Rossa Опубликовано 05.11.2007 16:19 "Милый, вернись! Я всё прощу!!!"Тодт:Так! Чего стоим?- Так эта... я вход охраняю!Тодт:Охраняешь, значит... а что за чувак в маковской форме только что прошёл?...-Ээээээээ....Тодт:Вот так из Феррари вытекают секреты...(для увеличения кликнуть на картинку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 05.11.2007 17:31 Тренажерный центр ......(центрифуга от Макларена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.11.2007 17:44 Тренажерный центр ......(центрифуга от Макларена) ....Рекламный ролик ТАЙД - если вы еще не белый- тогда мы идем к вам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salynin Опубликовано 05.11.2007 18:41 "Милый, вернись! Я всё прощу!!!"Тодт:Так! Чего стоим?- Так эта... я вход охраняю!Тодт:Охраняешь, значит... а что за чувак в маковской форме только что прошёл?...-Ээээээээ....Тодт:Вот так из Феррари вытекают секреты...(для увеличения кликнуть на картинку)Тодт:Так! Чего стоим?- Так эта... я вход охраняю!Тодт:Охраняешь, значит... а что за чувак в маковской форме только что прошёл?...-Ээээээээ....просто у маков толчки забились вот они к нам и ходят, но мы то сможем потом даказать что они у нас туалетную бумагу тырят и отберем все очки в 2008, и 100млн на возврат толчовки от феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.11.2007 19:18 Парни, что-то приспичило, где тут можно присесть? Только без ФО-О-ОТО-О-О-О!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.11.2007 19:37 Это последнее , что увидела камера, перед тем как ее хозяин получил в лобешник от двухкратного.Зато ка-а-ако-о-ой кадр!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.11.2007 20:06 Кто силен в испанском? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 06.11.2007 09:37 (для увеличения кликнуть на картинку)з.ы. и что же там написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 06.11.2007 09:43 Кто силен в испанском? Фотки, которые ты выкладываешь, не открываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.11.2007 10:51 Это все, что осталось в Маке без секретов Феррари?Э, нет - на будущий год я у вас не останусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 06.11.2007 11:31 Тренажерный центр ......(центрифуга от Макларена)типа "ТАЙД ИЛИ КИПЯЧЕНИЕ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain man Опубликовано 06.11.2007 11:42 Это все, что осталось в Маке без секретов Феррари?Э, нет - на будущий год я у вас не останусьБу-га-га Мак подготовили к проверке ФИА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 06.11.2007 11:44 (для увеличения кликнуть на картинку)Для тех кто учил французскый,Дж Блэк, на плакатике написано:Люся Гамельтов - АнглийскоеМакЛарен - АнглийскоеАлонзо - ДетскоеПомни Армаду!(огромный флот, снаряженный в 1587–1588 Испанией для вторжения в Англию.После поражения от английского флота,в испанский порт Сантандер (спонсор МАКЛАРЕНА!!!) на берегу Бискайского залива возвратилось всего 86 кораблей и менее половины матросов и солдат. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.11.2007 12:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 06.11.2007 12:38 А тётя Ася когда приедит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.11.2007 12:40 вот оказывается кем раньше подрабатывал Нико нет..вот эта фотка лучше всё же иХэм засветился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 06.11.2007 12:43 Для тех кто учил французскый,Дж Блэк, на плакатике написано:Люся Гамельтов - АнглийскоеМакЛарен - АнглийскоеАлонзо - ДетскоеПомни Армаду!(огромный флот, снаряженный в 1587–1588 Испанией для вторжения в Англию.После поражения от английского флота,в испанский порт Сантандер (спонсор МАКЛАРЕНА!!!) на берегу Бискайского залива возвратилось всего 86 кораблей и менее половины матросов и солдат. ) Очень познавательно))Удивлен, что ты действительно запоминаешь, что я пишу... Как это возможно? xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 06.11.2007 12:50 А перевод? Тут не все такие умные, как вы... =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.11.2007 12:59 А перевод? Тут не все такие умные, как вы... =\последние 10 дней глобальное потепление находится под влиянием ф1....два чувака говорят - в результате таяния Айсмена , уровень шампанского увеличивается Кими - Я чемпион мира!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 06.11.2007 13:04 думаю,что там нечто покрепче Шампанского... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.11.2007 13:28 Почти как в советском КРОКОДИЛЕ на тему тунеядства и алкоголизма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.11.2007 15:27 По кепочке догадайтесь, кто держит плакат САТО ПОИМЕЛ АЛОНСО.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.11.2007 15:29 обожаю формульные карикатуры!!! По кепочке догадайтесь, кто держит плакат САТО ПОИМЕЛ АЛОНСО.... Это с какого ГП?... Японского?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.11.2007 16:01 По кепочке догадайтесь, кто держит плакат САТО ПОИМЕЛ АЛОНСО.... а ещё и у Мака есть кепочки такого цвета в коллекции... а также и у Тойоты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 06.11.2007 16:23 Фотки, которые ты выкладываешь, не открываются... И у меня тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах