maxim Опубликовано 12.07.2006 06:10 Уважаемые москвичи, подскажите, где можно изготовить качественные футболки с нашим логотипом.Пишите в личку.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 27.03.2012 13:19 Да да, я бы взял качественную маечку f1news, а лучше поло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 27.03.2012 13:41 Да да, я бы взял качественную маечку f1news, а лучше поло Отправлено 12 Июл 2006а вам не кажется странным, что ожила тема с одним сообщением, сделанным 5 с половиной лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 27.03.2012 16:44 а вам не кажется странным, что ожила тема с одним сообщением, сделанным 5 с половиной лет назадНичуть) Я сам хотел задать этот вопрос пару месяцев назад, а тут нашёл готовую тему, отбирая темы для исторического раздела.Скажем, с маленьким лого слева на груди и большим на спине. Либо один средний впереди и маленький сзади- оба по центру.Нет ничего сложного в изготовлении своими силами, но такое качество меня не устроит. И майки везде стрёмные и способ нанесения- плёнка, которую нагревают. Нужно качество логотипа , как-будто нанесено краской, но такие делают только крупными партиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.03.2012 10:39 Дык надо поднять обратно этот вопрос. Со старым лого делали (у меня есть :bleh: ), надо с новым лого замутить маек!P. S. А, с новым то у меня тоже есть! Ребята из Одессы подарили. Воть: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 13.04.2012 21:25 раз вы тут некропостите, я предложу свои услуги по брендированию маек, кружек и прочего. кому интересно, пишите в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 15.04.2012 18:19 а почем вы майки предлагаете продовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BestLapStore Опубликовано 11.05.2012 20:27 сейчас полно сайтов которые напечатают любой логотип,сайт принтдирект например,у них по тегам если поискать есть футболки с темой формулы. как мужские так и женские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 19.05.2012 15:05 давайте сделаем суперсую настольную игру лучшес настройкой КП Аэродинамики и подвески + выбор шиндля возраста 8-11 лет будет супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах