Aficionado Опубликовано 29.08.2009 18:03 Из той же серии:Стефано Доменикали: "У нас есть шансы на подиум" Виджей Малья: "Это невероятный результат!" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 29.08.2009 18:38 Мне показалось это подходит для темы юмор :) Мнение ферраристки о пилоте феррари по результам квалификации в Спа 09.Читаем.. :lol: Убила! А кто лечащий врач? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.08.2009 18:45 Флавик, мне кажется, что мы несколько спешим с "этим".....может нам нужно какое-то время, чтобы проверить наши чувства ?О чем ты, Стефано ?....Разве подарок в виде Фернандо - не лучшее доказательство моей любви ? :rolleyes:- Нас разделяет этот МакЛарен... - Разве может какой то МакЛарен стать преградой, для наших чувств, каро миа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeG Опубликовано 29.08.2009 18:55 Феттель рекламирует модный бренд одежды :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.08.2009 19:28 Это все ты, рыжий! давай третью за Британию... Давай седьмую за Викторию... Да, блин! Перенедопили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.08.2009 19:33 Цитата(Rossa @ 29.08.2009, 17:10) блииин!!!опять он бросил тапку, когда можно было за поул побороться!!!1...мотивация? ЕЁ НЕТ! а есть только одно сплошное расстройство и разочарованиеЧего Кими пригорюнился ?Да как же мне не печалиться, если Rossa в очередной раз опустила меня за недостаток мотивации.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 29.08.2009 19:34 :lol: эта пять! Да, блин! Перенедопили...Или наоборот недоперепили... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 29.08.2009 19:48 Да как же мне не печалиться, если Rossa в очередной раз опустила меня за недостаток мотивации.... :rolleyes:это всё от любви, большой и чистой любвиНе дЭвушка, а пЭрсик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.08.2009 19:56 Не дЭвушка, а пЭрсик :lol:ПэрсЫк... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 29.08.2009 20:06 ПэрсЫк... :Pтак ты её тоже видел? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.08.2009 20:07 так ты её тоже видел? :lol:тока на фото..... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 29.08.2009 20:09 тока на фото..... :wub:Но, смотрю, с Кими согласен :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.08.2009 20:12 Но, смотрю, с Кими согласен :P :Dпротив Кими не попрешь.....он дока.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 29.08.2009 20:15 против Кими не попрешь.....он дока.... :lol:посмотрим, что скажет потерпевшая Rossa :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 29.08.2009 20:27 Ну и какого черта я оделся,если дождь уже закончился??....не разобрался, как этим капюшоном пользоваться .... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.08.2009 20:27 Чего Кими пригорюнился ?Да как же мне не печалиться, если Rossa в очередной раз опустила меня за недостаток мотивации.... :rolleyes:лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.08.2009 05:56 Теперь погонять с Фернандо можно только по сети... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.08.2009 05:57 Подпись с Атласа: "Черт побери, даже долбанный бот меня быстрее меня самого" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2009 06:50 Подпись с Атласа: "Черт побери, даже долбанный бот меня быстрее меня самого" :Dубило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 30.08.2009 06:52 Подпись с Атласа: "Черт побери, даже долбанный бот меня быстрее меня самого" :DТак то бот Алонсо... :D Фотка зачетная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 30.08.2009 07:37 - Ну все пора закрыть лавочку для халявщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.08.2009 07:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2009 08:30 Подпись с Атласа: "Черт побери, даже долбанный бот меня быстрее меня самого" :DЗачетная подпись :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.08.2009 08:35 Феттель рекламирует модный бренд одежды :D :DКак-то на Грожана больше похож :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.08.2009 08:41 Блин....где-то мое резюме затерялось, пойду -ка разберусь.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах