Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ChEng

Защита позиции Шумахером на Хунгароринге

Как Вы считаете?  

479 голосов

1. 1. Кто прав

• Шумахер
    • Баррикелло
    • Оба неправы
    • Гоночный инциндент

Recommended Posts

вот аватар то из детства тоже :D пожирание Шумахера-мечта!

Не знаю, что это "деточко" там пожирает, но этот каннибальский ротик наблюдать крайне неприятно.

Поделиться этим сообщением

нормальная брутальная ава.

Я смотрю, тут всё ещё пытаются доказать, что Мишу "невиноватая" ??)))

Судя по ненаказанности других пилотов, таки да, невиноват.

Ты сам адекватность можешь включить? без обид :D Вот сам заметил, что Шумахер не повторяется в "нарушениях", а это говорит о его законопослушности, умышленность же ему всегда приписывали, но ни разу не доказали иначе он был бы там же где Бриатторе, Симмондс и Нельсиньо! чтобы застраховаться я уже писал перед сезоном надо брифинг проводить с пилотами и руководством команд по Регламенту с видео таких вот ситуации. а не по ходу сезона толкования применять! Согласись, что многих ситуаций и не было, Монако 2010 в частности! Решение же по Венгрии сами стюарды обосновали только тем, что это мол в назидание молодым пилотам, мол не препятствуйте обгонам....так жестко....опять же большинчтво не обсуждают прав или не прав Шумахер, а возникают вопросы по подобным же ситуациям без наказаний! Вот и я жду, будут ли подобные санкции не к Шумахеру!?

Конечно могу. :) Я то как раз в полном адеквате ибо не фанат Миши и могу оценивать его действия, да и нетолько его, а любые действия не взирая на симпатии, уж такой я человек.

А по выделенному, ты сам то понял что написал ? Шумахер нарушает, а значит законопослушен. Зачот )))

Один бразилец произвёл обгон в стиле другого бразильца. Только почему-то после этого обгона начал требовать наказания обогнанному.

Закусывать надо.

и это... сменил бы ты себе аватарку, а то нет никакого желания вежливо общаться с такой картинкой.

Ну это алаверды. :D Кстати, надпись на моей аве "арбузные недели в Макдоналдс" и она скорее забавная.

А вот на твоей кроме пейзажа я бы реально ничего не оставил. :bye:

Рома, привет! А ты все хочешь изменить этот мир? Повернуть его в сторону от Шумахера? :D

Тут уже в основном интересуются когда будут подобные наказания другим!

Ну это алаверды. :D

Хочешь сказать, что это ты так выглядишь? Мда... нет слов.

Закусывать надо.

это называется учи Историю ф-1©

Форумгеноссе :D из детства вся наша жизнь! все дальнейшие поступки и мотивация, не я это доказываю, а старые дядюшки-психоаналитики, психологи и психиаторы!

Ну видимо Шумахер в детстве очень много и безнаказанно хамил. Вошло в привычку. :P

Хочешь сказать, что это ты так выглядишь? Мда... нет слов.

Так это ты так выглядишь?????? :blink: "Мда..с нет слов" (с) ты :lol:

А по выделенному, ты сам то понял что написал ? Шумахер нарушает, а значит законопослушен. Зачот )))

я то понял, а ты если имеешь азы в юриспруденции тоже мог бы понять, да не хочется, да?

Шумахер каждый раз своими действиями находит нечетко прописанные позиции в правилах, его потом наказывают, трактуя эти дыры, Шумахер вторично подобных нарушений не допускает! Это говорит о его законопослушности! Так понятно? Про умышленность, то чего замолчал, совесть фанатская!? :D и пожалуйста не вешай мне ярлык фаната..просто болеть это не значит фанатеть! И еще не изменяй мои слова как тебе хочется, не приписывай того чего никто не говорил, ни Шумахер, ни я!

и это... сменил бы ты себе аватарку, а то нет никакого желания вежливо общаться с такой картинкой.

Я и не общаюсь ;)

Ну видимо Шумахер в детстве очень много и безнаказанно хамил. Вошло в привычку. :P

Жаль у него тогда в детстве интернета не было, безнаказанно хамить не получалось в наши времена реального общения, хамить безнаказанно только виртуально можно, а также вешать ярлыки злодея и преступника человеку, которого не знаешь и лично ничего ему не скажешь.

Нельзя быть виновным, не совершив ни чего противозаконного.

А то выходит как у нас в России: если два оппозиционера идут по улице, то они автоматически считаются вышедшими на "несанкционированный митинг", получают "дубиной по башке" и отправляются в КПЗ.

Конечно могу. :) Я то как раз в полном адеквате ибо не фанат Миши и могу оценивать его действия, да и нетолько его, а любые действия не взирая на симпатии, уж такой я человек.

Т.е. ты оцениваешь действия исходя из антипатии? не взирая на симпатии, взирая на антипатии?Ты кого нибудь еще осудил, кроме Шумахера на этом форуме? обвинил в злодейском умысле Феттеля? или того же Баррикело в выносе Алонсо?

Т.е. ты оцениваешь действия исходя из антипатии? не взирая на симпатии, взирая на антипатии?Ты кого нибудь еще осудил, кроме Шумахера на этом форуме? обвинил в злодейском умысле Феттеля? или того же Баррикело в выносе Алонсо?

Что с Алонсо? У Рубенса есть больший проступок, оставшийся без наказания. Стюарды так были заняты Шумахером в Монако, что забыли про выброшенный руль.

…оцениваешь действия исходя из антипатии?

юношеский максимализм и нигилизм у него, что тут поделать

Что с Алонсо? У Рубенса есть больший проступок, оставшийся без наказания. Стюарды так были заняты Шумахером в Монако, что забыли про выброшенный руль.

Да я пытаюсь из инкубуса доказательства умысла получить! :D Уж руль то Рубенс сгоряча выбросил, неумышленно, хотя фобы Барикелло могут и тут умысел поискать :P

Судя по аватарке, девичий.

Первый адекватный? Без обид :) Твоя готовность означает, что ты все равно не до конца согласен и по прежнему стараешся найти хоть что-то чтобы оправдать, очередной, не совсем красивый и совсем не корректный поступок Шумахера. Это понятно и объяснимо.

Не совсем так. Мне просто странно смотреть как некоторые люди из околоформульного бомонда (не говоря уже о коллегах с форума :) ) спустили после Венгрии всех собак на Мишу, хотя до этого подобные эпизоды вообще никак не отмечались. Это не что иное как лицемерие.

Почему раньше не наказывали?

Понимаешь в чем соль, предусмотреть всего в правилах не возможно (особенно всего того, что может вытворить Шумахер ;) ) От всех инцендентов не застрахуешься и не рассортеруешь их по пунктам и подпунктам.

Есть конкретная ситуация (никто не виноват, что она опять по вине Шумахера), есть по ней решение.

То, что Вы с ним не согласны и то, что это в первый раз, не отменяет ни вины ни наказания Шумахера.

Всё могло закочится плохо, очень плохо и Шумахер не юнец зеленый, чтобы этого не понимать.

Могло. Но так же могло все плохо закончится и у Веббера с Массой и у Алонсо с Льюции. По тем эпизодам почему то тишина.

За Мишу только 19,46% и 50% за Рубенса!! А далее ты всё быстро приплюсовал Шумахеру, а это в корне не верно, эти голоса надо делить на ОБОИХ!

И что мы видим - За Мишу 34,83% , за Рубенса 65,27%.

Вот такой подсчет правильный и примерно так +/- думали стюарды принимая это решение.

Неа :) 50 Считают что во всем виноват Миша, и 50% считают что либо это не так, либо виноват не он один. Согласен? ;)

я то понял, а ты если имеешь азы в юриспруденции тоже мог бы понять, да не хочется, да?

Шумахер каждый раз своими действиями находит нечетко прописанные позиции в правилах, его потом наказывают, трактуя эти дыры, Шумахер вторично подобных нарушений не допускает! Это говорит о его законопослушности! Так понятно? Про умышленность, то чего замолчал, совесть фанатская!? :D и пожалуйста не вешай мне ярлык фаната..просто болеть это не значит фанатеть! И еще не изменяй мои слова как тебе хочется, не приписывай того чего никто не говорил, ни Шумахер, ни я!

Да не нужны мне азы юриспруденции чтобы увидеть как человека пытаются вмять в стену.

Я и не общаюсь ;)

Да я в трауре.

Жаль у него тогда в детстве интернета не было, безнаказанно хамить не получалось в наши времена реального общения, хамить безнаказанно только виртуально можно, а также вешать ярлыки злодея и преступника человеку, которого не знаешь и лично ничего ему не скажешь.

Это вобще о чем?

Даже виртуально хамить безнаказанно не всегда можно, за это дают %. ;)

Нет. Я уже писал, да ты видимо проигнорил, что если БЫ, на месте Рубенса был сам Миша, я бы встал на его сторону!

Ни у Феттеля ни у Рубенса небыло злого умысла, хорош стрелы переводить.

Говорим о ситуации Шумахер - Барикелло.

Ты охотник за процентами? Почитай правила форума пожалуйста.

Да я пытаюсь из инкубуса доказательства умысла получить! :D Уж руль то Рубенс сгоряча выбросил, неумышленно, хотя фобы Барикелло могут и тут умысел поискать :P

Какие тебе доказательства умысла? Или ты хочешь сказать что Шумахер в бесознательном стостоянии гоняет, хотя судя по его выкрутасам так оно и есть :) Только вины с него это не снимает.

А юристы вообще любят подтираются разными регламетами... :lol:

Ничего не путаешь? Юристы ими апеллируют, а подтираются ими те кто решение принимает.

Ты охотник за процентами? Почитай правила форума пожалуйста.

ой. кто мне это говорит? за своим язычком последи для начала (тема МШ)

Да не нужны мне азы юриспруденции чтобы увидеть как человека пытаются вмять в стену.

Уэббер-Масса.

Судя по аватарке, девичий.

Переход на личности для фанатиков Шумахера это естественно и оговорено правилами отдельно? Или я другие правила форума читал? :blink:

Нет. Я уже писал, да ты видимо проигнорил, что если БЫ, на месте Рубенса был сам Миша, я бы встал на его сторону!

Ну и на чьей ты стороне в той японской гонке? Или в недавнем Спа?

Переход на личности для фанатиков Шумахера это естественно и оговорено правилами отдельно? Или я другие правила форума читал? :blink:

Только после вас.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...