Maria_Massa Опубликовано 07.01.2009 13:40 Не оправдывай Филю.....он как раз-то и зачинщик.....а Барик просто рад угодить земляку....ну хоть чем-то... :laugh:А Фелипе то не против!!! ему нравится! :)вижу :blush: :blush: :blush: но мужики к нему явно неравнодушны :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.01.2009 13:51 вижу :blush: :blush: :blush: но мужики к нему явно неравнодушны :rolleyes:Потому что он "лапочка"! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 07.01.2009 13:52 -Дай пацелую!-Рубенс,люди смотрят!Земляк земляка, подДержит всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 07.01.2009 13:54 Земляк земляка, подДержит всегдаПодержит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.01.2009 14:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 07.01.2009 14:23 Похоже на игру "Цепочка":"Тебя обняли, обними другого"Берни, по идее, должен Кубицу обнять:А болиды Ф1 -слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.01.2009 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 07.01.2009 14:30 Это что, у нас в Санкт-Петербурге такие "хочащие" грузовики? :blink: :ohmy: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.01.2009 14:39 Если понравилось, это здесь http://dyatlofob.livejournal.com/249018.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2009 14:51 А что за продавец золотом рядом? Или это он "заказал" Массу, кон как ему нравится?( владелец африканской команды ищет пилотов?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 07.01.2009 15:59 А вот и подаренный коллегами бычок :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.01.2009 16:04 Потому что он "лапочка"! :)не один же он! а пристают только к нему :blush: А вот и подаренный коллегами бычок :laugh:он вроде красный был... и плюшевый... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.01.2009 16:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2009 16:40 ФМ: Изыди, нечистыЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.01.2009 17:52 Мощщщщный аппарат. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.01.2009 18:08 не один же он! а пристают только к нему :blush:Ну не знаю, может повод дает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2009 18:41 Мощщщщный аппарат. :smile:ага... "Москва-Воронеж хрен догонишь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mirah Опубликовано 07.01.2009 18:55 Дяденька Флав, а я в туалет хочу. Терпи сынок будешь чемпионом. Иди катайсо. :lol:Сообщение давнишнее, но я всё-таки отвечу:Мне кажется он не в туалет хочет, а рожает :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2009 19:04 Сообщение давнишнее, но я всё-таки отвечу:Мне кажется он не в туалет хочет, а рожает :z_6:каждый мыслит в меру своей распущенности... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mirah Опубликовано 07.01.2009 19:08 каждый мыслит в меру своей распущенности... :rolleyes:Уточните кого вы распущенным называете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 07.01.2009 19:15 Сообщение давнишнее, но я всё-таки отвечу:Мне кажется он не в туалет хочет, а рожает :z_6:+1 а папег ребеночка или Барик или Энтони Хэмильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.01.2009 19:17 Извиняюсь за офф топ и черный юмор,но прочитал на маге и смеялся до слез.В 1999 году во время “Мастер-Ралли” по дороге в Туркмению пропал экипаж в составе двух израильтян. Их долго искали, но, к счастью, обнаружили - они со скоростью в 100 км/ч двигались по дороге, ведущей в противоположном от чекпойнта направлении. Как штурман, так и гонщик находились в невменяемом состоянии и не могли объяснить, как здесь оказались и почему поехали в другой город. Чуть позже стало понятно :laugh: - участники получили тепловой удар.Хорошо покурили ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 07.01.2009 19:20 Извиняюсь за офф топ и черный юмор,но прочитал на маге и смеялся до слез.Хорошо покурили ребята.Неслабо ребятки гульнули. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 07.01.2009 19:35 он вроде красный был... и плюшевый... :rolleyes:Так красное сползло на Шуми, а вот судьба плюша...неизвестна :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.01.2009 19:38 +1 а папег ребеночка или Барик или Энтони Хэмильтон.а связь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах