Wish Опубликовано 08.05.2009 17:11 Что-то у меня ни одной фотографии не видно...Аналогично.....кПИРУЙТЕ адрес рисунка и открывайте его в другом окне :rolleyes: тогда они появятся и здесь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 08.05.2009 17:21 - Ник, а ты в курсе, что я тебя положу!?- Тебя че, самого сильного выслали? Я армреслингом не занимаюсь, ща немцам свистну, так мало не покажется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.05.2009 17:27 Ник: "Спасибо тебе за биографию Льюиса. Полгода читать придется" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.05.2009 21:29 Слушай Ник, не в первый раз замечаю у тебя увесистые портфели.....что ты носишь ?Ну точно не вам 700 страничек.... :P700 не 700, а из кармашка портфеля с 50 страниц торчит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 08.05.2009 22:37 :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 08.05.2009 22:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 09.05.2009 06:07 Уже просветили, что баян :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 06:28 Уже просветили, что баян :)Ничего страшного.....да и фотко -традиционно-весенняя с неувядающим смыслом.... :rolleyes: Все чисто ?....хвоста не привел?.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 08:09 Два пива, тока незаметно Закусить как всегда нечем, одно эскимо везде...Спою- ка я , пока никого нет....Ну теперь можно придавить на Массу.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 09.05.2009 08:54 Ничего страшного.....да и фотко -традиционно-весенняя с неувядающим смыслом.... :rolleyes: Все чисто ?....хвоста не привел?.... :rolleyes:Навеяло тему из фильма "Знакомство с родителями 2"Берни: "Когда у меня на двери висит шляпа, ты же знаешь, что я делаю. Правильно, бабки щитаю." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.05.2009 08:58 :D :DА можно бы еще расшифровку? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 09.05.2009 09:42 Мда, ниче юпочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 11:35 Замечательно....еще впарил несколько книжек своей биографии.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.05.2009 11:48 Замечательно....еще впарил несколько книжек своей биографии.... :rolleyes: :lol:В парках на смену свидетелям егора появились свидетели Хэма и всем впаривают его биографию: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.05.2009 14:11 Мда, ниче юпочкада нуу.. вы чо, с мобилы никогда не фоткали? там еще не так бывает встанешь, чтобы в полный рост было видно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2009 14:27 -Тук тук, кто в домике живет?-Это я, мышка-норушка, есть еще лягушка-квакушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.05.2009 21:15 Кубица: не знаю, смеяться мне или плакатьПилот "БМВ-Заубер" Роберт Кубица рассказал об ошибке команды, из-за которой ему не удалось квалифицироваться выше 10-го места на стартовой решётке. "Я не знаю, смеяться мне или плакать. Шины были установлены правильные, но колёса были перепутаны местами. Вот почему у меня не было прежнего эффекта. Такие вещи не должны происходить, но, как мы уже видели, никто не идеален. У меня бывали и худшие происшествия с колёсами", — цитирует Кубицу f1network.net.10 мая 2009 года, воскресенье. 0:34Источник: "Чемпионат.ру"Не одни мы косячим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 10.05.2009 00:32 А тем временем после квалы:Мартин: Росс вы это видели. Кими не прошол в Q2..Росс: Бугоага.. Это потому, что приехал главный стратег Феррари..? )Ух Епт!! Вот я насоветовал Кими, нужно быстро ретироваться..Ну и советчики в Феррари, пока палева нет, надо затарится мороженым и бухлом на гонку..Так главное не палится, рюкзак на месте, буду выдавать себя за Финского туриста..Здорова мужики! Тут Кими не проходил мимо? Парни у меня сработала Финская чуйка, он там у палатки 24 часа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.05.2009 04:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.05.2009 04:10 "Балет, балет, балет…" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.05.2009 04:16 Эволюция налицо… :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.05.2009 04:24 Новый вариант сэйфити-кара :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.05.2009 04:36 "Не едет ли там моя лягушонка в коробчонке?.." B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.05.2009 06:06 Из серии "Что бы это значило?.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.05.2009 06:17 Зарисовки на тему: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах