаемся на трассу, где, наконец-то болиды перестали метаться с дикой скоростью, потому что, судя по всему, гонка закончилась. Я, правда, не могу в данный момент сообщить результаты, поскольку итоговая таблица исчезла слишком быстро, я не успел ничего прочитать... Но не расстраивайтесь, сейчас нам покажут подиум и мы сразу все поймем. Если Хэмильтон улыбается - значит, Алонсо не поднялся выше 8-го места; если он серьезен - значит, сам не попал в очки. Если Флавио улыбается - значит, Фернандо на подиуме; если улыбается Рон Деннис - значит, ни Флавио, ни Фернандо нет рядом в радиусе 300 метров. А еще, значит, Макс Мосли не приехал на гонку. Если Кими серьезен - значит, он занял первое место; если улыбается - значит, он хорошо принял перед стартом и в гонке вообще не финишировал. Так что, остается только внимательно посмотреть!"

"На этом эстонский голос Формулы-1 прощается с вами и напоминает, что в ближайший вторник мы ждем вас у экранов на трансляцию чемпионата по шахматам. Подробный комментарий будет обязательно! До новых встерч, друзья!"

:D

"На этом эстонский голос Формулы-1 прощается с вами и напоминает, что в ближайший вторник мы ждем вас у экранов на трансляцию чемпионата по шахматам. Подробный комментарий будет обязательно! До новых встерч, друзья!"

:D

Где Live Timing можно будет посмотреть ?? :blink:

есть ссылка?

Нету :angry: я на немецком RTL по спутнику смотрел.

То был 2005

На YouTube должен быть

есть ссылка?

Нету :angry: я на немецком RTL по спутнику смотрел.

То был 2005

На YouTube должен быть

http://it.youtube.com/watch?v=-VW2oAkjcJ4

Где Live Timing можно будет посмотреть ?? :blink:

Лучше спроси, не "где", а "когда"! Эта-а-ак неде-е-е-ельки через две-е-е...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...