Isabel F. Опубликовано 28.02.2009 09:55 Кажется это был старый баян....)))Это вроде бы реклама кроссовок такая была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.02.2009 09:56 Совет : полистай тему, а потом постиЭто вроде бы реклама кроссовок такая былаБыла, еще в прошлом году, и Кова есть с кроссовками на голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.02.2009 10:01 Была, еще в прошлом году, и Кова есть с кроссовками на голове.Да, я видела Кову с кроссовками. Креатифф :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.02.2009 14:40 Была, еще в прошлом году, и Кова есть с кроссовками на голове.Советы это для домочадцев...листай сам 800 страниц...ты не один.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.02.2009 14:48 Советы это для домочадцев...листай сам 800 страниц...ты не один..Тогда не пости баяны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 28.02.2009 14:52 Советы это для домочадцев...листай сам 800 страниц...ты не один..когда кто-то хочет посмеятсо он полистает темку ;) ты же своими боянами засоряешь её, кому будет интересно смотреть одно и то же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.02.2009 16:14 когда кто-то хочет посмеятсо он полистает темку ;) ты же своими боянами засоряешь её, кому будет интересно смотреть одно и то же ;)Повторы Гран-При не смотри, не засоряй голову.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.02.2009 16:23 Повторы Гран-При не смотри, не засоряй голову....Слушай! Тут свои правила, не нравится, никто не держит. Тема юмора, не нужно делать сейчас ее мрачной....спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.02.2009 16:42 Спасибо Виджей за халяву....доставил радость.... Оооо.....здесь наливают портвейн "Приморский"!.....люблю все дешевое.....Берни (заплетаясь ) : Как я тя уввважаю Виджейчик , хош мильярд подарю ?Берни, ну и мне хоть мильёнчик прицепчиком.......................................................................(Фотограф не успел дальше заснять характерное движение согнутой в локте стариковской руки со словами : А вот это видели ?...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.02.2009 16:45 Слушай! Тут свои правила, не нравится, никто не держит. Тема юмора, не нужно делать сейчас ее мрачной....спасибо.Да ладно, успокойтесь вы...я и сам не держусь...продолжаем шутить... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 28.02.2009 16:46 ....................................................................(Фотограф не успел дальше заснять характерное движение согнутой в локте стариковской руки со словами : А вот это видели ?...)АХАХХАХА :laugh: :laugh: :laugh: Такого я Берни не видел))))10 баллов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.02.2009 17:13 А в душе я художник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 28.02.2009 17:18 А в душе я художник...А в душе певец :biggrin: каламбурчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.02.2009 17:20 Да ладно, успокойтесь вы...я и сам не держусь...продолжаем шутить... :DДругое дело :D Держи лапу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.02.2009 17:37 Обидно, за целый день никто не попросил автограф......ну,хоть оборваный плакат подпишу.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.02.2009 17:38 Bond. James Bond.Или Нео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.02.2009 17:44 Макс, плетки и кожаную маску я не принес, но уверяю - эти очки отлично будут с ними гармонировать.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.02.2009 17:46 Bond. James Bond.Или Нео?Просто голову помыл, всего делов-то. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 28.02.2009 17:50 Bond. James Bond.Или Нео?ему бы ещё шлемак с твоего аватара :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.02.2009 18:27 Тайное свиданье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.02.2009 18:40 А за два пальца слабо дернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.02.2009 18:43 А в душе я художник...В чумадане акварель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.02.2009 19:11 Решим так на завтра: Я-вместо Льюиса, ты- вместо Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.02.2009 19:16 Пэт, по моему ты уже успел тяпнуть??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.02.2009 19:19 Тайное свиданье....не обратили внимание на цветок в горшке.....явка провалена.... :smile:Мерседес- таки пошел навстречу и прислал в твое распоряжение новинку автосалона ----автокран с неограниченным радиусом действия.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах