Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Что Доменек нашёл в Анелька - я не знаю, это же нападающий-призрак, бледная тень на поле, терпеть его не могу. Болтать только может.

Надеюсь, Тьерри напоследок блеснёт.

Поделиться этим сообщением

Что Доменек нашёл в Анелька - я не знаю, это же нападающий-призрак, бледная тень на поле, терпеть его не могу. Болтать только может.

Надеюсь, Тьерри напоследок блеснёт.

В моем отношении можно идентичный пост написать, только вместо "Анелька" будет "Гомес", а вместо "Тьерри" - "Мирослав" :D

В моем отношении можно идентичный пост написать, только вместо "Анелька" будет "Гомес", а вместо "Тьерри" - "Мирослав" :D

Как думаешь, Миро может осилить 6 голов и стать лучшим бомбардиром ЧМ в истории?

Как думаешь, Миро может осилить 6 голов и стать лучшим бомбардиром ЧМ в истории?

6 голов? Ну не уверен, думаю, что максимум 4.

6 голов? Ну не уверен, думаю, что максимум 4.

Ну вообще наверное, всяких саудовских аравий в группе нету, да и вообще группа достаточно ровная и сильная.

Но хотелось бы :)

Липпи может не взять Гроссо в ЮАР

Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи планирует вычеркнуть из предварительного состава национальной команды защитник «Ювентуса» Фабио Гроссо.

Кроме того, скорее всего, из предварительного списка исчезнет имя вратаря «Палермо» Сальваторе Сиригу, сообщает La Stampa.

В ближайшее время Липпи объявит суженный список кандидатов на поездку в ЮАР из 27 человек.

Кака: «К чемпионату мира буду готов на сто процентов»

Полузащитник сборной Бразилии и «Реала» Кака заявил, что наберет форму к чемпионату мира.

«Врачам сборной еще только предстоит оценить мое состояние, но у меня все в порядке, нет никаких проблем. Я буду готов на сто процентов.

У меня получился сложный сезон. Однако до чемпионата мира есть время, чтобы быть готовым к нему. Есть примеры, когда футболисты не были готовы перед началом этого турнира в физическом плане, однако затем играли хорошо», – цитирует Кака АР.

В этом году у футболиста были проблемы с пахом и бедром.

скрыть

");document.close();

В Москве во время чемпионата мира будет действовать фан-зона

Во время чемпионата мира в ЮАР в Москве, на Южном спортивном ядре «Лужников», будет действовать фан-зона, где болельщики смогут на большом экране посмотреть все матчи мирового первенства.

Вход на территорию фан-зоны, где кроме экранов будут размещены концертная площадка, футбольные поля, пляж и места для питания, будет платным. Стоимость прохода на территорию фан-зоны, которая вместит 10 тысяч человек, составит 100 рублей. Для детей вход будет бесплатным.

В отличие от мест проведения спортивных соревнований, на территории фан-зоны будет разрешена продажа пива. По словам представителя оргкомитета Маркуса Тромера, организаторы не боятся повторения беспорядков, которые произошли в Москве во время матча Россия – Япония на ЧМ-2002.

«Мы не боимся повторения беспорядков, которые случились в Москве в 2002 году. Идею создания фан-зоны поддержало правительство Москвы, а также ГУВД. Все должно быть организовано так же четко, как и на финале Лиги чемпионов в «Лужниках» в 2008 году», – сказал Тромер «Советскому спорту».

скрыть

");document.close();

ФИФА запретила обманные движения во время пробития пенальти на чемпионате мира-2010

ФИФА запретила футболистам обманные движения во время пробития пенальти на чемпионате мира-2010.

Игроки, которые станут делать обманные движения во время удара, будут наказываться желтой карточкой за неспортивное поведение. Если же после этого будет забит гол, то пенальти должен быть пробит снова. При этом допускается делать финты во время разбега, сообщает AFP.

Предварительный состав сборной Италии сократился до 28 игроков

Главный тренер "Скуадры адзурры" Марчелло Липпи отказался от услуг двух футболистов, ранее включенных в число тридцати тех, кто начал готовиться в рядах национальной дружины к чемпионату мира в ЮАР. "Отверженными" оказались выступающие за "Ювентус" защитник Фабио Гроссо и хавбек Антонио Кандрева. Напомним, что Гроссо является одним из героев победного для итальянцев предыдущего мирового форума. Таким образом, предварительный состав сборной Италии сократился до 28 игроков

скрыть

");document.close();

Баллак посоветовал на роль капитана Швайнштайгера

Капитан сборной Германии Михаэль Баллак, который пропустит чемпионат мира в ЮАР из-за травмы голеностопа, предложил кандидатуру Бастиана Швайнштайгера на свое место.

— Ответственность, которую несет капитан, должна лечь на Швайнштайгера, — приводит слова полузащитника "Челси" Bild. — Это уверенный в себе игрок, настоящий профессионал. У него есть и опыт, и авторитет, поэтому других кандидатов надеть капитанскую повязку я не вижу.

Также Баллак отметил защитника Филиппа Лама и нападающего Мирослава Клозе.

Собсно Басти не самый плохой вариант, я считаю.

Да, на мой взгляд из нынешней бундестим он выделяется лидерскими качествами.

А вот что сам он думает на этот счет

Швайнштайгер: капитаном сборной Германии должен быть Клозе

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер уверен, что сборная Германии выступит на чемпионате мира успешно, несмотря на отсутствие в составе команды Михаэля Баллака, передает Bild.

"Я уверен, что, несмотря на травму Баллака, сборная Германии выступит на чемпионате мира хорошо. Что же касается капитанской повязки, то она должна быть отдана Мирославу Клозе. За сборную он сыграл больше всех остальных и именно он был капитаном команды в отсутствие Баллака", - сказал Швайнштайгер.

Интересно, а что скажет начальник транспортного цеха Клозе? :)

лучше пусть будет Бастиан.

Интересно, а что скажет начальник транспортного цеха Клозе? :)

А Миро скажет, что считает достойным капитанства Филлиппа :)

Telam: Лавесси не вошел в окончательный состав сборной Аргентины на ЧМ-2010

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона назвал окончательный состав команды из 23 футболистов на чемпионат мира-2010. Однако официально состав будет назван позже, сообщает Telam.

Из предварительной заявки в сборную не вошли Хосе Соса («Эстудиантес»), Эсекиэль Лавесси («Наполи»), Хесус Датоло («Олимпиакос»), Фабрисио Колоччини («Ньюкасл»), Хуан Мерсьер («Архентинос Хуниорс»), Хуан Мануэль Инсаурральде («Ньюэллс Олд Бойз») и Себастьян Бланко («Ланус»).

Состав сборной Аргентины на ЧМ-2010:

Вратари: Марьяно Андухар («Катания»), Серхио Ромеро («АЗ Алкмар»), Диего Посо («Колон»).

Защитники: Мартин Демичелис («Бавария»), Николас Отаменди («Велес Сарсфилд»), Вальтер Самуэль («Интер»), Габриэль Хайнце («Марсель»), Клементе Родригес («Эстудиантес»), Николас Бурдиссо («Рома»), Ариэль Гарсе («Колон»),

Полузащитники: Хавьер Маскерано («Ливерпуль»), Хонас Гутьеррес («Ньюкасл»), Хуан Себастьян Верон («Эстудиантес»), Анхель ди Мария («Бенфика»), Хавьер Пасторе («Палермо»), Марио Болатти («Фиорентина»), Макси Родригес («Ливерпуль»).

Нападающие: Лионель Месси («Барселона»), Мартин Палермо («Бока Хуниорс»), Серхио Агуэро («Атлетико»), Гонсало Игуаин («Реал»), Карлос Тевес («Манчестер Сити»), Диего Милито («Интер»).

А Миро скажет, что считает достойным капитанства Филлиппа :)

А тот, в свою очередь, предложит Нойера.

Аргентинский состав тоже не торт, однако.

это мягко говоря... :angry:

Таффарел вошел в тренерский штаб сборной Бразилии

Бывший вратарь сборной Бразилии Клаудио Таффарел включен в тренерский штаб национальной команды на предстоящий чемпионат мира в ЮАР.

В обязанности нового тренера входит анализ игры будущих соперников бразильцев. Помогать Таффералу на этой должности будет Марсело Кабо, сообщает официальный сайт Бразильской конфедерации футбола

В бытность игрока, Таффарел и нынешний главный тренер сборной Бразилии Дунга сыграли вместе на трех чемпионатах мира.

это мягко говоря... :angry:

А чего не так? Ты разве еще и за них болеешь? А я-то думал, только за Италию и Бразилию :)

А чего не так? Ты разве еще и за них болеешь? А я-то думал, только за Италию и Бразилию :)

ненавижу Марадону за то, что не взял Кэпа и Камби, которые в самой что ни на есть отличной боевой форме...зато кучу песка взял с собой...до сих пор удивлена, и как это он Самуэля и Милито надоумился взять... :o <_<

я уже говорила, что буду симпатизировать в том числе и тем сборным, где будут играть интеристы.

ненавижу Марадону за то, что не взял Кэпа и Камби, которые в самой что ни на есть отличной боевой форме...зато кучу песка взял с собой...до сих пор удивлена, и как это он Самуэля и Милито надоумился взять... :o <_<

я уже говорила, что буду симпатизировать в том числе и тем сборным, где будут играть интеристы.

1. Да это ж Марадона. Что ему там в голове стукнуло? Никому ж неизвестно :D Вон Лёв чудик тоже тот еще: Кевина Кураньи, который был в форме, послал лесом, тот аж с расстройства в РосГосУжас пошел, Фрингса вышвырнул, еле-еле принял молодого Кисслинга, о котором не хотел слышать. Всякое бывает :)

2. Да, подзабыл.

в принципе в целом составы у всех сильнейших не фонтан...ну, может Испания исключение

в принципе в целом составы у всех сильнейших не фонтан...ну, может Испания исключение

Ну еще бы: последнее время лазареты и ссыльные камеры стали пополняться с угрожающей быстротой. Особенно у Бундестим как раз, где лишились сразу основного вратаря и капитана+еще несколько парней.

Лоран Блан возглавит сборную Франции

Новым главным тренером сборной Франции по футболу после чемпионата мира 2010 года станет Лоран Блан, сообщает Associated Press . Он сменит на этом посту Раймона Доменека, который уже объявил об уходе с поста наставника национальной команды. Скорее всего, официально о назначении Блана будет объявлено по окончании первенства планеты.

На прошлой неделе Блан заявил, что он хотел бы возглавить сборную Францию. Однако до конца июня 2011 года у тренера действовал контракт с клубом "Бордо", и он попросил руководство Федерации футбола Франции (FFF) помочь ему решить вопрос с расторжением соглашения.

В четверг, 20 мая, представитель FFF заявил, что федерации удалось договориться с "Бордо" об условиях разрыва контракта. Таким образом, ничто не помешает Блану возглавить сборную Франции по окончании ЧМ-2010.

44-летний Блан в качестве футболиста побеждал со сборной Франции на чемпионате мира 1998 года и чемпионате Европы 2000 года. На клубном уровне он выступал за несколько французских команд, а также за "Барселону" , "Интер" и "Манчестер Юнайтед" .

Тренерскую карьеру Блан начал в 2007 году, возглавив "Бордо". В 2009 году команда выиграла чемпионат Франции, однако в сезоне-2009/10 заняла лишь шестое место.

Неужели...

Неужели...

:clap: :thumbup:

Судя по Бордо, он быстро в тренерскую шкуру влез

Состав у Аргентины суперский, стартовый состав вообще получается ураганный, может быть даже самый сильный.

Очень надеюсь на них, единственная неевропейская сборная, за которую я всегда переживаю.

Эх, если бы не тренер...Ну, ничего, я думаю, что состав там будет определять в основном Месси, а Марадона будет в углу курить травку. :D

Если не будет сильно мешать и даст побольше свободы - они с таким составом и без тренера должны хорошо сыграть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...