Марфуша Опубликовано 04.10.2009 09:31 Захари Квинто (Сайлор "Герои") Хайме Альгерсуари (Формула 1) :lol:Как похож! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 04.10.2009 10:05 Захари Квинто (Сайлор "Герои") Хайме Альгерсуари (Формула 1) :lol:аааа, точно! :lol: Теперь начнет собирать таланты других гонщиков? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.10.2009 10:11 Норби, ну возьмите, я и с мороженым уже подвязал......Какой еще Кими ?....ты ж слышал, что сказал мой папа.....и торг здесь неуместен :rolleyes:+Ржу не могу! :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.10.2009 10:19 аааа, точно! :lol: Теперь начнет собирать таланты других гонщиков? :blink:Лишь бы он им черепушки не повскрывал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 04.10.2009 10:31 Чебурашка: Гена, давай я возьму чемоданы, а ты возьмешь меня-Уговорил, извращенец :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2009 10:54 Не знаю,было иль не было,но как ни смотрю,валяюсь под столом.Вау!! Я в шоке! Браво!! :D :lol: А это коронное - "Вырасту, помою Алонсо" - это все... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 04.10.2009 11:02 Место в рекламе Орбита с Синтией "плачет" просто по Фитилю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 04.10.2009 11:03 Не знаю,было иль не было,но как ни смотрю,валяюсь под столом.а как по мне, так полная фигня, построенная на унижении другого человека. это не юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2009 11:05 Место в рекламе Орбита с Синтией "плачет" просто по Фитилю...Не, скорее "Я чищу зыбу пастой N, а я чищу зубы пастой M. Так у кого из нас зубы белее после гонки?" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 04.10.2009 11:10 Не, скорее "Я чищу зыбу пастой N, а я чищу зубы пастой M. Так у кого из нас зубы белее после гонки?" :)Как варриант. :lol: А еще чем-то Чужого напоминает по описанию ;) Вытянутая голова, покрытая панцирем шлема, напоминает молот и обрывается тупым щитком лба, переходящим в зубастую пасть, внутри которой скрывается подвижный ребристый поршень с челюстями внутреннего рта, выдвигающийся на 60 сантиметров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2009 11:12 Как варриант. :lol: А еще чем-то Чужого напоминает по описанию ;) Вытянутая голова, покрытая панцирем шлема, напоминает молот и обрывается тупым щитком лба, переходящим в зубастую пасть, внутри которой скрывается подвижный ребристый поршень с челюстями внутреннего рта, выдвигающийся на 60 сантиметров.Да, кстати, вылетый Чужой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Durogon Опубликовано 04.10.2009 11:13 Как похож! :blink:Совершенно не похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.10.2009 11:15 - Какой-такой рекламный щит ING...не целился я в него...он сам на моём на пути появился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.10.2009 11:18 Ну , очень заметно, зачем же пальцем тыкать ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2009 11:21 - Какой-такой рекламный щит ING...не целился я в него...он сам на моём на пути появился...Или "Я всего лишь читал журнал с голыми тетками, а тут!..." :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 04.10.2009 11:30 И все таки что-то есть такое в нем с Кавказа....асса. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.10.2009 11:50 редкое счастье - сесть мужику на шею , да еще и ножки свесить.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 04.10.2009 11:58 Бедный, бедный Йорик, я знал его, Горацио... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 04.10.2009 12:00 редкое счастье - сесть мужику на шею , да еще и ножки свесить.... :rolleyes:Корпоративная карьерная лестница Тойоты ;) Вот так вот влезут, а потом тащи всю жизнь на горбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.10.2009 12:02 Один из способов борьбы с бессоницей: уикенд на ГП Ф1. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 04.10.2009 12:24 сорри за офф топ, но куда делают татуировки настоящие девочки?)))Эээх, Семен Семеныч...http://www.youtube.com/watch?v=0LJosGEePy4Норби, ну возьмите, я и с мороженым уже подвязал......Больше похоже, что Хауг звонит "шефу" для подтверждения цифирок...Бедный, бедный Йорик, я знал его, Горацио...Или "как заклинивало КЕРС" Один из способов борьбы с бессоницей: уикенд на ГП Ф1. :rolleyes:Тот, что в красной кепке напоминает Пике...Пике-то в наскар собрался:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.10.2009 12:32 Тот, что в красной кепке напоминает Пике...что-то недоброе задумал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.10.2009 13:56 Себ, Матешиц просил поздравить тебя от его имени..... :rolleyes: оооооооо...........сладкий вкус у победы :rolleyes: ну что, куснешь исчо ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.10.2009 13:59 И все таки что-то есть такое в нем с Кавказа....асса. :blush:Как по Задорнову, итальянцы есть отгламуренные кавказцы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 04.10.2009 14:16 Себ, Матешиц просил поздравить тебя от его имени..... :rolleyes: оооооооо...........сладкий вкус у победы :rolleyes: ну что, куснешь исчо ? :rolleyes:шпионские фото... B) Интересно, а что на афтепати в Японии будет-то. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах