Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Главный тренер сборной Ганы: «Обсужу с Балотелли его будущее»

Главный тренер сборной Ганы Милован Райевач отметил, что он бы хотел убедить форварда миланского «Интера» Марио Балотелли выступать за эту национальную команду.

«Завтра я отбываю в Европу, где у меня запланированы встречи с игроками, выступающими в различных чемпионатах. Среди них есть и беседа с Балотелли, которую я надеюсь провести при содействии капитана сборной Стивена Аппиа и одноклубника Балотелли Салли Мунтари», – приводит слова Райевача Football Italia.

Балотелли обладает двойным гражданством и до сих пор не получил вызова в первую сборную Италии.

Гы, а в результате Марио пошлет страну своего происхождения также, как у Бундестим Озил послал Турцию.

Поделиться этим сообщением

Чемпионат мира 2010. Календарь

Группа A

11.06 ЮАР - : - Мексика

11.06 Уругвай - : - Франция

16.06 ЮАР - : - Уругвай

17.06 Франция - : - Мексика

22.06 Мексика - : - Уругвай

22.06 Франция - : - ЮАР

Группа B

12.06 Аргентина - : - Нигерия

12.06 Южная Корея - : - Греция

17.06 Греция - : - Нигерия

17.06 Аргентина - : - Южная Корея

22.06 Нигерия - : - Южная Корея

22.06 Греция - : - Аргентина

Группа C

12.06 Англия - : - США

13.06 Алжир - : - Словения

18.06 Англия - : - Алжир

18.06 Словения - : - США

23.06 США - : - Алжир

23.06 Словения - : - Англия

Группа D

13.06 Германия - : - Австралия

13.06 Сербия - : - Гана

18.06 Германия - : - Сербия

19.06 Гана - : - Австралия

23.06 Австралия - : - Сербия

23.06 Гана - : - Германия

Группа E

14.06 Голландия - : - Дания

14.06 Япония - : - Камерун

19.06 Камерун - : - Дания

19.06 Голландия - : - Япония

24.06 Камерун - : - Голландия

24.06 Дания - : - Япония

Группа F

14.06 Италия - : - Парагвай

15.06 Новая Зеландия - : - Словакия

20.06 Словакия - : - Парагвай

20.06 Италия - : - Новая Зеландия

24.06 Парагвай - : - Новая Зеландия

24.06 Словакия - : - Италия

Группа G

15.06 Кот-д\'Ивуар - : - Португалия

15.06 Бразилия - : - КНДР

20.06 Бразилия - : - Кот-д\'Ивуар

21.06 Португалия - : - КНДР

25.06 Португалия - : - Бразилия

25.06 КНДР - : - Кот-д\'Ивуар

Группа H

16.06 Испания - : - Швейцария

16.06 Гондурас - : - Чили

21.06 Испания - : - Гондурас

21.06 Чили - : - Швейцария

25.06 Швейцария - : - Гондурас

25.06 Чили - : - Испания

A - Мексика, Франция

Ну должны хозяев вытащить, ИМХО...

F - Италия, Словакия

Группой смерти оказалась G. Самая легкая, имхо, F

Парагвай - 2 команда Южной Америки, бразильцев драли... Думаю, и словаков поколотят.

Ну должны хозяев вытащить, ИМХО...

Парагвай - 2 команда Южной Америки, бразильцев драли... Думаю, и словаков поколотят.

И Россия собиралась словенцев колотить. Чем это закончилось мы видели....

Бышовца, я смотрю, все тут любят. Ну вот вам его видение итогов жеребьевки.

Самые реальные шансы

05.12.2009 15:10 | Sports.ru

Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец оценил результаты жеребьевки чемпионата мира-2010.

"Группа А.

Здесь нельзя забывать, что хозяева турнира, как правило, на начальном этапе имеют некоторое преимущество. Это связано с тем, что соперники проходят акклиматизацию, адаптируются к условиям, климату. На эмоциях хозяева обычно играют достаточно хорошо. С другой стороны, Уругвай и Мексика, конечно, уступают по классу Франции. Именно французы выглядят здесь фаворитами, они должны будут выйти из группы с первого места. А борьба за вторую строчку будет вестись между мексиканцами и уругвайцами.

Группа B.

Фаворит здесь – сборная Аргентины. Уровень их игры высок, наличие звезд первой величины, в первую очередь Лионеля Месси, будет играть решающую роль. Очень интересная команда у Южной Кореи, они неуступчивы, прекрасно подготовлены физически. Придется считаться и с нигерийцами. Это сборная, которая практически всегда играет на высоком уровне. Что касается греков, то у них тоже неплохая команда. Здесь я бы выделил их главного тренера Отто Рехагеля. Он может преподнести сюрпризы.

Группа С.

Команда Англии здесь имеет преимущество. То, что они показали на отборочном этапе, пройдя на чемпионат из сложной группы практически без потерь, делает их лидерами. Мне думается, что США, Алжир и Словения имеют равные шансы на выход в следующий раунд.

Группа D.

Сербы в отборочном этапе выглядели очень сильной командой. Они показывали игру высочайшего класса. Сборной Германии придется с ними тяжело. Но я не стал бы говорить о безоговорочном преимуществе сербской команды. Надо учитывать, что немцы сильны характером и подготовкой. Здесь нас ждет сложная, интересная борьба.

Группа Е.

Мне кажется, голландцы безоговорочно будут лидерами в своей группе. Еще я бы сделал ставку на сборную Дании. Обе эти сборные – европейские команды, законодатели мод в футболе. Они пережили неудачу на европейском чемпионате, но тут же, как птица Феникс, восстановили свои силы, и стали лидерами в своих отборочных группах. Хотя не стоит забывать и про Камерун. Ребята будут играть почти в домашних условиях, составят достойную конкуренцию.

Группа F.

Итальянцы смотрятся наиболее вероятными лидерами этой группы. Что касается команды Словакии, то я буду болеть за их тренера Владимира Вайсса, который поработал в России и оставил очень хорошее впечатление. Думаю, что как раз эти две сборные, Италии и Словакии, имеют хорошие шансы, чтобы пройти дальше.

Группа G.

Бразилия и Португалия, конечно, имеют безоговорочное преимущество. Но я не стал бы сбрасывать со счетов Кот-д’Ивуар, команду с хорошим подбором игроков, играющих, например, в Англии. Но, скорее всего, дальше пройдут бразильцы и португальцы. Бразилию я бы поставил на первое место.

Группа H.

Здесь фавориты испанцы и швейцарцы. Испанию сложно характеризовать без восторженных эпитетов. Думаю, это команда имеет самые реальные шансы на победу на чемпионате мира. Что касается Швейцарии, то я смотрел несколько матчей с их участием. Оттмар Хитцфельд подтвердил свою репутацию. У его команды есть все шансы, чтобы пройти дальше", – отметил Бышовец в интервью радио "Зенит".

Бышовца, я смотрю, все тут любят. Ну вот вам его видение итогов жеребьевки.

О, да про Камерун в домашних условиях это сильно. Камерун возле экватора и в Северном полушарии а в ЮАР в июне зима, теплее +15 не будет. Это скорее европейские условия. Да и часовой пояс почти европейский.

А - ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция

В - Аргентина, Южная Корея, Нигерия, Греция

С - Англия, США, Алжир, Словения

D - Германия, Австралия, Гана, Сербия

Е - Голландия, Япония, Камерун, Дания

F - Италия, Новая Зеландия, Парагвай, Словакия

G - Бразилия, Северная Корея, Кот ДИвуар, Португалия

H - Испания, Гондурас, Чили, Швейцария

Я бы сказал что только одна команда потеряла шансы стать чемпионом мира - Северная Корея :D

A - отлично! Мексика должна выходить, ЮАР и Уругвай надеюсь оставят жабоедов на позорном 4ом месте.

B - рубка будет за 2ое место, а может и за 1ое, учитывая уровень выступлений Аргентины на отборе

C - ну тут всё в руках американцев - должны выходить со второго

D - вот это интересно, группа примерно равная, разве что немцы выделяются

E - скукота :(

F - Италия и Парагвай идут дальше, любой другой расклад будет сенсацией.

G - вроде тоже всё понятно

H - за второе место будет интересно

G - вроде тоже всё понятно

Португальцы в последнее время - не фонтан. Слоновая кость должна с ними зарубиться.

Португальцы в последнее время - не фонтан. Слоновая кость должна с ними зарубиться.

не знаю как по качеству игры, но по результату в отборе из 7 последних игр у них 6 побед и одна выездная ничья с Данией. не то, чтобы очень плохо

Португалия - Бразилия...очень интересно.

Португалия - Бразилия...очень интересно.

Угу...Европейские бразильцы против настоящих.

Выход сборной Франции на чемпионат мира принес Доменеку почти миллион

08.12.2009 20:35 | Советский спорт

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек получил почти миллион евро за выход команды на чемпионате мира, который пройдет ближайшим летом в ЮАР, сообщает El Pais со ссылкой на французские СМИ.

Как пишет издание Le Monde, за два года отборочного цикла специалист заработал 826.222 евро.

Впрочем, главный тренер не стал единственным представителем сборной, получившим астрономические суммы за выход сборной на ЧМ. Футболисты, отыгравшие во всех матчах сборной в течение последних двух сезонов, получили по 563.111 евро.

Стоит отметить, что министр экономики и финансов Франции Кристин Лагард выразила недовольство подобным положением дел и выразила мнение, что Федерации футбола стоит пересмотреть призовые за выступления и победы в матчах сборной.

Офигеть...Совсем с ума сошли...

Да не говори. За такое штрафовать должны.

Да не говори. За такое штрафовать должны.

Смейся, смейся, а его уволят...Когда-нибудь :D

Размещаю фотки из ЮАР.

Это стадион в Дурбане. Кстати, рядом Индийский океан. ;)

http://img692.imageshack.us/img692/3103/dscn0536r.jpg

Вид на Грин-Пойнт (Кейптаун) со Столовой горы (верхняя точка Кейптауна).

http://img187.imageshack.us/img187/6838/s5000140.jpg

То же самое, только вблизи.

http://img690.imageshack.us/img690/6548/s5000210.jpg

Йоханнесбург. Соккер Сити. Как говорится, 11 июля здесь должны были быть мы. :rolleyes:

З.Ы. К сожалению на фото присутствуют четверо каких-то мужиков :lol: , другой фотки пока не нашёл (если что, моя скромная персона крайняя слева :blush: ).

http://img691.imageshack.us/img691/4439/082t.jpg

Нда, негусто, Конечно, по материальной части. Ну ладно...Спасибо :)

Ну, он свою задачу выполнил - сборную на ЧМ вывел... конечно, нечестно вывел, но факт - играть они там будут...

Смейся, смейся, а его уволят...Когда-нибудь :D

Нет, ни за что! :o :)

Ну, он свою задачу выполнил - сборную на ЧМ вывел... конечно, нечестно вывел, но факт - играть они там будут...

Да не столь важно, что нечестно. Важно, что с диким скрипом, которого не должно быть у сборной Франции.

Да не столь важно, что нечестно. Важно, что с диким скрипом, которого не должно быть у сборной Франции.

А по-моему, этот скрип еще с 2006-го ожидаем... хотя черт их знает, этих французов - могут и раскачаться)))

А по-моему, этот скрип еще с 2006-го ожидаем... хотя черт их знает, этих французов - могут и раскачаться)))

Ну как сказать, по составу сборная Франции должна выходить на ЧМ с 1 места почти любой отборочной группы. На худой конец - уверенно рвать соперника по стыкам.

Ну как сказать, по составу сборная Франции должна выходить на ЧМ с 1 места почти любой отборочной группы. На худой конец - уверенно рвать соперника по стыкам.

Это-то да, но когда в тренерах ходит человек, который периодически корректирует состав с помощью астрологических предсказаний, то ожидать можно всякого...

Это-то да, но когда в тренерах ходит человек, который периодически корректирует состав с помощью астрологических предсказаний, то ожидать можно всякого...

Ну так пусть ходит :rolleyes:

В общем-то, Grey_undead уже высказал мою мысль))) Состав-то состав, но тут и от тренера многое зависит. А Доменек в этом плане мне никогда восторга не внушал.

В общем-то, Grey_undead уже высказал мою мысль))) Состав-то состав, но тут и от тренера многое зависит. А Доменек в этом плане мне никогда восторга не внушал.

Ну вот. А ему огромную премию дают. За что?

Ну так пусть ходит :rolleyes:

Кстати, я не понял: ты фобишь французам или это из серии "Хорошо, когда одним соперником меньше?" :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...