KR-cool Опубликовано 24.03.2007 20:09 вобще не поняла юмора в этой картинке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 24.03.2007 20:13 вобще не поняла юмора в этой картинке Спасибо, посмеялась от души...хоть и грешно, но не удержалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.03.2007 20:16 Спасибо, посмеялась от души...хоть и грешно, но не удержалась смейся на здоровье, тебе можно и если ты такая умная то объясни мне дурочке в чем прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 24.03.2007 20:22 смейся на здоровье, тебе можно и если ты такая умная то объясни мне дурочке в чем прикол?кими в доску верней в асфальт, вот в чем прикол, а не похожи потому, что это карикатура, судя по нерусским буквам японская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.03.2007 20:24 кими в доску верней в асфальт, вот в чем прикол, а не похожи потому, что это карикатура, судя по нерусским буквам японская что в асфальт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 24.03.2007 20:25 Анти, респект Тока теперь придется объяснять что значит:карикатура, и что значит в доску, которая плавно перетекла в асфальт...и вообще, что в этом смешного)))что в асфальт? )))))))))))))))))))))))))))))Жжешь)))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.03.2007 20:28 Анти, респект Тока теперь придется объяснять что значит:карикатура, и что значит в доску, которая плавно перетекла в асфальт...и вообще, что в этом смешного)))Жжешь))))))))))))))))))))злые вы нет бы объяснит нормально, а вы все прикалываетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.03.2007 20:29 злые вы нет бы объяснит нормально, а вы все прикалываетесь.Бутылка рядом ни о чем не говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.03.2007 20:30 Бутылка рядом ни о чем не говорит?это бутылка??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 24.03.2007 20:32 злые вы нет бы объяснит нормально, а вы все прикалываетесь.плотник напивается вдоскужелезнодорожник в дрезинустроитель вдюпельфермер до поросячьего визгаассинизатор вгавноКими в асфальтБутылка рядом ни о чем не говорит?а разве это не бензопила "Дружба 2" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.03.2007 20:34 злая картинка...о5 Кимика обижают ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.03.2007 20:59 Не знаю прям куда- то ли в Футбол, то ли в Юмор...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.03.2007 21:01 злая картинка...о5 Кимика обижают ((( Кими - мой брат/алкишь! что не понятного0-то? Не знаю прям куда- то ли в Футбол, то ли в Юмор...???это Бартез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.03.2007 21:08 это Бартез?Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.03.2007 21:42 Ага А думаю вроде малость на Мочаново похож но ещё больше я подумал на ведущего Такси на ТНТ ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.03.2007 10:48 Вот вы все ржете как кони полковые, а написать свое слабо? Роса, ты ж сама написать нормально ничего не сможешь, ибо будет это вознесение МШ до небес и выше. Тоже в юмор можно будет, я над 95% твоих постов ржу, имхо у тебя уже болезнь"Борис, ты не прав!" Я писала обзоры по 2005... и обвинений в schumности и ferrariзме не было! Так что я бы попросила оставить подобные выражения при себе. Не стоит утверждать то, о чём ты и понятия не имеешь!И кстати, мои обзоры нравились всем без исключений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.03.2007 11:08 "Борис, ты не прав!" Я писала обзоры по 2005... и обвинений в schumности и ferrariзме не было! Так что я бы попросила оставить подобные выражения при себе. Не стоит утверждать то, о чём ты и понятия не имеешь!И кстати, мои обзоры нравились всем без исключений. Можно нам с ними ознакомится, а то как то голословно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 25.03.2007 11:12 Усацо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 25.03.2007 11:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 25.03.2007 11:19 Ухаххааххааххахахааххахахахахаххаах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5баллов!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.03.2007 11:24 это не про Кими... он у нас другого поля ягода... Но всё равно... фотожаба ничего себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 25.03.2007 11:28 это не про Кими... он у нас другого поля ягода... а фото то философское, с намеком.пачку бы ещё красную сделал было бы вообще в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.03.2007 11:29 пачку бы ещё красную сделал было бы вообще в тему точно-точно... под Мальборо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.03.2007 12:21 Rossa, пожалуйста ссылку, или один обзорчик, можно, дабы я на пустом месте слова назад не забирал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.03.2007 20:01 Ага Зидана и Анельки не хватает. Rossa, пожалуйста ссылку, или один обзорчик, можно, дабы я на пустом месте слова назад не забирал?убейся..счас она тебе всё сделает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах