Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Регби !

Recommended Posts

а кто знает, если команда заносит 4 попытки и проигрывает менее, чем в 8 очков, то что, 2 бонусных?

Поделиться этим сообщением

а кто знает, если команда заносит 4 попытки и проигрывает менее, чем в 8 очков, то что, 2 бонусных?

очевидно, что да :)

развалинами франции удовлетворен

беспокоит только, что травму получили кори джейн и дэгг, да и еще какой-то нападающий хромал, надеюсь, к аргентине через 2 недели восстановятся

однако, господа оллблэксофилы, проблема с заменой 9 номера имеет место быть, равной замены пири веепу нет, сегодня энди эллис на этой позиции выглядел хреновато, прямо скажем, даже хуже вечного сменщика веепу джимми коуэна.

вопрос на самом деле важный, потому что если мят из схватки или рака нормально не выводится, то это задница :(

у Новой Зеландии обошлось без серьезных травм

http://www.rugbyworldcup.com/home/news/newsid=2054455.html#all+clear+blacks

Дэгг, Кори Джейн и Томпсон получили незначительные повреждения и на них расчитывают в ближайших матчах. а вот Кахуи получил травму подколенного сухожилия и на него пока не расчитывают

Третье поражение нашей сборной.

http://www.rugbyworl....html#v=2054558

все очень неплохо, на самом деле. наша команда выглядит гораздо лучше некоторых записных аутсайдеров в других группах, например японии, намибии. при том, что это отнюдь не дебютанты КМ. выступаем где-то на уровне румынии, что уже великолепно.

жаль, что мы уже почти точно не попадаем на КМ 2015 :(

думаю, многих наших 3/4-ных могут взять к себе хорошие европейские команды, также как и нынешнего 9 номера Яннушкина.

уверен, что ничего страшного от австралии мы не получим, никаких -100 не будет. кенгурушники перед 1/4 с юар наверняка оставят в запасе половину лидеров и после взятия 4 попыток, также как италия и ирландия, немного ослабят хватку. уверен, что и австралии мы занесем.

подтянули коридоры, даже выиграли один ирландский, меньше стали нарушать. стал веер виден.

единственное, что меня просто убило вчера утром: когда мы в середине 2 тайма на своей половине поля при штрафном вместо выноса мяча за боковую и последующего розыгрыша своего коридора уже на половине ирландии, "героически" выбрали схватку.:bang:

в результате нас передавили и тут же занесли. я до сих не понял, что это было:blink:

жаль, что мы уже почти точно не попадаем на КМ 2015 :(

Почему? Трудная группа?

подтянули коридоры, даже выиграли один ирландский

По-моему 2 выиграли

о как, Валерию Цнобиладзе инкринимируется удар оппонента головой в матче с Ирландией:bomb:

дело будет рассматриваться в Окленде, место и дата будут сообщены дополнительно

http://www.rugbyworldcup.com/home/news/newsid=2054866.html#valery+tsnobiladze+cited+striking

это фигово, нарушение серьезное, могут дисквал впаять нехилый:(

Почему? Трудная группа?

ну наши там уже напроигрывали много, по словам пешнина и попова. состав группы и положение в ней искал по всему инету и не нашел:( это тебе не ногомяч

Шотландия 12-13 Аргентина

Какая драма!!! :good:

До 65-й минуты только пенальти друг другу пробивали. Потом чертополохи забили два подряд дроп гола. Но пумы сделали попытку и подтвердили, тем самым выйдя вперед на 1 очко B)

Класс!

До 65-й минуты только пенальти друг другу пробивали. Потом чертополохи забили два подряд дроп гола. Но пумы сделали попытку и подтвердили, тем самым выйдя вперед на 1 очко B)

Класс!

опомнился :) это на выхах было.

Я рад за Аргентину, впрочем песня их в 1/4 закончится. А на прошлом кубке Аргентина всяко была сильней по составу и по игре. Мне они тогда очень понравились

Класс!

да, я тоже вчера смотрел в записи этот бой за право быть раздавленными новой зеландией в 1/4 :):good:

правда, я уже знал результат

как и ожидалось, Цнобиладзе получил дисквал на три недели за удар соперника головой в матче с Ирландией

http://www.rugbyworl...id=2055355.html

28 сентября в Окленде состоялось специальное заседание независимого судебного комитета Кубка мира, на котором рассматривался игровой момент матча Ирландия - Россия, прошедшего в минувшее воскресенье.

Независимым судебным комиссаром по делу Цнобиладзе выступал Стив Хайндс (Новая Зеландия), со стороны сборной России, помимо игрока, на заседании присутствовали вице-президент Союза регбистов России Ховард Томас и тренер национальной команды Хью Уилтшир.

По итогам заседания игрок сборной России Валерий Цнобиладзе был на три недели отстранен от участия в официальных матчах.

Поступок Валерия, ударившего игрока противника головой в голову во время борьбы в раке, был квалифицирован, как нарушение низкой степени тяжести и мог повлечь за собой отстранение от участия в официальных матчах и турнирах на месяц. Учитывая непреднамеренность действий Цнобиладзе, отсутствие отягчающих обстоятельств и положительные характеристики игрока срок дисквалификации был сокращен до 3-х недель.

Отметим, что момент нарушения во время игры был оставлен главным судьей встречи без внимания, а также не повлек за собой травмы игрока сборной Ирландии.

Таким образом, Валерий Цнобиладзе сможет снова выйти на поле 17 октября 2011 года.

Это означает, что хукер сборной России и клуба "Новокузнецк" пропустит матч Кубка мира со сборной Австралии (1 октября) и два полуфинальных матча чемпионата России против "Енисея-СТМ" (8 и 15 октября).

http://www.rugby.ru/news/id_1707/

собственно, что три недели, что неделя, никакой разницы для сборной. однако в будущем ему нужно быть аккуратнее - при похожем повторном рецидиве его могут и на год отцепить: в регби очень строги в данных эпизодах - он даже в чемпионате не сможет сыграть 2 матча ;)

хорошо, что у него "положительные характеристики игрока":D

это тебе не ногомяч, чем и нравитсяB)

Австралия назвала состав на игру с Россией

1. James Slipper

2. Stephen Moore

3. Sekope Kepu

4. James Horwill ©

5. Nathan Sharpe

6. Scott Higginbotham

7. David Pocock

8. Ben McCalman

9. Luke Burgess

10. Quade Cooper

11. Drew Mitchell

12. Berrick Barnes

13. Adam Ashley-Cooper

14. Radike Samo

15. James O'Connor

Replacements:

16. Tatafu Polota-Nau

17. Saia Faingaa

18. Salesi Ma'afu

19. Rob Simmons

20. Rocky Elsom

21. Will Genia

22. Nick Phipps

в принципе, вполне боевой состав, не сказать, что дублеры выйдут, флай-хав - основной, разве что K.Beale (фуллбэк) даже в заявку не включен. нам будет проще в плане скоростного сдерживания 3/4-ных Австралии. Бил бы наших порвал как тузик грелку :)

думаю, план австралии на игру прозрачен: в первом тайме порвать наших на 4-6 попыток, заработать бонусное очко, а потом сделать 5 замен и спокойно доигрывать во втором тайме. как раз поэтому я и надеюсь на то, что австралии мы тоже занесем, когда минут за 25 до конца разница будет очков 40-50 :)

пару попыток австралии - и я буду полностью удовлетворен дебютом наших на КМ. а если еще и меньше 60 очков проиграют, то тогда вообще класс:good:

состав наших

Russia:

1. Sergey Popov

2. Vladislav Korshunov ©

3. Ivan Prishchepenko

4. Alexander Voytov

5. Adam Byrnes

6. Artem Fatakhov

7. Vyacheslav Grachev

8. Victor Gresev

9. Alexander Yanyushkin

10. Yury Kushnarev

11. Vladimir Ostroushko

12. Alexey Makovetskiy

13. Andrey Kuzin

14. Denis Simplikevich

15. Vasily Artemyev

Replacements:

16. Evgeny Matveev

17. Vladimir Botvinnikov

18. Alexey Travkin

19. Andrey Garbuzov

20. Alexander Shakirov

21. Konstantin Rachkov

22. Mikhail Babaev

капитан Коршунов выздоровел и выйдет вместо дисквалифицированного Цнобиладзе в роли столба, так что с точки зрения тактики ничего не изменилось.

также похоже выздоровел Кушнарев. плохо это или хорошо, посмотрим :) если опять не пойдет, может выйти Рачков, он неплохо провел матч с Ирландией:good:

зато Ключников выбыл окончательно :(

посидел, покумекал, и пришел к выводу, что, как и ожидалось, к последнему туру не то что состав 1/4 определился, но даже и места в группах уже почти нерушимы. разве что произойдет чудо, и шотландия и аргентина победят в последних матчах с бонусом, тогда англия пролетает. но это менее вероятно, чем то, что на Eade Rark во время финала приземлится летающая тарелка:D

ну и уэльс еще может сам себе придумать проблемы, если выйдет на матч с фиджи не готовым к борьбе. кстати, это последний матч, который представляет хоть какой-то интерес на групповом этапе. хотя британское дерби англия-шотландия тоже любопытно, но только в плане того, сколько занесет англия:blush:

думаю, план австралии на игру прозрачен: в первом тайме порвать наших на 4-6 попыток, заработать бонусное очко, а потом сделать 5 замен и спокойно доигрывать во втором тайме. как раз поэтому я и надеюсь на то, что австралии мы тоже занесем, когда минут за 25 до конца разница будет очков 40-50 :)

пару попыток австралии - и я буду полностью удовлетворен дебютом наших на КМ. а если еще и меньше 60 очков проиграют, то тогда вообще класс:good:

Мечты сбываются :) (с)

К сожалению удалось посмотреть только первую половину второго тайма.

Молодцы. Я думаю очень достойно провели ЧМ

Сборная России установила рекорд Кубка мира по регби

Регбийная сборная России установила рекорд для дебютантов Кубка мира, занеся восемь попыток в четырех матчах. Ранее ни одна новая команда не могла положить более четырех попыток.

Сборная России по регби осталась без тренера

Главный тренер сборной России по регби Николай Неруш подал в отставку со своего поста по окончании последнего матча группового этапа Кубка мира против австралийцев, проигранного 22:68.

Ну что, считаю российский дебют на регбийных полях Новой Зеландии неплохим. Разыгрались к последнему матчу, занесли Австралии, дроп-гол забили :good: С грандами пока что соперничать рано, но для определения целей участие в турнире такого уровня было жизненно необходимо. Жаль что тренер так отреагировал на очередное поражение. Интересно, какие вообще перспективы у сборной? :blush:

Драма дня: Англия - Шотландия http://www.rugbyworldcup.com/video/index.html#v=2056359

О, кенгуру не занесли, прогнозируемые Поповым, 100 очков. И то дело.

Для дебюта не то что сносно, а просто замечательно.

Кабы больше регби популяризировали в стране (це ж наш вид спорта, столько схваток ежедневно по вечерам возле метро происходит :D, эту бы агрессию, да в спортивное бы русло обуздать, равных не было бы :D ), быстрее и уровень поднялся бы :) Всех этих разномастных англо-саксов побить - дело чести :)

Жаль что тренер так отреагировал на очередное поражение. Интересно, какие вообще перспективы у сборной? :blush:

Он еще до матча сообщил об отставке команде.

Драма дня: Англия - Шотландия http://www.rugbyworldcup.com/video/index.html#v=2056359

Это да :), шотланды чуть чуть не дотеперли.

Картер выбыл до конца чемпионата :( Травму паховой мыщцы он получил на тренировке по пробитию пенальти. Главный тренер команды сказал что для Дэна это стало трагедией. В матче с Канадой его заменил Колин Слейд.

ну в целом чтобы расти, безусловно, нужен тренер скажем с британских островов.

Картер выбыл до конца чемпионата :( Травму паховой мыщцы он получил на тренировке по пробитию пенальти. Главный тренер команды сказал что для Дэна это стало трагедией. В матче с Канадой его заменил Колин Слейд.

фига себе, это ппц потеря

ну в целом чтобы расти, безусловно, нужен тренер скажем с британских островов.

Тоже такая мысль пришла, тем более кроме главного - все остальные тренера уже оттуда.

мда...

bang.gif

мать перемать... чо то я со своим ремонтом отстал от жизни

а я думаю, чего это сегодня Пири Веепу наигрывался на позиции 10 номераhuh.gif

это разумеется потеря для Новой Зеландии, тем не менее в финале они должны быть. ну а там - посмотрим

как сегодня играли их 3/4-ные, они должны и без картера играть в финале, главное, чтобы Джимми Коуэн не тупил при выводе мяча из рака, а Пири Веепу избежал травм. реализацию и штрафные он бьет неплохо.

теперь понятно, что сегодня последние 20 минут они наигрывали схему игры без Картера, когда Эллис вышел на роль скрам-хава, а Веепу играл 10-ку.

Где бы еще посмотреть схему со всеми этими "3/4-ми" и "десятками", "флай-хавами", "скарм-хавами", чтобы хоть примерно понимать о чем речь? :blush:

Где бы еще посмотреть схему со всеми этими "3/4-ми" и "десятками", "флай-хавами", "скарм-хавами", чтобы хоть примерно понимать о чем речь? :blush:

ну вот блин :) темнота:D

я ж вроде уже скидывал статейку...

вот здесь легко, весело и доступно расписано, кто чем занимается на поле в регби-15

http://rcadrenalin.ru/yumor/kem-byt-ili-nemnogo-o-poziciyax-igrokov-v-regbi.html

:haha:

вот очень красивые и доступные правила, опубликованные IRB и переведенные на русский. издание красивое и толстое, прямо как азбука, которую папа карло подарил буратино :)

http://www.rugby.ru/upload/File/docs2011/IRB_Laws_2011_RU.pdf

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...