Tonio Опубликовано 30.05.2003 19:02 ПриветствуюУже свыше полутора лет лежит дома щит, обозначающий трибуну 1C, собственноручно содранный с трассы Монцы и привезённый на родину. Ценность данного раритета уменьшается одноимённостью с известной московской фирмой, занимающейся различным софтом, но тем не менее поинтересуюсь - нужен ли он кого-нибудь или можно выкидывать.. Для меня интерес к Ф1 после пяти ежегодных поездок практически полностью утерян.Также имеется большая кипа газеты "Авторевю" ориентировочно 92-97гг. Вопрос тот же - это кому-то нужно ? :-)чаоАнтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 31.05.2003 07:08 Мне нужен щит Монцы. Какого он размера? Говори, что хочешь взамен.А журналы Формула у тебя есть?А записи Формулы-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonio Опубликовано 31.05.2003 20:32 Штук 12-18 кассет есть в районе 1996г.Отдельно записана Имола 94 года и две сумасшедшие гонки Жана Алези - Нюрбургугринг и Сузука-95.Есть маршальская накидка с Хунгароринг + футболка... но это точно себе оставлю А щит вроде как Дима Бухаров забирает, звыняюсь...Эх, тогда помню фанаты тащили указатели "100","200" и "50", что перед поворотом ставятся З.Ы. Сегодня пьянка по другому ивенту, так не раз пробовали формульскую дуделку в квартире, что с прошлогоднего Спа привёз чаоАнтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 04.06.2003 08:00 Штук 12-18 кассет есть в районе 1996г.Отдельно записана Имола 94 года и две сумасшедшие гонки Жана Алези - Нюрбургугринг и Сузука-95.Есть маршальская накидка с Хунгароринг + футболка... но это точно себе оставлю А щит вроде как Дима Бухаров забирает, звыняюсь...Эх, тогда помню фанаты тащили указатели "100","200" и "50", что перед поворотом ставятся З.Ы. Сегодня пьянка по другому ивенту, так не раз пробовали формульскую дуделку в квартире, что с прошлогоднего Спа привёз чаоАнтон Слушай а Сузука 95 у тебя с какого канала записана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 04.06.2003 13:18 Штук 12-18 кассет есть в районе 1996г.Отдельно записана Имола 94 года и две сумасшедшие гонки Жана Алези - Нюрбургугринг и Сузука-95.Есть маршальская накидка с Хунгароринг + футболка... но это точно себе оставлю А щит вроде как Дима Бухаров забирает, звыняюсь...Эх, тогда помню фанаты тащили указатели "100","200" и "50", что перед поворотом ставятся З.Ы. Сегодня пьянка по другому ивенту, так не раз пробовали формульскую дуделку в квартире, что с прошлогоднего Спа привёз чаоАнтон По чём Кассеты? Сан-Марино с какого канала?А может накидку продашь? Дорого возьму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonio Опубликовано 11.06.2003 12:18 записи с общественного канала. Накидку оставлю в память о былых временах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.06.2003 16:09 записи с общественного канала. Накидку оставлю в память о былых временах Так как же быть.Давай я тебе пришлю какие-нибудь записи переписать (Список их пришлю тебе на e-mail - дай адрес), а ты пришлёшь переписать кое-какие записи мне переписать. Хорошо?Если ты согласен, то дай мне адресс своего мэйла, для того, чтобы я переслал тебе мой список и мой адрес, а ты отправляй мне свой адрес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 17.06.2003 05:25 записи с общественного канала. Накидку оставлю в память о былых временах По чём Сузука 95? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах