Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Проверяет надежность ограждения из покрышек :rolleyes: Не зря же его теперь сделали главой GPDA :D

...тогда, когда он там стоял, он ещё не был сопредседателем GPDA... это 1999 год

Поделиться этим сообщением

...тогда, когда он там стоял, он ещё не был сопредседателем GPDA... это 1999 год

Ну это ясно...хотя бы по комбезу. Так для получения должности нужно опыт некоторый иметь и т.д. Вот он уже тогда подумывал о будущем :D

хм-м...а че он тогда по сторонам озирается? обычно вниз смотрят :ph34r:

А чтоб не запалили :p Ведь когда в неположеных местах делаешь, тоже по сторонам смотришь :D

А у них там очень строго не там справил нужду и все :). Вот и смотрит по сторонам.

да че вы на ральфика гоните...у него наверно шуруп от болида туды закатился...вот он ищет а по сторонам смотрит чтоб найти помощников для этого серьезного дела :D

А чтоб не запалили :p Ведь когда в неположеных местах делаешь, тоже по сторонам смотришь :D

А у них там очень строго не там справил нужду и все :). Вот и смотрит по сторонам.

Да ладно...у гонщиков талон, действующий в течении 3ех дней ;)

да че вы на ральфика гоните...у него наверно шуруп от болида туды закатился...вот он ищет а по сторонам смотрит чтоб найти помощников для этого серьезного дела :D

Ну если его болид на шурупиках собран, тогда я ему не завидую. :D

Если у него шуруп туда закатился, а он при этом еще его и ищет...то это не болт закатился, это Ральф докатился...

Да ладно...у гонщиков талон, действующий в течении 3ех дней ;)

В смысле, где хочу там и справляю нужду? :blink:

А где такие талоны дают :p

Если у него шуруп туда закатился, а он при этом еще его и ищет...то это не болт закатился, это Ральф докатился...

Тоже вариант :lol: !видишь какое у него растерянное выражение лица...бедный, довели его совсем

Ну если его болид на шурупиках собран, тогда я ему не завидую. :D

ну а ты думаешь там нет каких нит гвоздиков? :huh: тогда он че на клею? :lol:

В смысле, где хочу там и справляю нужду? :blink:

А где такие талоны дают :p

Смотрите...ситуевина...авария...страшно...справаить нужду лучше в кустах, чем в штаны...организаторы же тоже люди...понимают, что от страха все, выпитое наружу просится..вот и выдают им талончики, чтобы не мучить белных пилотов...

Конечно...ты разве не видела, как Мика Х. к примеру в кустах прятался..все думают, что он плакал, а на самом деле не плакал он вовсе..это он вид делал...

П.с. не зыбываем, что мы в теме юмор...

Тоже вариант :lol: !видишь какое у него растерянное выражение лица...бедный, довели его совсем

Конечно там гвозди...и там даже шурупов нет! Механики используют исключительно молотки...топоры и гвозди...при чем топорами выпримляют гвозди, которые уже были в употреблении...по всей видимости Ральф такой и ищет...за них премию дают 10% от месячной з.п.

что от страха все, выпитое наружу просится..вот и выдают им талончики, чтобы не мучить белных пилотов...

Они ж за конку несколько кг теряют за счет потери жидкости из организма... А я думала, что это они потеют в основном :o:D А тут такие открытия... :D

Конечно там гвозди...и там даже шурупов нет! Механики используют исключительно молотки...топоры и гвозди...при чем топорами выпримляют гвозди, которые уже были в употреблении...по всей видимости Ральф такой и ищет...за них премию дают 10% от месячной з.п.

хо хо...какая шутка!я может и блондинка но не до такой степени <_<

Разницу между шурупом и болтом (винтом) знаешь?

В гоночных болидах шурупы не используют, а только болты и винты. Это так технические тонкости ;)

...ты разве не видела...

Видел ;)

В гоночных болидах шурупы не используют, а только болты и винты. Это так технические тонкости ;)

ну я

то и имела ввиду...ну перепутала, я ж не механик :rolleyes:

ну я

Не механик...блондинка...жесть :p

Видел ;)

МоГ ;) бы и мою версию поддержать про гвозди... :)

ну я

Ну теперь будешь знать.

И еще на последок одна мудрость: Шуруп, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой (смотри подпись) :)

Ну теперь будешь знать.

И еще на последок одна мудрость: Шуруп, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой (смотри подпись) :)

мда...я поняла что ты хотел этим сказать <_<

Не механик...блондинка...жесть :p

МоГ ;) бы и мою версию поддержать про гвозди... :)

Их очень сложно закручивать - гвозди :D

:p

Пробовал?)))

Нет, но видел :p

Нет, но видел :p

гулял по Белым столбам?что еще там творится интересного?болиды из картона не собирают?

ооо это уже интересно!ты частый клиент?каждый день узнаю сенсационные новости....

На самом деле теперь психам выделяют интернет в пользование...типа работа - выявление, посредством общения на различных форумах, опасных людей для общества...

Вот это юмор уже пошел :lol:

Ну это ясно...хотя бы по комбезу. Так для получения должности нужно опыт некоторый иметь и т.д. Вот он уже тогда подумывал о будущем :D

Вы Ральфика когда-нибудь после гонки видели? у него всегда комбез на одном месте мокрый :lol:

Я вообще сейчас на шурупе сижу, он мне давно уже малину портит, а выкрутить не могу - стул развалится ;)

Ну да...раньше сюда не я не ходила...флудильщика тут не хватало ;)

кстати странно...флудильшик а процентов 0

Народ, заканчивайте тут свой чат, реально надоело, есть же курилка <_<

Вот это юмор уже пошел

Вы Ральфика когда-нибудь после гонки видели? у него всегда комбез на одном месте мокрый :lol:

Ясно по комбезу то, что это фотка 1999г.

Никогда внимания не обращала, что там у него с комбезом после гонки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...