Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

со следущего года Рэд Бул будет использовать движки Феррари! Уже и эмблема готова  ;)

RBF1-06.jpg

я плакал, давай есчо

14.gif

душераздирающее зрелище :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

еще один вариант придумал:

Альберс и Фризахер, проигрывает льву 5 кругов :lol:

а это реально смешно :D:D:D:rolleyes:

z018.jpg

Флавио Бриаторе решил подбодрить команду после неудачи в Канаде и вызвал для призовых гонщиков и для особо отличившихся механиков "девушек по вызову". Девушка Джанкарло Физикеллы уснула во время секса...

:p Телекомментатор обращается к гонщику:

- Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка?

- Самoгонка нам очень понравилась, потому и не победили... :p

Михаэль Шумахер продолжает побивать всё новые рекорды. Вчера, например, он побил собственный быстрый круг во время прогулки по периметру изгороди вокруг своего дома, а сегодня побил бейсбольной битой другой "Рекорд" - старый трофейный радиоприёмник, доставшийся в наследство от дедушки!

я же ж сказал - анек старый :)

а вот по прошлому сезону (возможно было, я весь топик не читал. тогда -сори)

попробуйте угадать о какой гонке идкт речь :D

Разъяренный Тодт после прокола колеса у Шумахера:

- Я не спрашиваю, почему это дурацкое мишленовское колесо оказалось у нас, я спрашиваю, почему оно оказалось не на том болиде !!!

М.Ш. по радио: "Мужики, а может еще пожар в боксах устроим? Гулять, так гулять!!!"

Остросюжетный детектив "Кто подставил кролика Райкконена?" в трех дейтсвиях (или о четырех пит-стопах).

Главные отрицательные персонажи - доверчивый Женя Кнопкин и коварный тип Рубик Барикян.

Чтобы не посрамить честь своей страны перед давними конкурентами, Токума Сато решил спалить мотор заранее, до гонки.

ДК (в боксы): - Вижу впереди Вильямс с номером 3! Сейчас я ему за Италию отомщу!

Из боксов: - Хрррр, тррррр, тррррр, ...!

ДК: - Ничего не слышу, связь барахлит! Иду на таран!

УДАР!!!

Из боксов: - Хрррррр, хрррр, хрррже не Пиццония!!!

ДК (оглядываясь на протараненный болид) - Ё-моё, что ж я сделал-то! Это же Ральф...

Занимательная каллиграфия:

Во время квалификации МШ выписал на гравии иероглиф, означающий "здраствуйте!".

А уже во время гонки он, как воспитанный человек, нарисовал зрителям китайское "до свидания".

Занимательная физика:

В самом начале гонки четыре пилота сразу помчались вперёд, в то время как остальных замкнуло на Массу.

Занимательная математика:

Вильнёв-Шумахер 1:0 (после 16-и этапов).

Перед Полом Стоддартом стоит маленький, чрезвычайно тощий мужичонко в потрепанном комбинезоне "Минарди". Его обросшее волосами и заляпанное машинным маслом лицо и глаза, едва видные из-за густых, нависших бровей, имеют выражение угрюмой суровости.

— Ну-ка, уважаемый! — начинает Стоддарт. — Подойди поближе и отвечай на мои вопросы. Двадцать шестого числа сего сентября технический директор команды г-н Минарди застал тебя за отвинчиванием гайки, коей колесо крепится к ступице. Вот она, эта гайка!.. С каковою гайкой он и задержал тебя. Так ли это было?

— Чаво?

— Так ли всё это было, как объясняет г-н Минарди?

— Знамо, было.

— Хорошо; ну, а для чего ты отвинчивал гайку?

— Чаво?

— Ты это свое «чаво» брось, а отвечай на вопрос! для чего ты отвинчивал гайку?

— Коли б не нужна была, не отвинчивал бы, — хрипит механик, косясь на потолок.

— Для чего же тебе понадобилась эта гайка?

— Гайка-то? Мы из гаек грузила делаем...

Почти А.П.Чехов.

Интерестную тактику избрали в Феррари для Михаэля на ГП италии. разворот в первом повороте помог ему занять второе место. По расчетам Росса Брауна разворот в квалификации должен был принести стопроцентную победу, но попавшая в Феррари покрышка Мишлен все испортила...

Телепрограмма

15.00 Гран-При Китая

16.45 Прослушивание гимнов Германии и Италии

Телепрограмма на следущую неделю

Редакция просит прощения. По техническим причинам исполнение немецкого гимна переносится на 10 октября 16.45

Боссы Ягуара попросили своих пилотов на прощание хлопнуть дверью. Но получилось только калиткой и только у Клина

Моня Барику: "Ты, так и не научился ездить на крутой тачке, а я попробовал одну, и потом, попробую другую... Кроче, про титул забудь!"

Главный врач Ф-1 Сид Уоткинс бьет тревогу: среди пилотов распространяется эпидемия странной болезни - избирательной слепоты. К.Клин не увидел обгоняющего его М.Шумахера, Д.Култхард не заметил обгоняющего его Р.Баррикелло... Последний случай вообще переходит все границы - К.Клин не увидел партнера по команде! Нужно срочно принимать меры...

Приметы Формулы1:

Человек на трассе - хорошая примета для Баррикелло.

Собака на трассе - хорошая примета для Монтойи.

Гонщики на трассе - плохая примета для человека и собаки на трассе.

Клиен на трассе - плохая примета для гонщиков.

"Вот вам! Вот вам!" - подумал Монтойя, пересекая финишную линию.

"Вот вам и будущий напарник!" - подумал Райкконен, пытаясь догнать Монтойю.

"Вот вам и победа!" - подумал Рубенс, провожая взглядом Монтойю и Райкконена.

"Вот вам помощь напарнику!" - подумал Михаэль, разворачиваясь на трассе.

"Вот вам командная борьба напоследок!" - подумал Клиен, вынося Веббера.

"Вот вам Бахрейн!" подумал Ральф, обгоняя Сато.

"Вот вам!... Впрочем, о чем это я?" - подумал Баумгартнер

Жена Сильвана не сопровождает Рубенса на гонках. "Она на шестом месяце беременности, - объясняет Рубенс, - Мы знаем, что у нас будет сын, мы назовем его Фернандо".

ПС. Интересно в чью честь?

я же ж сказал - анек старый :)

а вот по прошлому сезону (возможно было, я весь топик не читал. тогда -сори)

попробуйте угадать о какой гонке идкт речь :D

Разъяренный Тодт после прокола колеса у Шумахера:

- Я не спрашиваю, почему это дурацкое мишленовское колесо оказалось у нас, я спрашиваю, почему оно оказалось не на том болиде !!!

М.Ш. по радио: "Мужики, а может еще пожар в боксах устроим? Гулять, так гулять!!!"

Остросюжетный детектив "Кто подставил кролика Райкконена?" в трех дейтсвиях (или о четырех пит-стопах).

Главные отрицательные персонажи - доверчивый Женя Кнопкин и коварный тип Рубик Барикян.

Чтобы не посрамить честь своей страны перед давними конкурентами, Токума Сато решил спалить мотор заранее, до гонки.

ДК (в боксы): - Вижу впереди Вильямс с номером 3! Сейчас я ему за Италию отомщу!

Из боксов: - Хрррр, тррррр, тррррр, ...!

ДК: - Ничего не слышу, связь барахлит! Иду на таран!

УДАР!!!

Из боксов: - Хрррррр, хрррр, хрррже не Пиццония!!!

ДК (оглядываясь на протараненный болид) - Ё-моё, что ж я сделал-то! Это же Ральф...

Занимательная каллиграфия:

Во время квалификации МШ выписал на гравии иероглиф, означающий "здраствуйте!".

А уже во время гонки он, как воспитанный человек, нарисовал зрителям китайское "до свидания".

Занимательная физика:

В самом начале гонки четыре пилота сразу помчались вперёд, в то время как остальных замкнуло на Массу.

Занимательная математика:

Вильнёв-Шумахер 1:0 (после 16-и этапов).

Перед Полом Стоддартом стоит маленький, чрезвычайно тощий мужичонко в потрепанном комбинезоне "Минарди". Его обросшее волосами и заляпанное машинным маслом лицо и глаза, едва видные из-за густых, нависших бровей, имеют выражение угрюмой суровости.

— Ну-ка, уважаемый! — начинает Стоддарт. — Подойди поближе и отвечай на мои вопросы. Двадцать шестого числа сего сентября технический директор команды г-н Минарди застал тебя за отвинчиванием гайки, коей колесо крепится к ступице. Вот она, эта гайка!.. С каковою гайкой он и задержал тебя. Так ли это было?

— Чаво?

— Так ли всё это было, как объясняет г-н Минарди?

— Знамо, было.

— Хорошо; ну, а для чего ты отвинчивал гайку?

— Чаво?

— Ты это свое «чаво» брось, а отвечай на вопрос! для чего ты отвинчивал гайку?

— Коли б не нужна была, не отвинчивал бы, — хрипит механик, косясь на потолок.

— Для чего же тебе понадобилась эта гайка?

— Гайка-то? Мы из гаек грузила делаем...

Почти А.П.Чехов.

Интерестную тактику избрали в Феррари для Михаэля на ГП италии. разворот в первом повороте помог ему занять второе место. По расчетам Росса Брауна разворот в квалификации должен был принести стопроцентную победу, но попавшая в Феррари покрышка Мишлен все испортила...

Телепрограмма

15.00 Гран-При Китая

16.45 Прослушивание гимнов Германии и Италии

Телепрограмма на следущую неделю

Редакция просит прощения. По техническим причинам исполнение немецкого гимна переносится на 10 октября 16.45

Боссы Ягуара попросили своих пилотов на прощание хлопнуть дверью. Но получилось только калиткой и только у Клина

Моня Барику: "Ты, так и не научился ездить на крутой тачке, а я попробовал одну, и потом, попробую другую... Кроче, про титул забудь!"

Главный врач Ф-1 Сид Уоткинс бьет тревогу: среди пилотов распространяется эпидемия странной болезни - избирательной слепоты. К.Клин не увидел обгоняющего его М.Шумахера, Д.Култхард не заметил обгоняющего его Р.Баррикелло... Последний случай вообще переходит все границы - К.Клин не увидел партнера по команде! Нужно срочно принимать меры...

Приметы Формулы1:

Человек на трассе - хорошая примета для Баррикелло.

Собака на трассе - хорошая примета для Монтойи.

Гонщики на трассе - плохая примета для человека и собаки на трассе.

Клиен на трассе - плохая примета для гонщиков.

"Вот вам! Вот вам!" - подумал Монтойя, пересекая финишную линию.

"Вот вам и будущий напарник!" - подумал Райкконен, пытаясь догнать Монтойю.

"Вот вам и победа!" - подумал Рубенс, провожая взглядом Монтойю и Райкконена.

"Вот вам помощь напарнику!" - подумал Михаэль, разворачиваясь на трассе.

"Вот вам командная борьба напоследок!" - подумал Клиен, вынося Веббера.

"Вот вам Бахрейн!" подумал Ральф, обгоняя Сато.

"Вот вам!... Впрочем, о чем это я?" - подумал Баумгартнер

А что, разве здесь не принято указывать источник? Ну пусть ссылки на конкурирующие сайты (хотя здесь и не с сайта взято) здесь запрещены, но у каждой шутки есть вполне конкректные авторы. По порядку шуток:

1. First (ГП Китая)

2. Homark (ГП Китая)

3. Fraggle (ГП Китая)

4. Fraggle (ГП Китая)

5. Pan Vladek (ГП Китая)

6. ТАРАНТАС (ГП Китая)

7. Pan Vladek (ГП Китая)

8. Seroff (ГП Китая)

9. M1ha (ГП Китая)

10. Регламент (ГП Бразилии)

11. DaveG (ГП Бразилии)

12. Pan Vladek (ГП Бразилии)

13. Braun (ГП Бразилии)

14. KL (ГП Бразилии)

Вся подборка взята с проводимого мною конкурса веселых фраз. Так если есть желание почитать и оценить такие опусы а тем более придумать свои - добро пожаловать! Адрес в моей инфе.

родной, я на авторство и не претендую ни в коей мере, а ссылку дать не мог по одной простой причине - мне всё это друг прислал по мылу безо всяких ссылок.

если мои извинения удовлетворят твоё тщеславие прими их.

родной, я на авторство и не претендую ни в коей мере, а ссылку дать не мог по одной простой причине - мне всё это друг прислал по мылу безо всяких ссылок.

если мои извинения удовлетворят твоё тщеславие прими их.

Так я вроде и не требовал ссылку. Просил хотя бы авторов указать. Или уж на друга ссылку ;)

Извинения не принимаются, потому что не требуются. Просто просьба - давайте будем уважать себя и окружающих.

Просто просьба - давайте будем уважать себя и окружающих.

вот и начни с себя

Всем Всем! Сегодня в 1:55 по Московскому времени на канале Россия пройдет развлекательно-юмористическая программа Чемпионат мира по автогонкам в классе "Формула-1" Гран-При США.

Смотреть всем!

:(

Гость av8612
Всем Всем! Сегодня в 1:55 по Московскому времени на канале Россия пройдет развлекательно-юмористическая программа Чемпионат мира по автогонкам в классе "Формула-1" Гран-При США.

Смотреть всем!

:(

Надо вместо Петросяна ставить :(

Берни удостоился награды

Радио ESPN в своей традиционной программе «McDonalds Just Shut Up», которую можно перевести как «Иногда лучше жевать, чем говорить», регулярно присуждает специальную награду «самому раздражающему или неприятному человеку». «Героя» выбирают слушатели радиостанции.

На этой неделе награды был удостоен Берни Экклстоун, набравший 41% голосов, сообщил вчера сайт PitPass.com. Берни отличился своим комментарием, касающимся пилота IRL Даники Патрик. Диктатор заявил: «Женщина всегда должна быть во всем белом, как и другая кухонная техника». Понятно, что Берни попытался пошутить, но шутка прозвучала в неудачное время и в неудачном месте.

:D:D:D

Извиняюсь!!! совsем не про формулу но не мог не лыложыть т.к. ржал!!! :lol:

gorefot.jpg

Извиняюсь!!! совsем не про формулу но не мог не лыложыть т.к. ржал!!! :lol:

gorefot.jpg

Я тоже поржу!

э-э-э... :o

Стасик. это очень мило :p:p

может мне позвать женскую половину форума? :rolleyes:

э-э-э... :o

Стасик. это очень мило :p:p

может мне позвать женскую половину форума? :rolleyes:

ну .. фотограф - не я, так что зови ;):D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...